Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:59 | Сообщение # 706 |
...Унесённая ветром...
| *Ани, как и сказала ей вчера директор этого Цирка, пришла на следующий день. "Кажется, сегодня здесь у них шоу... Надеюсь, я не помешаю..." Она вздохнула, собралась с духом и наконец решилась робко, чуть слышно постучать в дверь с тбличкой "Кабинет директора"*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:00 | Сообщение # 707 |
Фиалка Монмартра
| *Линда посмотрела на дверь. - Да, войдите....
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:08 | Сообщение # 708 |
...Унесённая ветром...
| *Услышав вежливое разрешение войти, девушка робко открыла дверь и шагнула через порог. Перед ней стояла та самая девушка, которую она видела вчера в комнате отдыха - Линда Долорес. Глаза у неё были светлые, непонятного цвета - не то светло-зеленые, не то прозрачно-голубые.... А возможно и вовсе серые. Взгляд добрый, но какой-то... Испуганный, отчаянный, усталый?.. Что-то такое просвечивало - едва заметно, но... Светлые кудряшки обрамляли красивое лицо, привыкшее вероятно к частым улыбкам. Директор Ани понравилась, но вся её стеснительность не позволяла чувствовать себя комфортно. - Здравствуйте... Я - Анита. вы, может быть, помните?.. Я вчера приходила... Я хотела бы работать тут... Мы разговаривали с вами... Она окончательно потерялась...*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:12 | Сообщение # 709 |
| *Яна негромко постучала в дверь - для формы.* -Здравствуйте. Можно?
|
|
| |
Эсми | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:12 | Сообщение # 710 |
* can you admit me such I am? *
| Эсми наконец-то увидела заветную табличку и осторожно постучала... стук получился неуверенный и тихий... Эсми затихла, стараясь услышать заветное: "входите" но решилась и толкнула дверь сама, заглянув внутрь, просунула белокурую голову в проем. - Здравствуйте, - смущенно проговорила она и увидела, что тут уж есть посетитель, - ой..., - Эсми немного покраснела и поспешила вйти вон и подождать снаружи. ругая себя за то, что не дождалась ответа, Эсми присела на кушетку-диван в коридоре.... щеки еще пылали...
Одежда: Настроение: Взволнованное новой обстановкой и тем, что ее таки приняли) Эсми радуется, ей не терпится приступить к своим обязанностям, но одновременно боится новых людей, что не найдет общий язык и боится не справиться со своими обязанностями.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:17 | Сообщение # 711 |
Фиалка Монмартра
| *Лин улыбнулась, увидев ту девочку, которая вчера так застенчиво просила взять её на работу. - Да, конечно, я помню. Ну что, у вас есть с собой какие-нибудь документы? Какие-нибудь особые пожелание по поводу работы?- она улыбнулась.- И не бойся ты меня так, я не кусаюсь, честно слово. Садись,- она кивнула на диван. Тут в дверь снова постучали. Снова вчерашняя посетительница. - Да, конечно, проходите. Следом за ней в кабинет заглянула незнакомая светловолосая девушка, но тут же исчезла. Лин посмотрела на Яну и Аниту. - Секундочку... Выглянув за дверь, девушка обратилась к незнакомке. - Здравствуйте, вы ко мне? Заходите в таком случае...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:20 | Сообщение # 712 |
| *Янча проскользнула к дивану, стоящему чуть поодаль.* "Как-то слишком многолюдно.... Бррр.."
|
|
| |
Эсми | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:20 | Сообщение # 713 |
| Эсми не ожидала, что за ней так быстро выйдут. кровь снова хлынула к щекам.. но что же делать? хватит смущаться. Эсми поднялась и покорно прошмыгнула в кабинет, став с краешку, она прижалась спиной к стене, покорно ожидая своей очереди. когда эти девушки закончат, Эсми расскажет, что хочет тут помогать... после Эсми заметила диванчик, и не потрудилась сесть на краешек, держа руки на коленях, крепко сцепленными... сердце стучало... она стеснялась в такой официальной обстановке, да и при чужих людях, еще подумают, что она тупая идиотка.. неумеха... - Мне наверное подождать... - пролепетала она себе не громко.
Одежда: Настроение: Взволнованное новой обстановкой и тем, что ее таки приняли) Эсми радуется, ей не терпится приступить к своим обязанностям, но одновременно боится новых людей, что не найдет общий язык и боится не справиться со своими обязанностями.
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:26 | Сообщение # 714 |
...Унесённая ветром...
| *Ани облегченно вздохнула, услышав доброжелательный голос диектора. "Кажется, все будет хорошо..." Она глубоко вздохнула и пролепетала: - Да, у меня все с собой... Только... Я студентка, я учусь и не смогу всегда вовремя приходить... В кабинет тем временем вошли ещё две девушки. Одну Ани уже знала - та странная, нелюдимая, которая смотрела альбом... А вторая... Светловолосая, не то чтобы очень красивая, но Аните она показалась очень милой. Такая же застенчивая, как и сама Ани... "Хорошо бы с ней подружиться... Интересно, она тут тоже работает?.." Она исподтишка, незаметно разглядывала незнакомую девушку...*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:31 | Сообщение # 715 |
Фиалка Монмартра
| *Лин посмотрела на темноволосую девушку. - Здравствуйте... Яна, если не ошибаюсь? Я посмотрела ваше портфолио, все в порядке, я думаю, что вы прекрасно подойдёте на эту должность. Вот ваши документы, мне они более не нужны. Сегодня вы свободны, можете ознакомиться с Цирком - почему-то мне кажется, что проводники вам не будут нужны. Она вежливо кивнула. С этой девушкой Лин держала более официальный и холодный то - ей казалась неуместной та ласковость, с какой она отнеслась к застенчивой Аните, Яна в противоположность ей была довольно самодостаточной... Теперь очередь дошла до новенькой. - Ничего, мы с вами сейчас поговорим. Я могу узнать ваше имя?..- она спросила вежливо и по обыкновению дружелюбно.*
|
|
| |
Эсми | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:31 | Сообщение # 716 |
| Эсми ждала... внимательно но тайком разглядывая всех тут присутствующих. от первой девушки исходила уверенность, уверенность в себе и в том, что все получится. она была решительной.. по крайней мере так говорил за нее ее внешний вид. первое впечатление. возможно, оно ошибочно. она не нуждалась в поддержке и помощи.. тем более в таких друзьях, как Эсми. Эсми мышь.. и такая мышь вряд ли сможет составить компанию львице.. такие ассоциации были у нее с этой Янкой. (имени она естессно не знала) Вторая девушка вселяла надежду на светлое будущее. такая же застенчивая. по крайней мере говорил за нее ее голос и волнение, сквозящее в нем. Эсми чуть улыбнулась... оглядывая светловолосую "студентку"... та посмотрела на Эсми, девушка улыбнулась в ответ.. постаравшись всеить в улыбку как можно больше поддержки, понимания и желания подружиться... тут Эсми поняла, что обращаются к ней.. она как бы откуда-то сорвалась... выпрямилась, как натянутая струна... сердце забилось.. сейчас все решится. либо она будет ту.. постигать умения.. жить с животными... как она мечтала... либо пойдет домой понурая и серая... как всегда. - Я.. - пролепетала она, - я Эсми, мне 18.. я тож..же студенстка, - она начала высоким тонким голосом, полным волнения, закончила заупокой.. тихо... заподозрив, что со званием и статусом студентки могут возникнуть проблемы
Сообщение отредактировал Эсми - Суббота, 21.02.2009, 23:36 |
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:42 | Сообщение # 717 |
Фиалка Монмартра
| *Линда улыбнулась. В свои 25 лет она видела в этих девушках почти ещё детей - застенчивых, стеснительных, смущенных. Аня - её лучшая подруга, вечная оптимистка Анька была не такая. Та казалась старше своих лет и в её 19 Лин воспринимала её как равную, зачастую просила её советов, искала поддержки... Эти же девочки вселяли в её душу только ласковую улыбку нежности, хотелось их ободрить, поддержать. "Они наверняка подружаться" У Ли даже в мыслях не было отказать им, разрушить все их надежды, не принять в Цирк. - Очень приятно, Эсми. Я Линда Долорес, но зовите меня просто Линда и, пожалуйста, на ты. Она улыбнулась про себя - в свои восемнадцать ей было сложно как к равному обращаться к любому человеку, который был старше её хотя бы на два года и подобные фразы всегда заводили её в тупик... С тех пор многое изменилось. - Ты тоже хочешь работать здесь? А где ты учишься? Ли старалась говорить как можно более дружелюбно.
|
|
| |
Эсми | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:48 | Сообщение # 718 |
| Эсми волновалась, но атмосфера явно теплела... эта Линда была весьма приятной, настраивала на верную волну и вселяла надежду.. - ну.. да, но для работы может пока рано? я ж ничего почти не умею. я бы хотела помогать... научиться всему, быть поближе к животным. я занималась к КС клубе.. потом ушла оттуда.. - Эсми поняла, что тараторит, осадила себя и успокоилась, заговорив медленнее, - ну.. что-то изменилось, в общем, я как бы против уздечек и.. хлыстов.. - она в надеждой глянула в глаза Линде, затем посмотрела на реакцию Аниты на ее слова... мало ли как отреагируют, - теперь вот ищу место, куда приткнуться. учусь на... экономиста, - Эсми смутилась...она все ждала ответа Линды... ее это тревожило. может она хочет плавно отказать? Эсми встревожилас. хотя потом подумала, что Линда задала невинные вопросы.. чего бояться?
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:52 | Сообщение # 719 |
Фиалка Монмартра
| *Лин улыбнулась, слушая взволнованную болтовню Эсми. - А как долго ты занималась? Что знаешь вообще про лошадей? И почему ты против уздечек?- вопросы были важные, но маскировались под небрежно-дружелюбным тоном. Затем она спросила мимоходом: - Чай будете? И не дожидаясь ответа налила кипяток в две симпатичные чашечки, стоявшие на столике у дивана. Там же была и коробка с чайными пакетиками и вазочка с печеньем и теми несколькими конфетами, которые не съела за завтраком Луиза. Сама Ли, как всем известно, предпочитала кофе, и со своей кружкой в руках присела на диван и посмотрела на Эсми.*
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:57 | Сообщение # 720 |
...Унесённая ветром...
| *Ани слушала обеих девушек с интересом - ей становилось все приятнее находиться в этой компании. На вопрос про чай она хотела было отказаться, но не успела - перед ней уже стяла чашка с кипятком и все, что ей теперь оставалось - это только взять пакетик чая и произнести робкое: - Спасибо.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |