Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
24.01.2025
02:59

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Квартира Габриэль
ГабриэльДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:27 | Сообщение # 61
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Награды: 0
Статус: Вне игры
*Не сдвинулась ни на шаг, она просто не могла. Страх парализовал её, девушку трясло*

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

ЛоранДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:29 | Сообщение # 62
[история из бумажных корабликов]
- А тебе какое дело? Какое?
Парень со злостью посмотрел на Ричарда.
- она не твоя собственность! И ты не можешь распоряжаться ею... не можешь. Тебе не все подвластно, Ричард.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

РичардДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:30 | Сообщение # 63

-Зря ты так. Зря- *Парень навел на Лорана пистолет и выстрелил... Он не знал, что взбесило его, но он выстрелил...*

ЛоранДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:34 | Сообщение # 64
Лоран сделал по энерции шаг вперед, Рич стоял от него не дальше шага. Рука противника резко согнулась и пистолет был направлен на Ричарда. раздался выстрел... С тихим вскриком парень упал на пол " То, как в меня стреляли я смотрел уже с высоты... Видел всё и понимал что может быть умру, но не мог ничего сделать. Это самое страшное – когда ты из любой ситуации мог выкрутиться, а тут завис в воздухе и ничего сделать не сможешь. Потом появился человек, я просто не знаю как его назвать, он сказал что покажет мне все то, что принесет людям моя смерть. Но я отказался... я показал свою слабость, но я показал и свою любовь. Безкрылый ангел посмотрел в мои глаза. Казалось, что он знает все, что творится у меня в душе - страхи, боль и главное любовь... Он повернулся спиной и ушел, ни сказав ни слова... только тяжело вздохнув. Потом все же повернулся - ты сам выбрал свою дорогу... я ничего не могу сделать - мне жаль тебя... он ушел - куда - я не знаю, но думаю уйду и я когда-то, но не сейчас" Судорожный вздох и снова сдавленный крик вырывается из горла, но он настолько слаб, что едва различим. На светлом ковре медленно расползалось красное пятно. Парень открыл глаза - неподалеку лежал Ричард и Лоран еле заметно улыбнулся.
- Габ... только Лин не говори... пожалуйста...
"Лин... почему... ну, почему же меня? "Что бы не терять сознание нужно было соображать отрывками, но связно...Он это понимал - ему было страшно, не за себя, а за других...
Каким же мир бывал жестоким.
Нельзя так люди жить, нельзя!
Осталось пять минут до Рая.
А дальше только пустота.
Пусть будут муки адской боли.
Ты всё прости, не ври, не предавай.
Ведь было хорошо когда-то.
Когда-то и на земле был Рай.
Но вот осталось три минуты.
А что сказать, что вспоминать?
Как люди тырили друг друга,
И унижали не разбирая кто есть кто.
И вот теперь ты под наркозом.
Лежишь, молчишь закрыв глаза.
И мысленно им всё прощаешь.
Ведь понимаешь, что смерть совсем близка.
От адской боли кулаки сжимаешь.
Будешь терпеть до самого конца.
Осталось лишь одна минута.
Давай ка вспомним о любви.
А что тут вспоминать?
Была. Любил и любишь ты так сильно...
Жаль, что всё прошло.
А как же все твои друзья?
Ведь так ты всех их называл?
Вам было вместе весело, не больше.
Когда тя избивали никто не смог помочь
Какие нахрен там обиды?
Всё как по маслу лишь для них.
А для тебя? Ну ты потерпишь.
Ты терпеливый. Ты всем так говорил.
Но вот своё и получил.
А с родоками что бывало?
Скандалы, слёзы. Впрочем как всегда.
Ты даже с дома уходил.
Такое иногда бывало.
Истерики, обиды, всякая фигня.
Совсем чуть чуть и ты будешь свободен.
Конец мученьям всем твоим придёт.
Ты это заслужил, но вот беда...
Успели всё таки спасти тебя.
Тогда живи, начни всю жизнь сначала.
И больше никогда не умирай.
Запомнил мой совет?
Тогда пожалуй
Закрою я тебе дорогу в Рай...

РичардДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:36 | Сообщение # 65

*Темнота... темнота заслонила всё в одну секунду... Ричард больше не слышал и не видел. Не чувствовал ничего. Он больше никому не мог причинить зла...*

ГабриэльДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:08 | Сообщение # 66
*Сдавленно вскрикнула, рухнула на колени рядом с Лораном. Ноги не держали её, руки тряслись, слезы текли по щекам. Девушка дрожащими руками набрала скорую и назвала адрес. На остальные вопросы она просто не могла ответить... Голос дрожал, срываясь на каждом слове. Трубка была повешена и Габриэль тихо склонилась над Лоренцо. Он дышал, но столь тихо, что девушке казалось, что он умер…*
-Да, Лоран, хорошо… Только молчи, пожалуйста…-
*Габриэль уткнулась в плечо парню*
-Лоран, спасибо тебе… Не оставляй меня, слышишь? Не смей! Я без тебя не смогу… Я… Я люблю тебя… Наверное…-
*Девушка тихо всхлиповала. Приехала скорая, оттащила её от парня, положила его на носилки, вынесла… Ричарда накрыли и тоже унесли, вызвали милицию. Но Габриэль этого не слышала. В глазах у неё был туман, мысли путались в голове… Приехала милиция, Габриэль допросили. Правда она была в таком состоянии, что не могла ничего особо говорить или соображать, но она сказала, что Ричард подстрелил Лорана, а потом застрелился…. Милиция уехала, девушка дошла до дивана и рухнула на него… Она заснула тревожным, прерывистом сном. Проснувшись, Габриэль быстро встала и поехала к Лорану*

Добавлено (01.09.2008, 22:57)
---------------------------------------------
*Вернулась в квартиру, кинула сумку, устало приземлилась на диван, но быстро встала и направилась в РЦ* "Он в норме, а лошадям надо есть!"----->Левада(для кобыл)

Добавлено (22.09.2008, 19:34)
*Ввалилась домой, закрыла дверь и медленно сползла на пол. День выдался тяжелым, девшка безумно устала, да и её психологическое состояние оставляло желать лучшего. Она не привыкла жаловаться, но любила разбираться в себе. Перед глазами пролетели недавние события, Лоран... Он ушел из её жизни, он любит другую.. но они так и не поговорили, нехорошо. Надо бы остаться друзьями... Остаться... Значит, через тебя перешагнули и пошли дальше. Скупая слеза прокатилась по щеке, но Габриэль небрежно смахнула её и поругала себя за это.* "Слезы - это слабость, можно их простить себе" *С печальной улыбкой подумала девушка, встала с пола и плюхнулась на диван. Вскоре она забылась тревожным, чутким сном*

Добавлено (25.09.2008, 23:30)
*Утро, чуть забрезжило солнце и осветило лицо девушки. Та открыла и глаза и улыбнулась новому дню. Обычно она этого не делала, но теперь.. Она решила начать заново, забыть прошлые обиды. Быстро одевшись, позавтракав и накрасившись, она рванула в Цирк* --->Левада Лесика

Добавлено (26.10.2008, 00:08)
*Открыла дверь, впустила Лорана и Анжелину, дверь закрыла.* -Так, располагайтесь. Лоран, ты внизу, а мы с тобой наверх. Там у тебя отдельная комната и ванна. Идем?- *Легко побежала по лестнице*

ЛоранДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:12 | Сообщение # 67
- Я помню...
от воспоминаний и событий, проходивших тут. Голос сразу стал каким-то холодным и горьким, а от смеха не осталось и следа.

АнжелинаДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:12 | Сообщение # 68
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Анжелина остановилась, как вкопанная. она рассматривала квартиру. Не такая, как у нее дома, в Лос Анжелесе, но все же... Вау! Cool house! От восторга девочка даже забыла, на каком языке она говорит. И про грамматику она тоже забыла... Хотя ничего удивительного, что дом ее удивил. Последние несколько лет она жила в школе-интернате. А там комнатки не ахти...

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ГабриэльДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:06 | Сообщение # 69
*Улыбнулась девочке* -Идем, идем. Лоран, не грусти так. Всё, забудь, давай все сначала... Не будем о прошлом.- *Габриэль снова улыбнулась, но улыбка получилась довольно грустной, а в глазах появилась печаль* "Что-то я в последнее время очень ярко выражаю свои эмоции" *Пронеслось в голове, но акцентировать внимание на этом девушка не стала*

Офф: так, на квартирку мою не наезжать))) У меня сюжетик, вот решила его отписать: Габа провожает Анжелину в её комнату, потом уходит, говоря, что она приготовит ужин. Анжелина засыпает. Габриэль спускается вниз, но Лоран тоже уснул. Приготовив ужин, Габриэль поднимается к Анжелине, но та уже спит. Поправив одеяло, девушка ужинает и поднимается к себе))) А дальше прикольный пост, на который у меня хватило вдохновения)))

КристианДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:19 | Сообщение # 70
~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
от Анжели. Неохота переходить.

Девочка кивнула Габриель, тихо сказав: спокойной ночи Лорану и пошла следом за девушкой. Поднявшись по лестнице и зайдя в комнату, Анжелинка также ее осмотрела и села на краешек кровати, все еще обнимая своего медвежонка Тедди. Потом Жел зевнула. Все-таки за этот день она очень утомилась - так много всего произошло. А последний раз она спала у ворот Цирка облокотившись на чемодан с вещами. Нормальным сном это не назовешь.

офф: ок. тогда все это быстренько отыгрываем, пока твое вдохновение не иссякло)

Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки
Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс.
Прическа: растрепанные волосы.
Настроение: странное

ЛоранДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:10 | Сообщение # 71
- Да.. я, ничего - все нормально.
Он ответил на улыбку Габриэль грустным взглядом.
- Да, спокойной ночи, Анжели.
Он улыбнулся девочке и прошел на кухню. "Тут ничего не изменилось, а что могло? Прошло так мало времени..." Есть не хотелось, увидев столь полюбившийся диванчик у окна, он моментально заснул, свернувшись калачиком под пледом, случай но забытым тут кем-то.

ГабриэльДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:14 | Сообщение # 72
-Анжелина, вот тут ванная, располагайся. Есть хочешь? Я сейчас пойду приготовлю, ок?- *Заботливо спросила Габа* -И ещё, если хочешь, завтра можем пройтись по магазинам, купить тебе что-нибудь, если нужно. Ну что, договорились?- *Девушка весело улыбнулась* -Халат в шкафу.-

АнжелинаДата: Вторник, 28.10.2008, 18:42 | Сообщение # 73
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Анжелина достала из рюкзака зубную щетку и пасту. Есть? Да. хотелось бы, спасибо. Потом девочка зашла в ванную и начала обильно намазывать пасту на щетку. Договорились. Но я не хочу быть обузой, а деньги у меня есть. Dollars. эээ... как по русски... Доллары. вот. Потом Жел отправила щетку в рот и начала чистить зубы. Когда Ан закончила, она вышла из ванной. Габриель уже не было. Девочка нашла халат и переоделась. Ну что, Тедди, тебе пора спать. Давай я тебя уложу. Анжели положила мишку на кровать и укрыла одеяльцем. Сама Жел легла поверх одеяла. А через пять минут девочка уже сама спала...

офф: будем считать, что Габа уже ушла. ок?

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ГабриэльДата: Среда, 05.11.2008, 21:49 | Сообщение # 74
Офф: ок. У меня запара с уроками, конец четверти, сорри))) Я приду, напишу... поздно оч, завтра две контры, я не готова((( zont

Добавлено (30.10.2008, 23:26)
*Габриэль вышла из комнаты, спустилась вниз. Взгляд её упал на Лорана, мирно посапывающего на диване. Теплая улыбка тронула её губы, она подошла, поправила плед* -Спокойной ночи, солнышко- *Тихо-тихо произнесла она и ушла на кухню. Приготовив ужин, Габа поднялась в комнату, но девочка уже спала. Акуратно, стараясь не разбудить, Габриэль достала второе одеяло и накрыла девочку. Ещё раз лаского улыбнувшись, она тихо вышла, закрыв дверь. Девушка спустилась вниз, поужинала* "Да, два ребенка в доме - это перебор" *Потом Габриэль поднялась наверх, к себе.*

*Габриэль вышла на балкон. Волосы её уже лаского тронул ветер, вечер окутал темнотой, принимая в свои объятия. Падал снег, оставаясь в волосах и на ресницах девушки. В её доме сейчас мужчина и ребенок, они будто семья... Но мужчина не её, да и ребенок тоже. "Не стоит к ним привязываться"
-А ты рискни-
*Шепнуло сердце* -Лорана лучшим другом посчитай, ну а девчонку - дочкой. Заботься о них. Они нуждаются в тебе, ну согласись? Девчонке некуда идти, да и Лорану тоже, так что прими их, ведь они для тебя всех дороже...-

*Габа кивнула своим мыслям или сердцу: она сама не поняла.*
"А если девочку заберут потом?"
-Что будет потом, не важно, да и кто у ТЕБЯ сможет её забрать? Кто рискнет?-
-Твоя правда-
*Тихо прошептала Габа. Она замерзла и вернулась в комнату. Потом залезла под одеяло, стараясь согреться. Когда девушка натянула одеяло на голову и поджала под себя колени, перед глазами промелькнули картинки сегодняшнего дня* "Рядом с Брайаном у Капитошки. Оба отводят взгляды, оба отворачиваются друг от друга..."
-А может это любовь?- *Снова вмешалось сердце*
-Может- *Тихо пробормотала Габриэль, засыпая*

*Утро. Солнце ещё не взошло, но за окном уже светло. Габриэль открыла глаза, потянулась и встала. Вчера она так и заснула в одежде, чтобы не утруждать себя переодеванием... Девушка отправилась в ванную, привела себя в порядок, накрасилась. Улыбнувшись своему отражению, Габа переоделась и, решив, что девочку рано ещё будить, направилась вниз: на кухню. Стараясь не шуметь, девушка стала готовить завтрак*

Добавлено (31.10.2008, 00:22)
*Приготовив завтрак, девушка глянула на часы: шесть. Будить кого-либо очень рано. Габа тихо-тихо прошла мимо Лорана... Она хотела помириться с Марькой* --->Бочка

Добавлено (05.11.2008, 21:49)
*Габриэль вернулась домой, тяжело вздохнула* "Ну вот, все спят, а я... А я-то торопилась" *Девушка подошла к Лорану и присела рядом с ним* "Ребенок, сущий ребенок" *Улыбнулась*

ЛоранДата: Четверг, 06.11.2008, 01:11 | Сообщение # 75
Парень немного дрогнул, от ощущения, что диван под ним от чего-то начинает шевелиться. "Еще же так рано... ну пожалуйста.. еще 5 минуточек.. 5 минуточек..." Он завернулся сильнее в плед, но потом с трудом открыл глаза. Рядом с ним Сидела Габриэль и улыбалась чему-то своему. "неужели я это вслух сказал...?"
- Доброе утро...
Голос прозвучал немного сипло отлько от того, что он выспался за все это время впервые и его нервы тоже никто не теребил. "Тоже впервые!"

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse