Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Вторник
11.02.2025
08:54

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Кабинет директора
ЛиндаДата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ВладаДата: Среда, 24.09.2008, 22:28 | Сообщение # 571
.: солнечный зайчик :.
Награды: 0
Девушка подняла голову и улыбнулась)
-Ага..рановато ещё,вот сижу жду)) Мне надо обьяснитсяс Линдой)..А вы не знаете куда можно пристроить котёнка? -девушка снова погладила малыша и продолжила - это чудо лежало тут, под дверью! наверное надо его отдать воспитателям хищников, он наверное голодный..жалко кроху!..Влада взглянула на малыша, он не мог не вызвать улыбки...-Ой извините,я не представилась Я -Влада..я уже работала тут, но в силу некоторых обстоятельств долго отсутствовала...

что не убивает меня, делает меня сильнее

Сколько у меня денежки?... кхм
За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада
Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши.
Настроение...весёлое и задорное...
Мои звери хаски Радмила

НаташаДата: Среда, 24.09.2008, 23:04 | Сообщение # 572

-Понятно!Я Наташа!На счет котят незнаю...я с лошадьми больше...А я вот только устраиваться пришла.
Еще раз взглянув на малыша, она улыбнулась и прислонясь к стене стала SMSиться с подругой.

ВладаДата: Среда, 24.09.2008, 23:43 | Сообщение # 573
Девшка улыбнулась и пожала плечами,навязываться она уж точно не хотела.. Влада начала играть с котёнком давя чуть погрызть ему руку и гладя его другой рукой...Она ловила его оромные плюшевые лапы...-До чего же ты очаровательный!!! Настроение росло с каждой секундой проведённой рядом с крохой.

За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада
Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши.
Мои звери хаски Радмила

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 24.09.2008, 23:44

НаташаДата: Среда, 24.09.2008, 23:45 | Сообщение # 574

-Ну вот, опять кончились денньги!
С досадой воскликнула девушка и убрала сотовый в сумку.Затем снова обратив внимание на котенка, снова не могла не улыбнуться.

ВладаДата: Среда, 24.09.2008, 23:57 | Сообщение # 575
-Такой пушинка....- девушка подняла глаза на Наташу, затем аккуратно взяла кроху на руки и поднялась с пола...и продолжила говорить, то ли обращаясь к Наташе, то ли говоря сама с собой, - Не верю , что на свете есть люди, которых не восхищает вот такое чудо тут улыбка - вечный спутник Влады, на мгновенье покинула её, онапосмотрела на девушку с непониманием в глазах , вероятно ища поддержку своих слов..но всётаки кто-то его тут оставил...а сейчас совем не лето, да и покормить его совсем не помешает!..Девушка прижала к груди малыша, чтоб ему было хоть немного потеплее....

Мои звери хаски Радмила

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 25.09.2008, 00:00

НаташаДата: Четверг, 25.09.2008, 00:00 | Сообщение # 576

-Так, давай я щас быстро в магазин сгоняю и куплю ему поесть...а ты пока будь здесь и жди меня.
Девушка застегнула сумку, одела куртку и быстро направилась в сторону выхода

ВладаДата: Четверг, 25.09.2008, 00:04 | Сообщение # 577
-Спасибо за помощь!!!-улыбнулась в след Влада...

Мои звери хаски Радмила

НаташаДата: Четверг, 25.09.2008, 00:50 | Сообщение # 578

Запыхавшись, Натали подошла снова к "девушке с корзинкой" и протянула ей пакет.
-Вот!Тут есть колбаса и молоко...только как ей дать молоко...
В здании в отличии от улицы было тепло, и поэтому девушка сняла куртку.

Добавлено (25.09.2008, 00:50)
---------------------------------------------
-Ладно, я пока схожу, лошадок посмотрю, ок?
Девушка поднялась и направилась в конюшню

ЛиндаДата: Четверг, 25.09.2008, 01:36 | Сообщение # 579
Фиалка Монмартра
*Лин прошла к своему кабинету вместе с Королевой и незнакомой девочкой. У дверей она заметила девушку, которая показалась ей странноо знакомой. Несколько секунд Ли перерывала весь архив своей памяти, пока наконец её не осенило:
- Влада! Ты?! Ты откуда взялась? Я уже не думала, что мы снова тебя увидим! Просто не верится.. Ну проходи, рассказывай...
Она открыла дверь своего кабинета, пропустила сначала Королеву, потом Владу, а затем подтолкнула девочку:
- Заходи, не бойся... Садитесь обе,- она улыбнулась, снимая куртку и вешая сумочку на спинку стула.*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ВладаДата: Четверг, 25.09.2008, 14:04 | Сообщение # 580
Девушка явно обрадовалась появлению Лин)) И радостно потопала в кабинет..
- Смотри! У вас тут, как всегда...-девушка показала Линде котёнка--Его надо наверное отнести воспитателям хищников)..Девушка погладила маленькое ушко..-Лин я пришла извиниться за столь скорый отьезд,я не правильно сделала..но я не успела попращаться, дело в моих родителях..мама болела..очень тяжело болела,я должна была помочь--девушка опустила взгляд,она чувтвовала себя как первокласник первый раз забывший дома тетради..-Я бы хотела вернуться в цирк, вернуться к Сетху...Если появится возможность я возьмусь воспитывать медведя!..Лин,- девушка виновато и шутливо улыбнулась,и заговорила голосом ребёнка-я немогу без вас!!!

Мои звери хаски Радмила

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 25.09.2008, 14:05

НаташаДата: Четверг, 25.09.2008, 15:20 | Сообщение # 581

Дошла до кабинета и громко постучалась.

АнжелинаДата: Четверг, 25.09.2008, 16:05 | Сообщение # 582
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Ан осторожно переступила порог кабинета. Девушка, которую вроде бы звали Линда, вела себя очень приветливо. Как только девушка предложила Анжели сесть, девочка бухнулась на кресло. Всю ночь она проспала в неудобном положении, а ее нежное тело не привыкло к такому. Тележку с вещами Жел оставила за дверью. А любимый мишка все еще был на руках девочки. Она сидела болтая ногами и слушая разговор двух девушек. Вмешиваться она не хотела - и до Ан дойдет черед. Вот видишь, Тедди, а ты боялся. А эта Линда хорошая. Надеюсь, мы подружимся. Анжелина улыбнулась и продолжила смотреть на девушек. Мсл: какой милый котенок! ну вот, я уже увидела первое животное здесь. И нечего было плакать! Свитер потихоньку начал высыхать. Жел надеялась, что простудиться она не успела.

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

Сообщение отредактировал Анжелина - Четверг, 25.09.2008, 16:22

ЛиндаДата: Четверг, 25.09.2008, 18:48 | Сообщение # 583
Фиалка Монмартра
*Линда улыбнулась Владе.
- Да какие проблемы, о чем ты говоришь? Конечно, ты можешь вернуться - все мы очень рады снова тебя видеть! Сетх будет счастлив - уверена, он ведь кроме тебя никого не слушается и знать ничего не хочет. А это чудо ты где подобрала?- она кивнула на котенка,- Нам в последнее время часто стали зверей подкидывать. Не хорошо это, не можем мы всех их содержать... Кстати! О медведях... Ты нашу Снежинку видела? Если нет, то она тебе понравится - такой очаровательный медвежонок. Я помню, ты всегда хотела работать с медведем, так, может, возьмешь малышку на воспитание?

Анкета Ли

ВладаДата: Четверг, 25.09.2008, 18:57 | Сообщение # 584
-Я в восторге!! Я с удовольствием возьму медвежонка)))!А это чудо было под твоей дверью! Что делать то с малышом?...-Влада взглянула на детку - -говориш подкидывать многостали...плохо, ну ни чего..главное что не выкидывают..!! и на том спасибо..а мы справимся, поможем друг другу и справимся!...Владу переполняли разные чувства,ей хотелось нестись к Сетху и любоваться им до потери пульса, и не еньше ей хотелас улететь к медвежке, котёнок ягуара тоже нименьше беспокоил её..да и беседа с Линдой приносила массу удовольствия...влада стаяла и совершенно глупо,по детски счастливо улыбалась...-Лин,а где я могу снять квартиру?

Мои звери хаски Радмила

Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 25.09.2008, 18:58

ЛиндаДата: Четверг, 25.09.2008, 19:04 | Сообщение # 585
Фиалка Монмартра
*Лин улыбнулась, глядя на девушку - так приятно наблюдать улыбку знакомого человека и знать, что хотя бы какая-та её часть обращена к тебе.
- Ты ведь раньше жила вроде бы неподалеку? Почему бы тебе снова не поселиться в том светленьком квартале в двух шагах от нашего цирка?

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse