Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
03.02.2025
13:46

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Кабинет ВЛ
ЛоранДата: Вторник, 27.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
Статус: Вне игры
Большое помещение, очень светлое и с большим количеством окон. На двери висят записки с номерами телефонов, стоимостью кормов, лекарств и другого. Недалеко от большого окна стоит бежевый диванчик с подушками и журнальный столик на тонких ножках. Напротив - книжный шкаф, весь заваленный книгами о лошадях, а рядом с ним - маленький холодильник. На стенах, столах и шкафу стоят фотографии - Лоран, Аня и Ли;Ал с Аней;фото всех людей цирка, кажется все звери Цирка - и вместе, и по одиночке и любимая фотография Ани - маленькая девочка и маленький табунчик фризов

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛуизаДата: Четверг, 14.08.2008, 17:52 | Сообщение # 121
~Маленький ангел~
Лу была не уверена, что вот так вот можно без спросу заходить в кабинет... Но наверное взрослые лучше знают, что они делают...
- Наверное тетя Аня не будет против, - задумчиво пробормотала девочка. А потом уже более весело и четко произнесла, - Меня зовут Луиза! А вас как зовут?

Одежда: джинсы, футболка и кроссовки.
Прическа: косичка.
Настроение: достаточно спокойное.
В кармашке: сотовый.

ТасяДата: Четверг, 14.08.2008, 21:01 | Сообщение # 122
~Любовь на кончиках пальцев...~
Тася постояла ненмого у вышла из кабинета...

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ШарлоттаДата: Четверг, 14.08.2008, 22:05 | Сообщение # 123
~Загадка без отгадки~
*Шарлотта проскользнула в дверь и остановилась на пороге, оценивая обстановку. Она сразу же заметила ребёнка - детей Шарли не любила после той истории с маленькой хозяйкой, которая обожала гладить её, таскать на руках и катать в коляске. Поэтому взгляд голубых глаз переметнулся на женщину, тоже стоящую у порога. Шарли с чувством собственного достоинства подошла к ней и потёрлась о ногу. Поскольку ей ничем не ответили, кошка вздохнула и пошла к маленькой девочке - голод был сильнее любой гордости. "Пусть гладит, сколько вздумается, лишь бы налила сладкого молочка..."
- Мурр?- просительно поинтересовалась она, глядя на малышку.*

Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги.

ЛуизаДата: Четверг, 14.08.2008, 23:24 | Сообщение # 124
~Маленький ангел~
Еще не дождавшись ответа женщины, Лу услышала мурлыканье где-то рядом с собой. Опустив взгляд вниз, Лу увиде изящную черную кошку. Медленно соскользнув со стула, Девочка села на колени. Она неуверенно протянула руку к кошке, как бы желая познакомиться. Два годя проведенные в папином цирке, еще помнились Лу. Все хищники казались девочке поначалу мягкими добрыми и пушистыми, но довелось Лу узнать, что это не всегда бывает так. И хотя черная хищница была маленькой, Лу отнеслась к ней с почтением и некоторой осторожностью.
- Можно тебя погладить, - вежливо спросила Лу.

ГабриэльДата: Пятница, 15.08.2008, 15:25 | Сообщение # 125
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
-Меня зовут Габриэль, можно просто Габа. И давай на ты?- *Улыбнулась девушка, глядя на милую кошку и Луизу. Эта картина не могла оставить девушку равнодушной* -Она, наверное, кушать хочет, тут что-нибудь есть?- *Габриэль опустилась рядом с кошкой и Луизой. Тут она вспомнила о Тасе. Габа огляделась и поняла, что её тут нет* -Лу, а ты не видела, куда пошла та девушка, Тася?- *Обеспокоенно проговорила девушка* "С ней может что-нибудь случиться, тут ведь полно опастных животных!" *Пронеслось у неё в голове*

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

ЛуизаДата: Пятница, 15.08.2008, 16:51 | Сообщение # 126
~Маленький ангел~
Лу подняла глаза на женщину. МСЛ: "На ты? Со взрослым человеком... Но если она так просит... Можно попробовтаь..." Лу ненадолго задумалась.
- Я впервые здесь, и есть только чай и немного рулетика... А кошки такое не едят... Я не знаю, есть ли здесь молоко... А девушка... Я не заметила, когда она ушла...

ШарлоттаДата: Пятница, 15.08.2008, 17:28 | Сообщение # 127
~Загадка без отгадки~
"Какие вежливые.."- удивилась Шарли и для приличия потерлась об руку девочки.
- Мууррм,- снова попросила она чего-нибудь вкусненького, заглядывая обеим в глаза. "Ну неужели у вас не найдётся вкусного молочка? или ещё чего-нибудь? Я сейчас мяукать, кажется, начну..."

ЛуизаДата: Пятница, 15.08.2008, 19:18 | Сообщение # 128
~Маленький ангел~
Когда кошка потерлась о руку Лу, девочка начала ее гладить.
- Извини, но я не знаю, есть ли здесь что-нибудь покушать тебе... - виновато сказала Лу.

ГабриэльДата: Пятница, 15.08.2008, 19:56 | Сообщение # 129
-Жаль... Найти бы кого-нибудь. Я сейчас приду...- *Сказала Габриэль, поднялась и вышла из кабинета*

Добавлено (15.08.2008, 19:56)
---------------------------------------------
*Снова зашла в кабинет с пакетом молока в руках* -Ну вот и молоко, правда холодное, ну уж извини, кис, какое есть!- *Отрыла откуда-то блюдечко, налила молоко туда* -Кушай. Лу, слушай, я должна помочь найти ту девушку, Тасю... Ты пока тут с кисой побудь, ладно? Если придет тетя Аня, скажи, что я тут была, хорошо?-

ЛуизаДата: Пятница, 15.08.2008, 20:01 | Сообщение # 130
~Маленький ангел~
Лу была очень рада, что Габриэль принесла кошечке молока. Внимательно выслушав женщину, Лу серьезно кивнула:
- Хорошо, я скажу тёте Ане, что вы ее искали.
И Лу опять переключила свое внимание на черную красавицу.

ГабриэльДата: Пятница, 15.08.2008, 20:02 | Сообщение # 131
*Тихонтко вышла из кабинета, чтобы не мешать девочке и кошке* --->Кабинет Юли

АняДата: Пятница, 15.08.2008, 23:26 | Сообщение # 132
~Танцующая с ветром~
*Перед дверью кабинета Аня вздохнула, глянула на сея в зеркальце, натянула на лицо как можно более искреннюю улыбку и толкнула дверь. Лу сидела на коленях перед черной незнакомой кошкой, которая лакала молоко из Аниного любимого блюдца. Но в свете произошедших событий это показалось девушке мелочью да и кошек она любила не меньше лошадей.
- Лу, слушай, как ты смотришь на то, чтобы немножко пожить у меня?- радостным голосом спросила Аня, подходя ближе,- Кстати, где ты взяла это черное чудо?
Она присела рядом с девочкой и погладила киску по спинке*

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ШарлоттаДата: Пятница, 15.08.2008, 23:32 | Сообщение # 133
~Загадка без отгадки~
*Увидев, как женщиа достаёт блюдце, Шарли завертелась у неё под ногами. Это было не в её пивычках, но голод вытеснил из голову всё, включая этикет. Киска наклонилась и стала быстро-быстро лакать молоко, так, что только мелькал её розовый язычок. Ева даже не заметила, как ушла та женщина и пришла другая. Она только почувствовала, как её погладили - на этот раз совершенно невежливо, не спросив разрешения. "Надо же, такая большая, а ведёт себя хуже этой девочки..." Молоко медленно закончилось, Шарлотта подняла голову, облизнулась и посмотрела на людей.
- Муррм. Спасибо, было очень вкусно.
Она отошла чуть в сторонку и села умываться, аккуратно облизывая черную лапку и умывая мордочку. На людей она больше внимания не обращала. "А что, тут не так уж и плохо - молоко вкусное, есть хороший собеседник, с которым не соскучишься, даже дети вот воспитанные...".*

ЛуизаДата: Суббота, 16.08.2008, 00:06 | Сообщение # 134
~Маленький ангел~
Когда кошка ушла умываться, Лу поднялась с колен. В кабинет вошла Аня. Лу так удивилась первому вопросу, что неосознанно ответила сначала на второй:
- Не знаю, откуда она взялась... Она сама в кабинет пришла. А мы с тетей Габриэль ее молоком напоили. Она и еще одна женщина, Тася, вас искали.
И не останавливаясь ни на минуту Лу стала тараторить дальше:
- Я бы с удовольствием у вас пожила, но что скажет на это мама?

АняДата: Суббота, 16.08.2008, 00:25 | Сообщение # 135
~Танцующая с ветром~
- Эммм, Габриэль? Что-то я таких не помню... Мама?- этот момент был самым трудным, но Аня выдержала,- Не волнуйся, она не будет против. Твоя мама уехала на некоторое время в другой город. Может быть ты знаешь, у неё была любимая лошадь - Мария-Антуаннетта? Вот к неё твоя мама и поехала, так что можешь не волноваться.
"Интересно, есть что-нибудь хуже, чем вот так вот врать ребёнку?". Она постаралась отогнать эти мысли и перевела разговор на другую тему:
- А киска наверное потерялась. Ну ладно, пусть пока поживет у нас, места на всех хватит. Ну что, пойдёшь к Плюше?

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse