Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
24.01.2025
08:42

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Кабинет ВЛ
ЛоранДата: Вторник, 27.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
Статус: Вне игры
Большое помещение, очень светлое и с большим количеством окон. На двери висят записки с номерами телефонов, стоимостью кормов, лекарств и другого. Недалеко от большого окна стоит бежевый диванчик с подушками и журнальный столик на тонких ножках. Напротив - книжный шкаф, весь заваленный книгами о лошадях, а рядом с ним - маленький холодильник. На стенах, столах и шкафу стоят фотографии - Лоран, Аня и Ли;Ал с Аней;фото всех людей цирка, кажется все звери Цирка - и вместе, и по одиночке и любимая фотография Ани - маленькая девочка и маленький табунчик фризов

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

АлексДата: Пятница, 27.06.2008, 02:44 | Сообщение # 91
~Чёрный романтик~
*Ал вздрогнул, пальцы невольно скользнули снова по струнам, гитара издала печальный короткий звук и затихла. Алекс поднял голову и снова вздрогнул - его охватило ощущения сна, голова слегка закружилась. "Я сплю или это всё взаправду? И это действительно она?". Неужели? Разве это может быть она? Но так и есть... Алекс не помнил своих снов, никогда не мог поймать их, но в его душе жило впечатление - одно лишь ощущение. Он всегда знал, что если когда-нибудь встретит её, то сразу узнает. И вот - встретил... И не узнал. Уже неделя прошла, а он всё понял только сейчас... Он улыбнулся в ответ.
- Привет. А я тут... играю....
Ощущения одиночества исчезло мгновенно. Ведь здесь была она. Плеснуло тёплым ветром и тёплая волна затопила мысли. "Разве так бывает? Разве так может быть? Это - любовь?.."

Текст: (с) Arida Vortex
Обработка: (с) Дельфина Белаква

Финансы: 20
Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Внешность: гот классический обыкновенный)
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

АняДата: Пятница, 27.06.2008, 10:57 | Сообщение # 92
~Танцующая с ветром~
*Аня повесила куртку на вешалку и подошла к Алексу.
- Здорово играешь,- улыбнулась она и поинтересовалась,- Ты любишь "Мельницу"?
Вопрос показался совершенно ненужным, но надо было что-то сказать. Она вздохнула, сверху вниз глядя на Алекса и снова улыбнулась. "И откуда ты такой взялся? Так странно... Мне кажется, мы с тобой сто лет знакомы, а я тебя знаю всего неделю. Да и то почти не знаю. Кто ты такой, Алекс?..".

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

АлексДата: Пятница, 27.06.2008, 11:30 | Сообщение # 93
~Чёрный романтик~
*Алекс отложил в сторону гитару и поднял голову, откидывая назад волосы. "Чёрт, обстричь их что ли? Мешаются до невозможности, не в косы же их в самом деле заплетать!" Он вздохнул и посмотрел на Аню. Улыбка... Точь-в-точь такая, как во сне, и глаза... "О, чёрт, что ж это в самом деле за мираж? Я ничего не понимаю...". Это было странно. Очень странно. Алекс отвёл глаза в сторону и ответил:
- Спасибо... Ну да, некоторые песни люблю. Ты тоже?

Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

АняДата: Пятница, 27.06.2008, 11:37 | Сообщение # 94
~Танцующая с ветром~
*Он поднял голову и Аня поймала взгляд его чёрных глаз. "Ну вот... Только этого не хватало..."- она печально вздохнула про себя. "Ну разве так бывает? Я всего неделю с ним знакома, ничего о нём не знаю, но... Что же теперь будет? А Лоран? Или что это было? Я не понимаю - ничего не понимаю, я уже сама себя не понимаю... Бред!".
- Да, иногда слушаю. Мне нравится кое-что... Ты давно играешь на гитаре?

Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.

Закреплена за:

Анкета Ани

АлексДата: Пятница, 27.06.2008, 11:42 | Сообщение # 95
~Чёрный романтик~
- Давно,- честно ответил Алекс,- лет десять, может быть больше. Для меня музыка после лошадей - всё. Ну то есть я не профессиональный музыкант, но гитара - это просто... Ну в общем, лучшего друга у меня нет. Не знаю, это странно звучит и вообще меня наверное сложно понять...
Он опустил голову и вздохнул. "Ну конечно сложно. Пока ещё никто не смог этого понять... Жаль." Он печально посмотрел на противоположную стену.

АняДата: Пятница, 27.06.2008, 11:48 | Сообщение # 96
~Танцующая с ветром~
*Ободряюще улыбнулась
- И ничего не странно. Я понимаю.
Взгляд её скользнул по тёмным волосам и потонул в бархатных антрацитовых глазах. "Какой взгляд печальный... Почему ты такой грустный? Что было в твоём прошлом, что оставило этот след? Неужели всё только из-за смерти любимого коня? Я совсем тебя не знаю, Алекс..."
- Ладно,- она стряхнула наваждение,- Пойдём по лошадям, их кормить пора уже. А то придёт Линда и нам с тобой влетит по полной программе.Она улыбнулась и накинула на плечи рабочую куртку.*

Закреплена за:

Анкета Ани

АлексДата: Пятница, 27.06.2008, 11:56 | Сообщение # 97
~Чёрный романтик~
- Пойдём. Правда пора.
"Ну вот и всё. Но это точно она. Я теперь знаю наверняка. И наверное, правда понимает... Но... Мы всего лишь коллеги по работе... Хорошо ещё, что умудрились познакомиться... И кто знает, что будет дальше? Я ведь вообще ничего о ней не знаю. Наверняка у неё есть парень, а я... Ну, в лучшем случае, будем друзьями. В конце концов мне никогда не везло, так что мне не привыкать. Ладно Алекс, выше нос! Хм, странно звучит для гота... ЧТо-то я совсем перестал себя узнавать. Одно спасение - лошади. Ну пошли."
Он поднялся с дивана, поставил гитару к стене и направился к дверям.

Офф: потом конюшня)

АняДата: Пятница, 27.06.2008, 12:01 | Сообщение # 98
~Танцующая с ветром~
*Пошла в конюшню*

Закреплена за:

Анкета Ани

АлексДата: Вторник, 08.07.2008, 23:00 | Сообщение # 99
~Чёрный романтик~
*Алекс с раннего утра заглянул в кабинет - проверил на месте ли гитара, повесил свой неизменный чёрный плащ, одел столь непривычные для его готического стиля джинсы - лучшей одежды для коюшни не придумаешь - и лёгкую рубашку, по привычке откинул назад свои длинные чёрные волосы и пошёл в конюшню*

АюмиДата: Среда, 16.07.2008, 01:08 | Сообщение # 100

Девушка пришла в этот кабинет и присела на маленький диванчик. Аюми убрала чёлку упавшую ей на глаза и стала оглядывать кабинет. Она сейчас была полна сил и могла делать всё , что угодно , но сейчас такой возможности не предоставлялось.

ЛиндаДата: Четверг, 24.07.2008, 14:56 | Сообщение # 101
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин заглянула в тёмный пустой кабинет и не включая света добралась до холодильника. Да, молоко там было. "Мда, я никогда не держала собак... А зря, наверное. Но чем её ещё кормить? Ума не приложу...". Девушка взяла с собой ещё кусочек хлеба и блюдце и отправилась к себе в кабинет*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Вторник, 29.07.2008, 23:55 | Сообщение # 102
офф= Аюми - ничего не пишешь.. будем считать, что тебя нету(
Лоран вошел в столь знакомый кабинет... Он посмотрел на ковер, по которому когда-то ходила Марька... почему когда-то.. всего несколько месяцев назад, только это лучше не вспоминать совсем."Тогда я сделал, возможно, самую большую ошибку в своей жизни... сейчас незачем жалеть этого"С грустным видом юноша поплелся в душ, затем одел свою любимую спортивную форму, в которой ездил по конным выставкам с выступлениями. На столе зашипел чайник, от чашки с кофе шел пар. Сев на диван, Лоран сделал пару глотков, кофе немного согрело - идти в августе полностью мокрым давольно прохладно. "Что теперь делать... не представляю."

АлексДата: Среда, 30.07.2008, 00:01 | Сообщение # 103
~Чёрный романтик~
*Алекс заглянул в кабинет.
- Ань? Ой, здравствуйте... А Ани нет?
Ал прошёл в комнату и остановился по середине её. Взгляд упал на гитару, которая теперь жила здесь*

ЛоранДата: Среда, 30.07.2008, 00:06 | Сообщение # 104
Лоран посмотрел на вошедшего парня.
- Здравствуйте... нет, Ани нет.

АлексДата: Среда, 30.07.2008, 00:15 | Сообщение # 105
~Чёрный романтик~
- Жаль. Ну ладно. Вы наверное меня не пмните? Меня Алекс зовут...
Он присел на диван и взял в руки гитару - просто так, вовсе не собираясь играть. День был тёплый, но облачный - Алекс не любил такую погоду.*

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse