.: Денник Венеры :.
|
|
Венера | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:16 | Сообщение # 91 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Статус: Вне игры
| Венера повернулась к вошедшей девушки и встретила ее безразличным взглядом типа "пришла? Ну и что?". Кобыла переступила с ноги на ногу и уставилась на Линду. Конечно же Вен ждала угощения. А что ей еще делать-то? Кобыла уже мечтала о том, какое угощение ей дадут. Хм, хоть бы яблоко, а то эта морковь уже не лезет...И где она была? Почему так долго ее не было? Странно...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:23 | Сообщение # 92 |
Фиалка Монмартра
| *Линда улыбнулась и вытащила угощение. - Держи,- произнесла она, протягивая лакомство на открытой ладони.- Ну как у тебя настроение? Сегодня великий день, Вен, мы с тобой должны быть на высоте. Но ты же умничка, правда? Ты меня не подведешь... Она зашла в денник и провела рукой по шее ахалтекинки. Кремовая шерсть запылилась за ночь, в гриве запутались опилки, но она была по-прежнему прекрасна. "У нас все получится. Все будет хорошо."
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:26 | Сообщение # 93 |
| Вен лукаво посмотрела на девушку и резко выхватила зубами заветное лакомство. Она, конечно, все выполнит отлично, но только на самом шоу...На шоу, а не на тренировке! Уж такая особенность этой наглой кобылы. Ничего не поделаешь. - Конечно все будет здорово...Для меня! Венера толкнула Лин в бок и подошла ближе к двери, толкая ее носом. - И чего ты встала? Пошли!
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:29 | Сообщение # 94 |
Фиалка Монмартра
| *Лин тихо рассмеялась. Все же в последнее время Венера стала более уверенной в себе, местами, может быть даже нахальной, но тем больше она походила на красавицу Марию-Антуаннетту... Линда вздохнула и улыбнулась. - Пойдём пока в манеж - я тебя почищу... Девушка распахнула дверь денника пошире и вышла в коридор. - Идём.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:32 | Сообщение # 95 |
| Венера снова лукаво посмотрела на девушку и рысцой побежала по коридору. Дорогу она, конечно же, знала... ---->Манеж.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:33 | Сообщение # 96 |
Фиалка Монмартра
| *Линда направилась следом за лошадью, не забыв прихватить мешочек со щетками и кордео, висевшие на стене денника* Офф: далее --> манеж
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:34 | Сообщение # 97 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран вошел в большой денник к соловой лошади, которая что-то жевала в кормушке. Парень быстро подошел к ней и взял за прядку гривы. "Зачем мне телефон? Ну зачем же мне телефон.. сразу - крематорий.. меня бить нельзя.Я хрупкий ближашие пол года" - Вень, ты не против? Побегам в манежике...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:39 | Сообщение # 98 |
| Венера опустила уши и переступила с ноги на ногу. Нет, ему она ничего не сделает. Кобыла понуро опустила голову и предоставила себя Лорану. Пусть делают со мной что хотят...
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:52 | Сообщение # 99 |
| - Бравушки... Парень застегнул светлый недоуздок на голове лошади и подтянул к себе ногой корду и пристегнул к кольцу, перед этим разобрав для работы на корде. он похлопал лошади по плечу и аккуратно начал выводить из денника. - пойдем, Веник. офф= коридор конюшни
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:55 | Сообщение # 100 |
| Вен осторожно, не поднимая головы, вышла из денника.
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:39 | Сообщение # 101 |
| Парень завел лошадь в ее денник и снял недоуздок. офф= амуничник.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:31 | Сообщение # 102 |
| Венера зашла в денник, опустив голову. Ну вот...Ушел...Как вы не понимаете, что мне скучно?! Кобыла подошла к кормушке и старательно ее погрызла - корм она съела раньше.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:33 | Сообщение # 103 |
Фиалка Монмартра
| *Лин, пробегая по коридору конюшни, заглянула к Венере. - Привет, красавица, доброе утро. Пойдём-ка в леваду - весна на улице, смотри, какое солнце! Девушка сняла с крючка недоуздок и надела его на кобылу - с некоторых пор она предпочитала Веню водить на недоуздке. - Пойдём-ка. Настроение было солнечным под стать первому весеннему дню.*
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:36 | Сообщение # 104 |
| Венера равнодушно глянула на счастливую Линду и всего лишь фыркнула. Хм, кажется, что зимой она отказалась от меня...А теперь, что, совесть проснулась? Кобыла оглядела девушки и опустила голову. - Ну ладно, ладно...Пошли уж... Соловая презрительно посмотрела на Лин, когда та одела на Вен недоуздок. А это еще зачем? Ты боишься меня что ли? Ооо...Дожили... Венера снова фаркнула и смирилась со своей "тяжкой "судьбой. - Эх, веди меня куда хочешь...
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:38 | Сообщение # 105 |
Фиалка Монмартра
| *Лин вывела Веню из денника и направилась к левадам.* Офф: далее --> левада
|
|
| |