Кабинет ВЛ
|
|
Лоран | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Большое помещение, очень светлое и с большим количеством окон. На двери висят записки с номерами телефонов, стоимостью кормов, лекарств и другого. Недалеко от большого окна стоит бежевый диванчик с подушками и журнальный столик на тонких ножках. Напротив - книжный шкаф, весь заваленный книгами о лошадях, а рядом с ним - маленький холодильник. На стенах, столах и шкафу стоят фотографии - Лоран, Аня и Ли;Ал с Аней;фото всех людей цирка, кажется все звери Цирка - и вместе, и по одиночке и любимая фотография Ани - маленькая девочка и маленький табунчик фризов
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:54 | Сообщение # 16 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня надела конюшенные сапоги и куртку и посмотрела на Ли. - А что, идея хорошая. Я лично "за". Только правда, как всех там поместить? Она заинтересованно смотрела на Линду с лёгкой улыбкой. Сегодня она была согласна на всё.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:00 | Сообщение # 17 |
Фиалка Монмартра
| Линда повернулась к Лорану: - Я имею в виду также необученных лошадей. Кроме того, большинство к нам поступают из спорта, из других цирков, где получали множество различных травм, в том числе и моральных. Восстанавливать психику и здоровье этих лошадей можно именно в таком центре. Места там хватит всем, нужно только всё оборудовать. С кормами тоже несложно разобраться - нам поставляет их соседний совхоз, его директор - моя хорошая знакомая, тут я за всё ручаюсь.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:05 | Сообщение # 18 |
| - Хорошо, разберемся... А клички всех не выступающих лошадей можешь перечислить, что бы решить на сколько голов строить и так далее. " Так, главное ни на кого не сорваться... спокойно Лоран, спокойно. Без нервов"
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:12 | Сообщение # 19 |
Фиалка Монмартра
| - Ну начнём, конечно, с Эндиги. Потом лошадь, которую нам вчера "подкинули". Затем всё-таки твоя Маря, мне кажется ей только на пользу пойдёт... Ну тут тебе решать - всё-таки "твоя" кобыла, тебе её и воспитывать. Ещё Сетх - вот уж кому нужно хотя бы подобие свободы... Вроде бы всё пока что. Значит, вы согласны?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:17 | Сообщение # 20 |
| - Да, я согласен точно. Линда, у тебя бронежилет есть? а то Марю в леваду - из левады не провести или с ней в манеж и заездка для успокоения, чего бы мне очень не хотелось или быстрый перевод в леваду с шелтером, что не реально к сожалению. С Энди... мы ее на попонах по полу переместить только сможем - ей не встать.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:27 | Сообщение # 21 |
Фиалка Монмартра
| - Ну хорошо. Лоренцо, не беспокойся, я же не предлагаю Эндигу прямо сейчас переселять. Немного поправиться, тогда и переведём. Бронежилет не обещаю, но в летний денник Марю можно переместить - уже не так холодно, весна скоро. Укрывать её на ночь попоной - и всё будет хорошо, простыть она не простынет. Ладно тогда, вы идите к лошадям, а я позвоню в городское управление и в администрацию района - попрошу выделить нам землю... Удачного дня вам! Линда улыбнулась и с этими словами вышла из комнаты.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:30 | Сообщение # 22 |
| Лоран вышел за Линдой в конюшню, что бы избежать возможных аниных расспросов. офф=кормовая
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:14 | Сообщение # 23 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня ключом с забавным,подаренным еще на прошлый день рождения, брелком-лошадкой открыла дверь любимого кабинета.За время работы Аня уже успела обжить этот кабинет-на столе появились фотографии Феста с Аней,Капли с хлыстиком в зубах, галопирующей Катрин,любимая кружка с изображением Феста,на диване лежала "лошаная" одежда-джинсы и майка с лошадкой.Быстро периодевшись,Аня вышла из кабинета,закрыла его на ключ и отправилась в конюшню* ----->коридор конюшни
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:00 | Сообщение # 24 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня влетела в кабинет,схватила со стола аптечку,опять развернулась и полетела обратно в манеж*
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:27 | Сообщение # 25 |
Фиалка Монмартра
| *Линда практически приволокла Лренцо в кабинет и усадила его на диван. - Ну что, как ты? Состояние парня не нушало ей хороших мыслей. "Чёрт, а я ведь хотела его назначить управляющим в Конном Центре... Похоже, придётся отложить открытие... до лета! Эх...". Она грустно улыбнулась и подумала, чт терпеть не может всякие форсмажоры. - Мда, Лоран, похоже, тебе пора в отпуск... Она огорчённо покачала головой. Когда появился врач, линда ушла из кабинета: - Позвони, если что... Офф: немножко нехорошо получиось по отношению к Лорану, но...
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:46 | Сообщение # 26 |
~А я масть меняю!~
| *от кобыльих копыт раздался стук в дверь*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:50 | Сообщение # 27 |
| Парень проснулся от непонятного скрежета в дверь. - ну, кто там, а? Он аккуратно встал и подошел к двери.
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:53 | Сообщение # 28 |
~А я масть меняю!~
| *Долбануола копытом посильнее*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:55 | Сообщение # 29 |
| Лоран рывком открыл дверь, не совсем понимая, что все переломано... - Маря? Что ты тут делаешь девочка??? Он пошел (офф= пополз) к дивану, не смотря на кобу.
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:00 | Сообщение # 30 |
~А я масть меняю!~
| *Тихонько заржала и, низко пригнув голову, пошла к Лорану. Легла рядом с диваном(Офф.=Лораном), и грустно вздохнула*
|
|
| |