Побережье
|
|
Луиза | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:08 | Сообщение # 361 |
 ~Маленький ангел~
Статус: Вне игры
| Девчока оглянулась в ту сторону, где должен был находиться Цирк. - Наверное нам и вправду пора возвращаться, а то волноваться еще будут взрослые) Но мы же еще придем сюда все сместе, поиграть? И Кайзера с собой возьмем!) Ты же меня с ним познакомишь?) И Лу медленно пошла по песку в напралении леса. Она знала, что Плюша пойдет за ней, хоть может ей и не очень хочелось возвращаться домой. Но эти взрослые с их волнениями... Ведь вроде бы ничего не произошло такого) А они все могли волноваться, хотя могли и совершенно не заметить пропажу одной милой лошадки и двух девчушек)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Анжелина | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:30 | Сообщение # 362 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Жел мило улыбнулась: - Конечно, придем. Обязательно познакомлю! Он такой милый. А вдруг они с Плюшей подружаться? Будет весело. Четыре друга... Анжелина уже мечтательно закатила глаза. Кайзер, Плюша, Луиза и Анжелина. Ха, могучая кучка! Воспоминания проплыли перед глазами, и девочка улыбнулась чему-то своему. - Ой, Луиза, меня подожди! Жел побежала за подружкой. По дороге Ан смотрела на песок и что-то подбирала. офф: куда мы дальше?
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Искра | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:59 | Сообщение # 363 |
Искрящийся ветер
| *Плюша пошла следом за Луизой, оглянувшись пару раз на новую знакомую. Вот вторая левочка уже догнала их и они вместе направились домой, как поняла Искра. Ну а куда ещё могла вести эта узенькая дорожка через лес, по которой они пришли сюда? Разумеется , только в парк, а оттуда - в сад и любимый денник. А там уже лежит душистое сено и, может, немного мюслей... А если в ночь сегодня работает Аня - такая веселая шебутная девушка, то она обязательно сделает ей, Плюше, вкусный салат из яблок и морковки... Преисполнившись энтузиазма, Плюша игриво подпрыгнула, лягнула воздух задними ногами и галопом помчалась вперед, обогнав маленьких подружек. Она бежала вперед, зная, что они догонят её, а если не догонят - она подождёт у входа в сад. До парка совсем недалеко, за тем поворотом узкая тропка переходит в широкую аллею, по которой идти всего две минутки. Вот и поворот... Ноги непроизвольно заскользили по грязи и ещё не стаявшему снегу, земля и небо перепутались, все пространство в момент смазалось и сознание пронзила отвратительная острая боль. Чуть придя в себя, Плюша осознала, что лежит на грязной земле в странной позе с неестественно вывернутой правой передней ногой...* офф: решила сделать жизнь поразнообразней на события)
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Анжелина | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:25 | Сообщение # 364 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Анжели улыбалась во весь рот, радуясь новым друзьям. Вот Лу идет рядом с ней. Вот Плюша обгоняет девочек и бежит вперед. Вот она поворачивает... Грохот. Улыбка сползает с лица девочки. Анжелинка со скоростью света бежит к лошади. Слава богу, хоть Жел не подскользнулась. - Плюша, что с тобой? Ан была очень напугана. Что-то было не то с ногой Плюши. И Анжели это не нравилось. Сейчас девочка не знала, что делать. И это пугало ее еще больше. - Луиза... - растерянно пробормотала она, - Плюша упала...
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:35 | Сообщение # 365 |
 ~Маленький ангел~
| Лу спокойно шла вперед, ее уже догнала Анжели. Неожиданно, обгоняя девочек, промчался пегий ураганчик под именем Плюша. Лу только весело улыбнулось, как вдруг... Плюша тяжело повалилась на землю, повалилась страшно, неуклюже... Весь мирок маленькой девочки наполнил ужас, Лу подсознательно поняла, что произошло что очень-очень плохое. С отчаянным криком "Плюша!" девочка подбежала к лошади, но чуть позже, чем это сделала Анжели. Лу упала на колени рядом с пегой подругой,, причитая: - Плюша, как ты, что с тобой? Лу нежно прикоснулась к боку лошади, потом неуверенно протянула ладонь к вывихнутой ноге, но не посмела прикаснуться - отдернула руку... P.S. извините за некоторый сумбур 
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:48 | Сообщение # 366 |
Искрящийся ветер
| *Что-то было не так - не так как всегда. Не получалось как обычно весело встать, отряхнуться, подпрыгнуть и снова побежать наперегонки с подружками... Да и вообще вокруг все было не так как раньше и Плюша не могла понять, как за несколько секунд все стало таким размазанным и непонятным, откуда взялись разноцветные пятна перед глазами и жуткая непонятная ей же самой боль. Толком ничего не понимая она все так же безуспешно пыталась подняться на ноги, но все же снова падала в грязь с тихим гугуканием. Искра не слышала сейчас таких любимых и знакомых голосов, не ощущала ласковых прикосновений - вокруг только недоумение и боль..*
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:29 | Сообщение # 367 |
 ~Маленький ангел~
| Лу с ужасом смотрела на свою подругу. "Да что же это такое?" - Плюша, девочка, успокойся, полежи, не двигайся! Я позову маму! С тобой что-то случилось! Плюша, пожалуйста! - голос девочки срывался. На подтаявший снег упала первая соленая капля. "Нет, не плакать, бежать к маме!" Лу вскочила, сжимая кулачки. Ей нужно было обязательно помочь подруге. - Анжели, я сейчас, я только маму позову.... И девочка побежала так быстро, как только могла...
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:08 | Сообщение # 368 |
 Фиалка Монмартра
| *Не успела Линда сделать и несколько шагов, как из-за поворота на не налетело что-то маленькое и, безусловно, куда-то спешащее. Ли поймала девочку и наклонилась к ней. - Луиза, что случилось? Куда ты несешься, сломя голову? Вид у малышки был весьма обеспокоенный и это немного встревожило Ли. Она растеряно обернулась на Лорана и вновь вопросительно посмотрела на Лу.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:15 | Сообщение # 369 |
 ~Маленький ангел~
| Лу неслась вперед не замечая ничего кругом. "Быстрее, быстрее к маме!" На всей скорости Лу врезалась во что-то большое и мягкое, а потом раздался очень знакомый голос. - Мама, мамочка, там Плюше плохо! Она упала! И встать не может! пойдем скорее! Лу тянула Линду за руку, увлекая ее вперед.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:25 | Сообщение # 370 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин обеспокоенно огляделась. "Мда... Как всегда..." - Лоран?..
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:30 | Сообщение # 371 |
[история из бумажных корабликов]
| "А вот и Лу" Подумал парень, когда эта милая девочка бежала как можно быстрее к маме, всхлипывая на ходу. - Да.. идем. Может быть мы ей чем-то сможем помочь... Лу, пожалуйста расскажи, как это случилось. Он подошел к лежащей на боку лошади и присел на корточки рядом.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:44 | Сообщение # 372 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну и ну,- вздохнула Лин, подходя к пегой и внимательно глядя на неё. - Мне кажется, сами мы тут не справимся... Надо вызывать ветеринара...,- вздонула Ли, переглянувшись с Лораном, а потом посмотрела на Анжели и Лу,- Девочки, идите обе в Цирк. Она наклонилась к Искре. - Что бы это могло быть... Как думаешь?
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:47 | Сообщение # 373 |
 ~Маленький ангел~
| Лу обеспокоенно бегала вокруг пегой и двоих взрослых. - Мама, с ней все будет хорошо, ведь правда? Услышав о том, что надо срочно бежать в Цирк, за помощью, Лу встрепенулась, шепнула на ухо Плюше: "Я скоро вернусь, не бойся!" и позвав Анжели понеслась в Цирк.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:52 | Сообщение # 374 |
[история из бумажных корабликов]
| - Не знаю.. и на вывих не похоже. На перелом тем более... Он посмотрел ногу лошади. - Что-то это мне совсем не нравится. Надо найти ветеринара, машину, на которой кобу перевезти... с подвесами. На ногу ей опираться нельзя точно.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:22 | Сообщение # 375 |
 Фиалка Монмартра
| - Она сама и не встанет,- вздохнула Ли,- ну что ж, звони... Я мобильник оставила. Она снова вздохнула. "Ну что это такое... Снова какие-то проблемы..."
|
|
| |