Побережье
|
|
Сетх | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:30 | Сообщение # 46 |
 -Вольный-
Статус: Вне игры
| Офф: Я сегодня тоже... психанутая... -Да ладно, не страшно)) *Сетх посмотрел на воду.В ней отражалось заходящее солнце, так красиво озаряющее небо в золотой цвет.* -Закат.... Красиво...Пошли по берегу *Сетх медленно побрел по берегу, любуясь закатом.*
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Эндига | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:07 | Сообщение # 47 |
 ~Звёздная королева Цирка~
| Офф: а вообще-то у нас зима))) - Пойдём,- кивнула Энди, отчего-то совершенно успокоившись. Её настроение скакало, как планка збесившегося термометра. Солнце отражалось в волнах никогда не замерзающего моря. Снег слегка поскрипывал под копытами. Было совсем не холодно и жизнь казалась прекрасной...*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:10 | Сообщение # 48 |
 ~Танцующая с ветром~
| Аня достаточно быстро прибежала сюда-снег был неглубокий и поэтому бежать было легко...Издалека еще евушка увидела Феста...он тоже заметил ее и радостным галопом примчялся к ней.Довольно гугукнув,он осторожно ткунлся своей огромной мордочкой ей в руки.Аня погладила фриза по шее и меленно пошла к стоящим рядом Энди и Сетху
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Сетх | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:17 | Сообщение # 49 |
 -Вольный-
| *Они с Энди шли по берегу моря, любуясь закатом, и просто радуясь... Сетх на секунду обернулся, и заметил погоню.* -А побежали по берегу? Я знаю, это должно быть весело! *Жеребец побежал, сначало медленно, а потом быстрее, быстрее, он ждал, когда Энди побежит за ним. Он не хотел говорить ей о человеке, который их преследовал, ведь она бы снова убежала..*
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Эндига | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:46 | Сообщение # 50 |
| - Побежали,- с удовольствием согласилась Эндига,- Заодно и согреемся немножко. Она улыбнулась и, чуть отстав от жереба, бросилась вдогонку. Догнав, она легонько толкнула его носом в шею и задорно рассмелялась. - а не догоншь!- весело крикнула она, вырываясь вперёд и кое-где по колено проваливаясь в сугробы. Никакой снег не мог её огорчить - всё вокруг было таким светлым и чистым и бесконечно просторным... Однако понемногу смеркалось: зимние дни коротки. Энди знала, что ночью будет намного холоднее. Но сейчас совсем не думала об этом. Краем глаза она заметила вдалеке своего вороного фризского друга. - Гляди, там Фест,- почему-то без особого интереса сказала она
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Сетх | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:55 | Сообщение # 51 |
 -Вольный-
| *Весело рассмеялся* Мсл: Так, она ничего не видела... *Помчался за Энди* -А вот догоню!! *И догнал. Бежали они долго, и убежали далеко от человека их преследовавшего* -Да, действительно, уже темнеет... Скоро будет холодно. А, ничего, согреемся!! Бежим дальше! *Весело крикнул Сетх.*
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:42 | Сообщение # 52 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда выбралась наконец из леса. На берегу было светлее, вероятно от лежащего кругом снега, хоть и неглубокого. Зато и ветер гулял здесь свободнее, поднимая снежные вихри. Линда, чуть прищурившись, заметила вдалеке какое-то движение и, окрылённая надеждой, бросилась вперёд, периодически спотыкаясь. По мере приближения она разглядела серебрящегося в лучах вылезшей луны фриза и человеческую фигуру рядом. - Аня!- закричала она, пытаясь догнать девушку...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:58 | Сообщение # 53 |
 ~Танцующая с ветром~
| Аня услышала вдалеке крик.Она обернулась и увидела бегущую Линду.Аня остановилась и развернулась.Феста она не держала-он все равно никуда не уйдет... -ЧТО!!!!!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:43 | Сообщение # 54 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда добежала наконец до Ани и остановилась, тяжело дыша. - Слава небесам, я тебя нашла. Мы уж думали, что вы заблудились! А где Эндига с Сетхом? Может быть, они пойдут за твоим Фестом? Линда была рада, что Аня и её конь нашлись, но и оставшихся двух лошадей нужно было отвести домой - было уже холодно и темно...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:51 | Сообщение # 55 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Девушка вздохнула. - Нет, мы не заблудились. А Сетх с Эндигой убежали и я не знаю, как их искать. Только если правда Феста попросить как-нибудь... Она подозвала своего фриза и шепнула ему несколько слов. Оставалось только надеяться на его смышлённость...*
Анкета Ани
|
|
| |
Фест | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:05 | Сообщение # 56 |
 ~Cтранствующий в лунном свете~
| *Фест внимательно выслушал хозяйку, посмотрел вслед Эндиге и Сетху, оглянулся на Аню, встретившись с ней взглядом, и шагнул в снежную темноту, поднимаясь в галоп. - Эндига! Эй, Энди, подожди! Он быстрыми скачками нагонял двоих товарищей по конюшне...*
Анкета Феста
|
|
| |
Эндига | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:13 | Сообщение # 57 |
| *Энди снова услышала знакомый голос и замедлила бег. - Подожди,- окликнула она Сетха,- Мне кажется это Фест. Она остановилась по колено в сугробе и оглянулась. Действительно из ночной темноты к ней мчался антрацитово-чёрный с снеребристым отливом фриз. Энди встряхнулась, пытаясь избавиться от мучительного холода и переступила с ноги на ногу, прогоняя тупую боль в ногах.*
|
|
| |
Фест | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:18 | Сообщение # 58 |
| *Фест догнал наконец подругу и произнёс: - Энди, где тебя носит? Вас все обыскались уже! Поздно ведь! Идёмте домой, они сильно волнуются. Пойдём, Эндига!
Анкета Феста
|
|
| |
Эндига | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:23 | Сообщение # 59 |
| *Энди тяжело вздохнула. Она очень устала и замёрзла и больше всего сейчас хотелось улечься в мягкую подстилку из опилок в просторном и тёплом сухом деннике. Но с ней был сетх, мечтавший и говоривший о свободе... Но ноги болели и бежать за ним больше не было сил. Однако страх перед людьми брал своё. Эндига помотала головой: - Нет, Фест, я боюсь идти к ним. Они накажут меня... И потом, я не брошу Сетха, он ведь мой друг!
|
|
| |
Фест | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:27 | Сообщение # 60 |
| *Фест неожиданно разозлился. - Друг?! Это он - твой друг? Который завёл тебя неизвестно куда! Ты же совсем замучилась! Да ты умрёшь от голода или замёрзнешь, если останешься тут! Он окинул взглядом дрожащую чёрную фигурку своей подруги, ярко выделяющуюся на белом снегу и ему стало жаль её. Фриз подошёл к ней, ткнулся мягким носом в шею и ласково сказал: - Энди, идём домой. Пойдём. Он взял её зубами за прядку смольно-чёрной гривы и повёл за собой.*
Анкета Феста
|
|
| |