Побережье
|
|
Лоран | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:32 | Сообщение # 376 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Лоран как можно быстрее набрал номер знакомого ветеринара. Длинные гудки... и никакого ответа. - Черт... "Интересно, где он опять шляется? Приеду - такое устрою.. на вечную память!" - Его нет дома.. наверное на вызове. Ладно надо хоть что-то делать. Дойти может быть она сможет и сама, но на трех ногах. Если мы поможем ей встать и зафиксируем до этого ногу.. все должно получиться нормально.... Я очень надеюсь,ч то Лу догадается хоть кого-нибудь привести сюда...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:36 | Сообщение # 377 |
 Фиалка Монмартра
| - Кого она найдёт сейчас?.. Никого нет в конюшне... Аня появляется раз в неделю, сам знаешь... Сегодня тут только мы с тобой... Черт! А впрочем - вызвать машину не проблема. Набери служебный номер. Пусть приедут сюда... Она вздохнула и присела возле пегой. Погладив Плюшу по лбу, девушка прошептала: - Ничего, всё будет хорошо... Потерпи.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 378 |
| - Мда.. мы попали. Да от Ани сейчас не было бы никакого толку... Он набрал номер одной из ветеринарных клиник и уже через 10 минут около его и Лин стояла машина и человек пять помощников.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 379 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: умник, блин.... *"Да от Ани никогда особого толку нет"- с улыбкой подумала Ли. Искру со всеми предосторожностями погрузили в машину и увезли. Ли посмотрела вслед машине. - Ну что ж, идем... И уныло поплелась обратно к Цирку...* Офф: не буду отписывать подробности....
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 380 |
| ооф= Парень помог поднять лошадь на ноги, что бы хоть как-нибудь довести до подошедшей белой машины с темно-зеленой полосой на борту и надписью "L'aide vétérinaire". "Неужели тут используют французский? Несколько странно для столь отдаленного от Франции места." Но думать о такой ерунде было особенно некогда. Помощники никак не могли закрепить ремни для поддержки лошади. Пегая пыталась завалиться то на один, то на другой бок, а крепление каждый раз соскальзывало.Минут пятнадцать они пытались защелкнуть на основной карабин этот несчастный ремешок. Вскоре попытки увенчались успехом и коневоз поспешно уехал в сторону Цирка. Парень оглянулся, Лин уже медленно шла по тропинке, ведущей к конюшне. "Вот и сходили в РЦ..." Лоран грустно вздохнул и догнал девушку. офф= конюшня Цирка или денник Плюхи...
|
|
| |
Анжелина | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:34 | Сообщение # 381 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| офф: хоть как-то отпишусь. Девочка с испугом наблюдала за происходящим. Вот Луиза побежала за помощью, прибежала Линда, затем Лоран. Детей, конечно же, попросили уйти. Но ничего другого Анжелина не ожидала. Еее сердечко испуганно билось. Она никогда не попадала в такие ситуации. Было страшно. Ан не знала, что делать. Когда сказали идти за помощью, девочка побежала за подружкой. Нужно было помочь Плюше. офф: -> а вот куда далее, не знаю. потерялись они по дороге...
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:39 | Сообщение # 382 |
 Фиалка Монмартра
| *Лёгкий утренний ветерок. Освежает и помогает выдержать весь этот кошмар. Солёная морская водичка. Волны, плещущиеся у самых ног. Босоножки в руках. Ясный летний рассвет - такой чистый и лёгкий, будто ничего не случилось... А за спиной... за спиной - ад и хаос, ужас и боль, разрушение, смерть... Всё что было-не было - Всё в огне сгорит... Пламя рыжей птицею К небу полетит... Долгий, пронзительный взгляд в бездонные небеса... Что они таят в себе?.. Что там, за гранью?.. Где сейчас все эти светлые души, умчавшиеся в небо этой ночью? За что всё это людям? А двум безгрешным девочкам, которые никогда не забудут эту ночь?.. Только долгий путь - смерти нет... Пламени цветок - ярко-рыжий цвет. Искры рвутся вверх - россыпь янтаря... Что впереди?.. Летопись времен погибла в языках огня... Отчего так горьки слёзы, что катятся сейчас по щекам? Или это просто соленый океанский ветер?.. Лин смахнула слёзы. Нечего раскисать. Тем более тушь потечет. Всё будет хорошо. Жизнь не кончается. Нужно жить дальше. Она должна. Просто обязана. Она не может все оставить на произвол судьбы. Нет, ни за что. И... всё будет хорошо. Недаром такое ясное утро. Словно светлое начало новой жизни. В лицо снова дохнул ветер - словно ласково поцеловал в знак одобрения. Впереди - долгий и трудный путь. Дорога в эту самую новую жизнь. Она будет очень и очень тяжелой. Но её нужно пройти. Во что бы то ни стало. И она это сделает. Горький привкус слёз на губах. Нет. Всё ещё впереди. Лёгкий ветра вздох, только долгий путь... Искры на ветру, горечь на губах... Смерти нет... Босиком по песку. По дороге в РЦ. Их новый дом.*
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:41 | Сообщение # 383 |
 Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| *Густые деревья остались позади и вот перед ними огромный пляж, успыанный меленьким белым песочком. Чарли остановился и замер на месте. - Ты посмотри, как красиво... Бескрайнее переливающееся море, медленно переходящее в безоблачное синее небо - прекрасная погода, прекрасный день... и настроение тоже прекрасное! - Неповторимая картина, не находишь?.. Пойдём поближе... И он быстрым шагом направился туда, где пенистые волны с тихим шепотом облизывали прибрежный песок, оставляя на нём причудливые следы. То тут то там по побережью были раскиданы ракушки - и даже несколько морских звёзд. "Интересно, когда начнется прилив?" - Ну что скажешь? Он попробовал рукой воду. - Кстати, она ещё совсем тёплая... Чарли неторопливо брёл вдоль берега, оглядываясь кругом.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:55 | Сообщение # 384 |
 По изменам в рай - привыкай!..
| Княгиня подошла к воде и наклонила голову, но как только волна накатила, кобыла отпрыгнула назад, яростно отфыркиваясь от брызг. Она стала гоняться за волнами и отпрыгивать от них, но вскоре это развлечение ей надоело и она присоединилась к прогулке Чарли. Затем, чуть отстав от него, убедившись. что он не смотрит, кобыла вошла вводу так, чтобы она была чуть ниже колена и понеслась вдоль берега. Поравнявшись с Чарли, она нарочно посильнее передом топнула по воде, отчего, конечно же, обдала его волной довольно приличной. Затем, радостно фыркая, кобыла, довольная собой, понеслась дальше, задрав хвост и голову кверху, иногда оглядываясь и как бы посмеиваясь на парнем. Но так ей удалось пробежать совсем недолго - маленькая ямка, попавшаяся под копыто, заставило лошадь потерять равновесие и плюхнуться в воду - хорошо, что в сторону берега, поэтому голова под воду не ушла. Сначала беспомощно болтая ногами. потом уже яростно тряся головой, кобыла пыталась подняться.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:06 | Сообщение # 385 |
| *Чарли со смехом посмотрел на проделки лошади - она так забавно прыгала - а потом пошёл дальше по берегу. Внезапно позади раздался шум, плеск, топот, но не успел он обернуться, как фонтан брызг окатил его с ног до головы. Парень на мгновение замер в изумленном недоумении, а потом со смехом воскликнул: - Ах ты проказница! Смотри, я ведь догоню тебя когда-нибудь! ОН попытался выжать футболку, но это не особенно помогло. Чарли вздохнул и взглядом проследил за Княгине. Та пролетела ещё несколько метров галопом, но что-то заставило её потерять равновесие и вороная завалилась на бок, отчаянно болтая ногами. - Вот так-то проказничать!- наставительно сказал Чарли, подходя к ней и помогая подняться, берясь за недоуздко и подталкивая плечо со стороны спины.*
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:53 | Сообщение # 386 |
| Княгиня с помощью Чарли поднялась и ласково гугукнула, пожевывая его и без того мокрую рубашку. Затем она вышла из воды, потянув парня за собой, отпустила его, отряхнулась и как-то обиженно посмотрела на море, словно оно было виновато в том, что оно такое мокрое. Дул прохладный ветер, из-за чего на берегу было совсем не жарко, в воде теплее. "Пробежимся?" Кнопка зубами аккуратно ухватила парня за футболку и поднялась в медленную рысь, направляясь вдоль берега.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:31 | Сообщение # 387 |
| - Эй, отпусти!- рассмеялся Чарли, отбирая у лошади свою футболку,- Ну и на кого я теперь похож, а?.. Вороная тем временем выбралась из воды, вся мокрая, сверкающая в лучах солнца... парень вышел вслед за ней на берег. - Подожди, подожди минутку... Он скинул сандалии, промокшую и испачканную футболку, положил сверху сумку, чтобы не унесло ветром, и повернулся к кобыле. - Ну вот теперь можешь бояться и убегать! Я тебя догонюююююююююю! И он бегом бросился к Княгине с веселым смехом и хлопками.*
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:42 | Сообщение # 388 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Ну естественно, Вороная дала стрекоча по всему пляжу, радостно гугукая и изредка давай пинка, задирая хвост, переходя с шага на рыси, с рыси в галоп, с галопа в шаг и все по кругу. Она дразнила Чарли, потом она подлетела к сумке, схватила её в зубы и ещё быстрее понеслась от мальчишки.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:13 | Сообщение # 389 |
| *Чарли бросился вдогонку за кобылой - весело, вприпрыжку, спотыкаясь и увезая босыми ногами в тёплом песке.. - Ну-ка подожди! Эй, так не честно, ты ведь бегаешь быстрее: у тебя четыре, а у меня всего две ноги! Он как ребенок веселился и радовался такой простой и одновременно сложной игре - когда лошадь - твоя лошадь - задорно бегает вокруг, играя! В последнее время он чаще стал замечать в ней какие-то искорки жизни. Часто, сидя вечерами на ограде левады, после теплого летнего дня, полного работой, играми с Княгиней, занятиями - он следил за вороным силуэтом и думал: "Нет, Воронуша, мы всем ещё покажем, на что ты способна. И всё у нас получится. Обязательно. Я заставлю, я обязательно заставлю забыть тебя о человеческой несправедливости и предательствах. Обещаю". Сейчас, правда, он не вспоминал об этом. А тракенка времени даром не теряла: миг - и черная сумка Чарли с россыпью морковки, цифровым фотоаппаратом и ещё кучей жутко нужных мелочей оказалась у неё в зубах. - Эээй! Нехорошо брать мои вещи без разрешения. Стой. Княгиня, сто-ой. Иди сюда, отдай её мне лучше. Давай... Он постарался по возможности вложить побольше строгости и твердлости в свои слова. Но как же сложно было строжиться с этим вороным чудом, смотревшим так задорно из-под челки. "Над будет тебя постричь. Помыть и постричь. Обязательно.*
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 390 |
| Выражение морды Княгини сразу приобрело ангельское и виноватое выражение, она остановилась и подошла к Чарли, протягивая ему сумку. Ему было весело, и она было приятно удивлена - оказывается, она не совсем потеряла навыки общения с людьми. Да и Чарли всегда был рядом. Она открывала глаза - он спал где-то около левады, или уже сидел и наблюдал за ней, спящей. Она засыпала - его темный силуэт был виден. Всегда рядом, не оставляя её с воспоминаниями наедине - может он тоже боялся одиночества? А может все было проще, и он все же пытался постичь её.. Она пока не знала, да и не особо раздумывала на эту тему, так же как и на прочие, например: что будет, если его не станет... Она не представляла, что проснется и не увидит его, хотя, признаться, сначала такие мысли и посещали её. Она просыпалась среди ночи и засыпала, только отыскав его где-то неподалеку. Видно, она страдала фобией одиночества теперь..
|
|
| |