.: Денник Венеры :.
|
|
Линда | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:53 | Сообщение # 76 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| *Лин подошла к деннику Вени. - Ну Венька... Девушка не смогла сдержать улыбки, представив себе лицо претендентки на должность воспитателя лошадей, когда Венера, гордо фыркнув, вылетела из манежа - а эту картину Лин себе прекрасно представляла... - Нда, девушка, вы сегодня отличились,- с улыбкой произнесла она, погладив Венеру по мордочке.- Ладно, что ты будешь весь день стоять в конюшне - гулять нужно... Идём. Она взяла кбылу за прядку молочно-белой гривой и повернулась к выходу из конюшни. - Идёмте со мной, если вам нетрудно,- обратилась Линда к Алисии.- Ал, а ты не забудь про Орхи.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алисия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:56 | Сообщение # 77 |
| Конечно, я за Вами - пожала плечами Лис. Лошадь немного забавляла девушку - она не представляла, как ими можно управлять. Хотя нет, не так. В детстве, ей обьясняли это, но толком управлять девочка не научилась.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:10 | Сообщение # 78 |
~Чёрный романтик~
| - Хорошо,- кивнул Алес, махнул на прощание рукой и исчез в ближайшей двери. "Так, осталось найти Орхидею..."
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:16 | Сообщение # 79 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера высокок поднимая ноги пошла за Лин
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:08 | Сообщение # 80 |
| Венера съла часть салата и высунула нос в проход через решетку...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:34 | Сообщение # 81 |
| *Сан-Гюль стоял очень рядом возле денника Венеры..конь еще не скем не общался и поетому ему стало скучно..и он решил знакомится.. Он всунул свой нос через решетку..к Венере..он тихо за бубукал..и быстренько спросил: -Привет..ты тут новенькая?я тебя ще не видел..хотя..я еще НИКОГО не видел..конь грусто отвел свой взгляд..ему обидно,что к нему даже люди не приходят..что он за весь своей приезд..не вышел из денника..*
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:29 | Сообщение # 82 |
| Венера увидела, что появился новый жеребец... - Нет, не новенькая...Я здась уже давно...Меня зовут Венерианна...
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:08 | Сообщение # 83 |
Фиалка Монмартра
| *Лин открыла дверь денника и шагнула внутрь. Блеснули знакомые темные глаза, зашуршали под ногами опилки. - Привет... Одно слово, всего одно, но - стоящее миллионов. Руки коснулись легкой светлой гривы, по губам скользнула нежная улыбка...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:01 | Сообщение # 84 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Вен повернулась к Линде и уткнулас в ее плечо мяким носом... - Привет... Офф: ссорь, что не от того перса)
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:00 | Сообщение # 85 |
Фиалка Монмартра
| Офф: гы, представила картину: Тася Quote (Тася) повернулась к Линде и уткнулас в ее плечо мяким носом. пацталом)))) *Лин провела рукой по кремовой шерстке и снова улыбнулась. - Ну что, как ты тут без меня? Ничего не забыла? Ну ничего, мы с тобой все повторим и отрепетируем, да? Девушка потрепала Веню по холке, стряхнула опилки со спины, почесала лошадь за ухом...*
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:08 | Сообщение # 86 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Венера довольно фыркнула... - Да...Конечно... офф: Ну лень мне переходить)))
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:59 | Сообщение # 87 |
Фиалка Монмартра
| *Линда снова улыбнулась. - Я сейчас вернусь, только возьму щетки, хорошо? Она ласково улыбнулась, дотронулась пальцами до бархатного носика кобылы и вышла из денника*
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:37 | Сообщение # 88 |
Фиалка Монмартра
| *Лин снова заглянула в денник к ахалтекинке, оглядела её с головы до ног, потом решительно взяла за прядку гривы и вывела из денника. - Пойдёмте лучше на улицу,- обратилась она к Вене и Лорану,- там хотя бы такой пыли не будет. Идём, Вень. И они направились в леваду. Офф: далее: свободная левада.
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:43 | Сообщение # 89 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран вошел в денник и остался около двери, что бы не мешать Линде чистить ее любимицу. "они чем-то похожи. тоже светлые, слегка наивные, но так сильно пытаются это скрывать, что кажутся через чур самостоятельными и ненакого не рассчитывающими. А сейчас.. сейчас Лин напоминает маленькую девочку, которой она была когда-то." Они вышли из денника на улицу. офф= левада
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:13 | Сообщение # 90 |
Фиалка Монмартра
| *Линда заглянула в денник и улыбнулась. - Веня...-ласково позвала она любимицу, нашарива в кармане несколько яблочных палочек.*
|
|
| |