Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:28 | Сообщение # 571 |
![Влада](/avatar/69/177523.jpg) .: солнечный зайчик :.
| Девушка подняла голову и улыбнулась) -Ага..рановато ещё,вот сижу жду)) Мне надо обьяснитсяс Линдой)..А вы не знаете куда можно пристроить котёнка? -девушка снова погладила малыша и продолжила - это чудо лежало тут, под дверью! наверное надо его отдать воспитателям хищников, он наверное голодный..жалко кроху!..Влада взглянула на малыша, он не мог не вызвать улыбки...-Ой извините,я не представилась Я -Влада..я уже работала тут, но в силу некоторых обстоятельств долго отсутствовала...
что не убивает меня, делает меня сильнее Сколько у меня денежки?... кхм За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши. Настроение...весёлое и задорное... Мои звери хаски Радмила
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:04 | Сообщение # 572 |
| -Понятно!Я Наташа!На счет котят незнаю...я с лошадьми больше...А я вот только устраиваться пришла. Еще раз взглянув на малыша, она улыбнулась и прислонясь к стене стала SMSиться с подругой.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:43 | Сообщение # 573 |
| Девшка улыбнулась и пожала плечами,навязываться она уж точно не хотела.. Влада начала играть с котёнком давя чуть погрызть ему руку и гладя его другой рукой...Она ловила его оромные плюшевые лапы...-До чего же ты очаровательный!!! Настроение росло с каждой секундой проведённой рядом с крохой.
что не убивает меня, делает меня сильнее Сколько у меня денежки?... кхм За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши. Настроение...весёлое и задорное... Мои звери хаски Радмила
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 24.09.2008, 23:44 |
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:45 | Сообщение # 574 |
| -Ну вот, опять кончились денньги! С досадой воскликнула девушка и убрала сотовый в сумку.Затем снова обратив внимание на котенка, снова не могла не улыбнуться.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:57 | Сообщение # 575 |
| -Такой пушинка....- девушка подняла глаза на Наташу, затем аккуратно взяла кроху на руки и поднялась с пола...и продолжила говорить, то ли обращаясь к Наташе, то ли говоря сама с собой, - Не верю , что на свете есть люди, которых не восхищает вот такое чудо тут улыбка - вечный спутник Влады, на мгновенье покинула её, онапосмотрела на девушку с непониманием в глазах , вероятно ища поддержку своих слов..но всётаки кто-то его тут оставил...а сейчас совем не лето, да и покормить его совсем не помешает!..Девушка прижала к груди малыша, чтоб ему было хоть немного потеплее....
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 25.09.2008, 00:00 |
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:00 | Сообщение # 576 |
| -Так, давай я щас быстро в магазин сгоняю и куплю ему поесть...а ты пока будь здесь и жди меня. Девушка застегнула сумку, одела куртку и быстро направилась в сторону выхода
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:04 | Сообщение # 577 |
| -Спасибо за помощь!!!-улыбнулась в след Влада...
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:50 | Сообщение # 578 |
| Запыхавшись, Натали подошла снова к "девушке с корзинкой" и протянула ей пакет. -Вот!Тут есть колбаса и молоко...только как ей дать молоко... В здании в отличии от улицы было тепло, и поэтому девушка сняла куртку.Добавлено (25.09.2008, 00:50) --------------------------------------------- -Ладно, я пока схожу, лошадок посмотрю, ок? Девушка поднялась и направилась в конюшню
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:36 | Сообщение # 579 |
| *Лин прошла к своему кабинету вместе с Королевой и незнакомой девочкой. У дверей она заметила девушку, которая показалась ей странноо знакомой. Несколько секунд Ли перерывала весь архив своей памяти, пока наконец её не осенило: - Влада! Ты?! Ты откуда взялась? Я уже не думала, что мы снова тебя увидим! Просто не верится.. Ну проходи, рассказывай... Она открыла дверь своего кабинета, пропустила сначала Королеву, потом Владу, а затем подтолкнула девочку: - Заходи, не бойся... Садитесь обе,- она улыбнулась, снимая куртку и вешая сумочку на спинку стула.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:04 | Сообщение # 580 |
| Девушка явно обрадовалась появлению Лин)) И радостно потопала в кабинет.. - Смотри! У вас тут, как всегда...-девушка показала Линде котёнка--Его надо наверное отнести воспитателям хищников)..Девушка погладила маленькое ушко..-Лин я пришла извиниться за столь скорый отьезд,я не правильно сделала..но я не успела попращаться, дело в моих родителях..мама болела..очень тяжело болела,я должна была помочь--девушка опустила взгляд,она чувтвовала себя как первокласник первый раз забывший дома тетради..-Я бы хотела вернуться в цирк, вернуться к Сетху...Если появится возможность я возьмусь воспитывать медведя!..Лин,- девушка виновато и шутливо улыбнулась,и заговорила голосом ребёнка-я немогу без вас!!!
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 25.09.2008, 14:05 |
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:20 | Сообщение # 581 |
| Дошла до кабинета и громко постучалась.
|
|
| |
Анжелина | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:05 | Сообщение # 582 |
![Анжелина](/avatar/63/331904.jpg) ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Ан осторожно переступила порог кабинета. Девушка, которую вроде бы звали Линда, вела себя очень приветливо. Как только девушка предложила Анжели сесть, девочка бухнулась на кресло. Всю ночь она проспала в неудобном положении, а ее нежное тело не привыкло к такому. Тележку с вещами Жел оставила за дверью. А любимый мишка все еще был на руках девочки. Она сидела болтая ногами и слушая разговор двух девушек. Вмешиваться она не хотела - и до Ан дойдет черед. Вот видишь, Тедди, а ты боялся. А эта Линда хорошая. Надеюсь, мы подружимся. Анжелина улыбнулась и продолжила смотреть на девушек. Мсл: какой милый котенок! ну вот, я уже увидела первое животное здесь. И нечего было плакать! Свитер потихоньку начал высыхать. Жел надеялась, что простудиться она не успела.
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
Сообщение отредактировал Анжелина - Четверг, 25.09.2008, 16:22 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:48 | Сообщение # 583 |
| *Линда улыбнулась Владе. - Да какие проблемы, о чем ты говоришь? Конечно, ты можешь вернуться - все мы очень рады снова тебя видеть! Сетх будет счастлив - уверена, он ведь кроме тебя никого не слушается и знать ничего не хочет. А это чудо ты где подобрала?- она кивнула на котенка,- Нам в последнее время часто стали зверей подкидывать. Не хорошо это, не можем мы всех их содержать... Кстати! О медведях... Ты нашу Снежинку видела? Если нет, то она тебе понравится - такой очаровательный медвежонок. Я помню, ты всегда хотела работать с медведем, так, может, возьмешь малышку на воспитание?
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:57 | Сообщение # 584 |
| -Я в восторге!! Я с удовольствием возьму медвежонка)))!А это чудо было под твоей дверью! Что делать то с малышом?...-Влада взглянула на детку - -говориш подкидывать многостали...плохо, ну ни чего..главное что не выкидывают..!! и на том спасибо..а мы справимся, поможем друг другу и справимся!...Владу переполняли разные чувства,ей хотелось нестись к Сетху и любоваться им до потери пульса, и не еньше ей хотелас улететь к медвежке, котёнок ягуара тоже нименьше беспокоил её..да и беседа с Линдой приносила массу удовольствия...влада стаяла и совершенно глупо,по детски счастливо улыбалась...-Лин,а где я могу снять квартиру?
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 25.09.2008, 18:58 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:04 | Сообщение # 585 |
| *Лин улыбнулась, глядя на девушку - так приятно наблюдать улыбку знакомого человека и знать, что хотя бы какая-та её часть обращена к тебе. - Ты ведь раньше жила вроде бы неподалеку? Почему бы тебе снова не поселиться в том светленьком квартале в двух шагах от нашего цирка?
|
|
| |