Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Вторник
22.07.2025
10:26

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Неболшая левада №3
ЛиндаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:58 | Сообщение # 151
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
- Алекс, Алекс с ним гулял вчера!.. Да не сбегали они, Анька права...
Уже убегая крикнула Лин...*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

КассандраДата: Понедельник, 29.09.2008, 00:03 | Сообщение # 152

Ксси попыталась сообразить, кто такой Алекс
-Вот. И где он сейчас?И что с ним? может он, что-нибудь знает?Нужно во всем сейчас разбираться и не медлить.

ШохратДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:04 | Сообщение # 153
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
Награды: 0
Конь вздёрнул ушами на речь девочки ... Он мало чего понял, но понял,что случилось что то страшное..что все переживают и волнуются.. Анжелина принялась расчёсывать чёлку коня..Возражаю ли я?..ну что вы!! ни в жизни!..он прикрыл глаза от удовольствия..он давно м ечтал чтоб ему расчесали чёлку...Шохрат ещё раз взглянул на девочку и лёг рядом с ней....чтоб ей было удобнее и чтоб она его не боялась...

"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"

АнжелинаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:41 | Сообщение # 154
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Девочка радостно и нежно улыбалась. Конь не боялся ее. Да и она его. Нисколечки. Он ей даже нравился. Анжели продолжала расчесывать челку коня. Грива была немного запутана, но скоро она уже была гладкой. Желька принялась расчесывать саму гриву. Второй рукой она придерживала волоски, чтобы жеребцу не было больно. Ты будешь у меня самый красивый... Тихо прошептала девочка...

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ШохратДата: Вторник, 07.10.2008, 23:47 | Сообщение # 155
Жеребец тих олежал уткнувшись мордой в грунт,он лишь иногда подёргивал губой и крутил ушами...холодало...и на душе становилось как то грустно,но в тоже время спокойно...Он глубоко вздохнул...

АнжелинаДата: Вторник, 07.10.2008, 23:58 | Сообщение # 156
Кайзер, что-то холодновато стало... Может, пойдем, узнаем, что случилось? Анжели провела ручонкой по шее коня. Мсл: Линда ушла... Надеюсь, я справлюсь сама... Жел встала, взяла недоуздок и подошла к коню. Ну что, дашь мне надеть его на тебя? Ан усмехнулась.

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.

Анкета Анжелины

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

ШохратДата: Среда, 08.10.2008, 00:10 | Сообщение # 157
Конь поднял уши домиком и с глазами полными непонимания уставился на девчёнку....Пфрррррррррррррррррр..сомневаешься?...конечно дам...конь вытянул морду к девочке

АнжелинаДата: Среда, 08.10.2008, 19:08 | Сообщение # 158
Анжелинка аккуратно надела недоуздок на Шохрата. Детская, доверчивая улыбка не сходила с лица девочки. Она сочувственно глянула прямо в глаза жеребцу. Ты такой красивый и хороший... И добрый. Почему же у тебя нет хозяина? Бедный... Это было не притворство. В свои 12 лет Анжели натворила дел. Она врала родителям, учителям, притворялась, сколько раз сбегала из интерната... Но с животными она не могла вести себя злобно, врать им... Но тут на лице Жел появилось озарение. Кайзер! А хочешь я буду твоей маленькой хозяйкой? Только это секрет... Тсс... ладно? Девочка приставила пальцы к губам и зашипела. Она была очень горда своей задумкой. А теперь пошли, я отведу тебя? Ан подошла к дверям, стараясь не тянуть коня за недоуздок...

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

ШохратДата: Среда, 08.10.2008, 19:21 | Сообщение # 159
Конь аккуратно встал..пытаясь вложить в своё вставание максимум аккуратности и радостно потопал за девчушкой...он повёл огромными ушамии хлестнул себя по боку роскошным хвостом..Жеребец топал за девочкой и размышлял..как всегда обо всём и ни о чём...

АнжелинаДата: Среда, 08.10.2008, 19:35 | Сообщение # 160
Девочка шептала что-то неразборчивое, да и не нужно было понимать ее слов. Она просто была очень рада ,что нашла здесь друзей. Линда... А теперь и этот милый, ласковый конь, которого Ан полюбила. Она любила всех животных, никто и не слышал от нее грубых слов, не чувствовал ударов... Но такой дружбы может добиться не всякий. А если добьется, Жел будет преданной, не бросит в беде и будет бороться до конца... КАйзеру повезло. Анжели чихнула от снежинки, упавшей на нос и весело зашагала в сторону денников, закрыв за собой дверцу левады.

--------------->*Денник Кайзера*

Анкета Анжелины

Мой медвежонок Тедди!!!

КассандраДата: Среда, 08.10.2008, 23:37 | Сообщение # 161

Ушла в кабинет Линды*

АняДата: Четверг, 09.10.2008, 10:36 | Сообщение # 162
~Танцующая с ветром~
*Аню колотило - не то от холода, не то от истерики..Снег падал на лицо, на волосы девушки. Аня направилась в конюшню*

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ЛиндаДата: Среда, 12.11.2008, 00:39 | Сообщение # 163
Фиалка Монмартра
*Лин запустила Венеру в леваду и зашла туда следом за ней. Вытряхнув щетки из мешочка прямо на снег, она кинула пластиковый скребок Лорану.
- Лови!
А сама взяла в руки щетку и подошла к Веньке с левой стороны, поглаживая её рукой по шее.
- Ну что, как тут у вас дела? Что хотя бы делали без меня?- поинтересовалась она у Лорана, оглядываясь на него.*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Среда, 12.11.2008, 00:54 | Сообщение # 164
[история из бумажных корабликов]
Лоран последним вошел в леваду, в которой было по-колено снега. С сухими кроссовками он сразу мысленно попрощался. Парень поймал щетку и подошел к Лин.
- Нормально. Вроде бы все без особых изменений.... все готовимся потихоньку. Несколько новых лошадей привезли, но я их толком не видел. Так что ничего о них сказать не могу. Кстати, помнишь, ты просила девочку пристроить... а откуда она вообще взялась в Цирке?

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Среда, 12.11.2008, 00:59 | Сообщение # 165
Фиалка Монмартра
- Мммм, Анжели?- уточнила Линда, усердно вычищая шерсть Венеры, насыпав на щетку немножко снега,- Не знаю. Она сказала, что у неё тут должны родственники работать, но... Вероятно, произошла ошибка. Я звонила её родителям, уговорила оставить девочку у нас - ей тут так нравится и она очень усердно помогает, думаю, в будущем из неё получиться неплохой воспитатель. Только не знаю, как бы определиться с жильем... Мне Лу хватает больше голову,- она нежно улыбнулась, вспомнив о девочке,- Так что... Ну не знаю, что-нибудь придумаем...
Она смахнула снежинки в крупа Венеры и легонько похлопала лошадь по спине. Особой грязи и пыли видно не было. Лин быстро почистила обе левые ноги и пригладила светлый хвостик.
- Вот ты и настоящая красавица,- улыбнулась девушка,- сегодня особенно стараться не будем.

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse