Кабинет ВЛ
|
|
Лоран | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Большое помещение, очень светлое и с большим количеством окон. На двери висят записки с номерами телефонов, стоимостью кормов, лекарств и другого. Недалеко от большого окна стоит бежевый диванчик с подушками и журнальный столик на тонких ножках. Напротив - книжный шкаф, весь заваленный книгами о лошадях, а рядом с ним - маленький холодильник. На стенах, столах и шкафу стоят фотографии - Лоран, Аня и Ли;Ал с Аней;фото всех людей цирка, кажется все звери Цирка - и вместе, и по одиночке и любимая фотография Ани - маленькая девочка и маленький табунчик фризов
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:29 | Сообщение # 61 |
Фиалка Монмартра
| - Лоран! Маря! Вам пофиг что я говорю что ли???? Да ну вас к чёрту! Она развернулась и выбежала из кабинета, хлопнув дверью.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:35 | Сообщение # 62 |
| Парня согнуло от резкого движения лошади. Лоран еле придерживался левой рукой за густую гриву, хозяйку которой он успел и возненавидеть и полюбить. Через несколько минут он выслал лошадь вперед. - Ну пойдем шагом... Марь, слышишь шагом...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Маравия | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:13 | Сообщение # 63 |
~А я масть меняю!~
| *Еле передвигая ноги от усталости и тяжёлой ноши пошла, но упёрлась в закрытую дверь*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:28 | Сообщение # 64 |
| " Да, не очень удачно получилось... вернее совсем не удачно. и как ей теперь все обьяснить?" Лоран наклонился вплотную к шеи кобы, что бы быть поближе к двери. На ковре, к удивлению парня, не оставалось никаких следов от копыт. Он посмотрел на дверную ручку. - Марь, возьмись зубами за это * он указал рукой на дверную ручку* - Не солнц, так ничего не получится. Парень сполз со спины лошади с трудом удерживая равновесие
Сообщение отредактировал Лоренцо - Среда, 11.06.2008, 13:31 |
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:45 | Сообщение # 65 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня подошла к кабинету.Перед верью лежала маленькая горка опилок и из-за двери слышался какой-то звук.* О черт!!!! *Аня медленно приоткрыла верь и увидела странную картину - Лоран,ели стоящий на ногах и держащийся за Морковку!!!!!!* -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????!!!!!!!!!!!!!!-яростно сказала Аня-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МАРАВКУ ПРИВЕЛ СЮДА??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:47 | Сообщение # 66 |
| Лоран посмотрел на Аню, потом на Маравку, потом снова на Аню... - Знаешь... она сама сюда пришла... и меня она особо не спрашивала.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:52 | Сообщение # 67 |
~Танцующая с ветром~
| -тогда я сейчас уведу ее в леваду,а ты ляг на диван и меня подожи!!!!!!! *Аня остала из кармана куртки корду,которую так и не положила на место после гуляния с Энди,прицепила ее к недоузку Мары,открыла дверь и повела вороную в леваду,чуть ли не неся ее на себе*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:58 | Сообщение # 68 |
| - Хорошо... Лоран абсолютно безучастно пошел к дивану. " Мда... денек удался" Он поправил небольшую подушку из светлой ткани и лег. В ребрах продолжало что-то неприятно похрустывать. " где Лин... я е так обидел.. хотя не хотел. Надо было раньше думать..."
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:02 | Сообщение # 69 |
~Танцующая с ветром~
| *Через пару минут Аня вернулась в свой(или уже общий с Лораном?) кабинет,щелкнула кнопкой включения электрического чайника,достала чай, чашки,коробку с печеньем,нарезанный лимон , сахарницу и 2 бутерброда из холодильника.* -Лоран,ты вообще жив?
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:07 | Сообщение # 70 |
| Лоран посмотрел на действо в кабинете, вскоре раздалось шипение нагревающейся воды в чайнике, что заставило его немного пошевелиться, так как пить хотелось с самого утра. - Да, вроде... Просто спать хочется очень... Голова старательно отказывалась думать.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:13 | Сообщение # 71 |
~Танцующая с ветром~
| -Домой доехать сможешь?или тебя проводить? *Чайник уже закипел,и Аня разлила обжигающе-горячий черный чай по чашкам,положила туда по ложке сахара и по кружочку лимона.Затем она аккуратно подала чашку Лорану* -Пей,лучше будет! *Затем,взяв любимую чашку и тарелку с бутербродами и печеньем,Аня села на диван ряом с Лораном* -Угощайся.
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:20 | Сообщение # 72 |
| - Понимаешь, тут такое дело... дом у меня в 6 часах полета. Так что пока я живу у Линды вроде бы... хотя я ее обидел уже. " зачем я ей все это рассказываю, а?... ей же абсолютно все равно... идиот ты -Лоран..." Парень попытался сесть, подоткнув подушку дальше под спину и взял чашку с чаем. - Спасибо, я только чай...
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:22 | Сообщение # 73 |
~Танцующая с ветром~
| -Можешь жить у меня...Квартира трехкомнатная,поэтому мне не сложно... *Аня хлебнула горячего чая.Приятное тепло растеклось по замерзшим рукам и ногам.*
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:30 | Сообщение # 74 |
| - Спасибо за предложение, но я пока не знаю... правда не знаю... Ты где так замерзла, а? Лоран держал чашку в руке, но так и не пил.. слишком много мыслей было в голове.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:32 | Сообщение # 75 |
~Танцующая с ветром~
| -На улице!С Энди гуляла)Ты решай,но знай-тут я тебя не оставлю!!!))) *Съела бутерброд*
Анкета Ани
|
|
| |