Коридор конюшни
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:01 | Сообщение # 121 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| - Ну вот в общем и всё. Там дальше находятся левады, в которых гуляют лошади и большой сад. Ах да, я вам не показала ещё летнюю конюшню... Идёмте. Заодно посмотрим летние вольеры для хищников. Линда улыбулась Джейн и кивнула в сторону выхода из конюшни. Лошадей в конюшне не было - конюхи работали добросовестно и всех вывели в левады. "Нужно заглянуть к Веньке, а то что-то я в последнее время совсем её забросила..."- виноввато подумала Линда, вспоминая золотистую Венерку...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:12 | Сообщение # 122 |
| Она тихо шла коридору конюшни.Теперь у нее будет работа и будет где жить ее маленькому Люциферу.Думая о чем-то своем она несла длинный подол платья,чтоб не испачкать его об пол.Вдруг она увидела белокурую девушку и весьма красивую брюнетку рядом с ней. -Это наверно администратор вместе с новым персоналом-подумала она и неспеша подошла к паре -Простите,что помешала.не могла бы я поговорить с администратором?-спросила девушка убирая волосы назад
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:17 | Сообщение # 123 |
| Джейн улыбнулась и пошла следом... Ноги чуть болели и противно ныли... Переезд был не из лёгких, да ещё и 5 километров с утра пришлось пройти.... НО это пустяки по сравнению с той болью в мышцах и костях после усиленных треннировок, которые её ещё ожидают впереди... Порыв ветра влетел в конюшню и стал греметь крюками, шелестеть сеном, раскачивая их туда-сюда... ОН забрался в волосы девушки и , к его великому сожалению, запутался в них... Пытаясь высвободиться из её тёмных сетей, он успел вырвать несколько вуолосков и отбросить локоны на лицо... Девушка слегка улыбнулась,Э когда в ушах послышался недовольный свист и лёгким плавным движением поправила волосы... ОНа повернулась к Линде и одобрительно кивнула.. -Пойдёмте... Летние вольеры... думаю мне понадобитьсяещё чья-то помощь в переправке... Ещё один человек, не больше...
Сообщение отредактировал Джейн - Воскресенье, 06.07.2008, 17:17 |
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:20 | Сообщение # 124 |
| *Линда кивнула Джейн, как вдруг позади послышались лёгкие шаги. Лин живо обернулась и разглядела незнакомую девушку - темноволосую, в длинном чернм платье... Она выглядела несколько не обычно, но не в правилах Лин было судить о человеке по первому впечатлению. Она откинула светлые локоны с лица и приветливо улыбнулась, отвечая на вопрос, который только что задала незнакомка: - Добрый день. Я Линда, директор Цирка. О чём вы хотели поговорить? Она обернулась к Джейн и жестом попросила подождать.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:50 | Сообщение # 125 |
| Джейн услышала чей-то голос и повернула голову... Она увидела довольно высокую девушку с длинными чёрными волосами... У девушки была бледноватая кожа, но она казалась ещё белеее из-за тёмного облачения... Длинное до пола платье выглядело явно не уместным для конюшни, но Джейн эта девушка понравилась... Она была эксцентричной особой, не такой как все, и это привлекало в ней... Она несла за собой какую-то тайну... Джейн приветливо улыбнулась и чуть отошла в сторону, стараясь не мешать их разговору.... Она отошла к деннику одной лошади... Её звали Маравия, так гласила табличка... И сюда по чуть надкусаной кормушки- эта кобыла была не из милых и послушных... Джейн изредка посматривала на Линду и новенькую незнакомку... Особого интереса они у неё не вызывали... Ей больше нравилось изучать жилища животных... Она прошла чуть вперёд, стараясь не уходить далеко от Линды...Она просила её подождать... Юная девушка проводила рукой по стенке и двери денников... В голове всплывали воспоминания о прошлом... Она вспомнила первый свой неудачный урок езды верхом... У них на конюшне быланебольшая лошадка по кличке Маруся... Имя незаурядное и простое, но так шло этой крошке... Джейн, будучи маленькой девочкой(ей было всего лишь 9), выщшла на арену, где дрессировщик обучал кобылку новым трюкам... Джейн наблюдала за ними затаив дыхание... Ей было очень интересно... После обучения, когда дрессировщик ушёл, она подошла к лошадке и погладила её по голове... Маруся спокойно и послушно стояла, позволяя девочке трогать и гладитьеё... Но Джейн этого было мало... Она подвела кобылку к бортику, слегка потянув её за гривку, и залезла верхом... Всё шло хорошо пока со стороны трибун не послышался шоррох... Маленькая серенькая мышка шелестела фантиком от конфет.... Лошадь услышала шум и испугалась, кобылка громко заржала и понеслась в сторону...и Джейн упала и поранила сильно голову.... Её отвезли в больницу и там её оставили ещё н а неделю, по причине сотрясениямозга... С тех пор она боялась ездить верхом ,но всегда любила этих грациозных животных... Гордых и непрестпуных... Девушка убрала руку от денника и посмотрела на выход из конюшни... На зелёные луга и извилистые дорожки.. ОНа сожалеюще улыбнулась...Ей было жалко,что она не сможет вдоволь насладиться красотой здешних мест... ОНа вернулась к Линде и остановилась... ОНа ждала директора, наблюдая за тем,что происходит за пределами этой конюшни....
Сообщение отредактировал Джейн - Воскресенье, 06.07.2008, 20:51 |
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:02 | Сообщение # 126 |
| Девушка посмотрела опять на Джейн и опыталась понять ее мысли,как вдруг на ее вопрос ответила Лин. -Очень приятно познакомиться,я Орхидея.Я бы хотела у Вас работать.У меня есть диплом ветеринара и некоторый опыт работы с лошадьми...-она секундочку промолчала опустив свои черные глаза на пол,но потом подняла их и продолжила -Но есть одна загвоздка:у меня 6 месячный жеребенок Люцифер и я хотела бы поставить его к Вам.Не знаю примите ли Вы меня с такими запросами...-спокойно сказала Орхидея и поправила длинные волосы.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:19 | Сообщение # 127 |
~Ветеринарный врач~
| Девушка зашла в конюшню, прошлась по коридору заглядывая в денники Надо сходить и проверить Каплю...Как она там после удара... Потом она заметила Лин и еще кого-то стоящих в конце коридора Здравствуйте! Я Юля, можно просто Юльча! Привет, Лин!
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:53 | Сообщение # 128 |
| - Привет,- оглянулась Лин на ветеринара. Потом задумчиво посмотрела на Орхидею. "Ещё один ветеринар? Ну он нам просто необходим! Странная эта девушка... Но что наш Цирк только не пережил, так что..." - Вы очень вовремя. Нам очень нужен ветеринар в Цирке. У нас существует ещё и реабилитационный центр, там работает ветеринаром вот эта милая девушка,- она с лукавой улыбкой посмотрела на Юльчу,- Если что она вам все расскажет про состояние наших лошадей и хищников. Ну а вы, если согласитесь предоставить мне свои документы. будете штатным ветеринаром Цирка. А по поводу жеребёнка... Что ж - лошадью больше, лошадью меньше... Думаю, наш бюджет это потянет, но за аренду денника вам всё же придётся платить.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:05 | Сообщение # 129 |
| -Замечательно,что мне нужно вам дать?Паспорт и трудовую книжку?Может еще диплом?-спросила она спокойно и заглянула в сумку. -Жеребенку успели испортить психику и он не выносит денников.Он начинает выбивать дверипредупредила она,намикая на то,что в деннике Принцу будет плохо.Она повернулась к девушке,которая работает ветеринаром и поздаровалась -Очень приятно!Меня зовут Орхидея-кратко представилась она и снова повернулась к Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:21 | Сообщение # 130 |
| - Да, конечно. пойдёмте лучше в кабинет. Юльч, проводи пожалуйста Джейн до левад и летних вольеров, расскажи, что сможешь о Цирке. Она кивнула обеим девушкам и обратилась к Орхидее. - В таком случае, я думаю, целесообразнее будет определлить его в реабилитационный центр - там значительно больше места и пока тепло ваш жеребёнок сможет гулять круглыми сутками. Центр отсюда недалеко и вы сможете навещать его так часто как вам этого захочется. Пошла в кабинет вместе с девушкой*
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:24 | Сообщение # 131 |
| Просто прекрасно!Значит я поселю его туда.-сказала девушка и пошла за Линдой,чуть придерживая свое черное платье
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:41 | Сообщение # 132 |
| Джейн поприветствовала Орхидею и как подобает назвала своё имя... ОНа понимающе улыбнулась Линде и проговорила... -Спасибо...не надо так утруждаться... Я сама найду то,что мне надо... Она улыбнулась Линде и подошла к рыжеволосой девушке... Волосы её были как огонь...такие же яркие и пламенные... А глаза девушки сверкали таинственным светомиз-под красивых ресниц... У неё были отличные данные... Джейн это сразу приметила... -Добрый день...Моё имя Джейн... Я новый сотрудник этого цирка... Не буду вас утруждать и не обязательно уделять мне такое внимание... ОНа мило улыбнулась девушке и пошла к выходу из конюшен... Мсл: Наверное там и будут левады... Что ж...заодно и прогуляюсь... Снова послышался стук каблуков по бетонному полу и летящее видение в голубом... Она словно парила по этим местам... НО она была всего лишь девушка...всего лишьчеловек...
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:04 | Сообщение # 133 |
~Ветеринарный врач~
| Вежливо кивнула Орхидее. Хорошо, сделаем в лучшем порядке! сказала она Лин Ну проводить так проводить... подумала девушка И чего это она так странно на меня посмотрела? увидела, что Джейн направилась к выходу и пошла за ней
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:51 | Сообщение # 134 |
[история из бумажных корабликов]
| Держа кобу на расстоянии вытянутой руки он повел лошадь по коридору. Перед лошадью он пощелкивал бичом, не давая сильно опережать его и отходить в сторону. офф=левада №1 в РЦ
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
Сообщение отредактировал Лоренцо - Среда, 09.07.2008, 19:52 |
|
| |
Маравия | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:04 | Сообщение # 135 |
![Маравия](/avatar/13/299790.jpg) ~А я масть меняю!~
| *Не долго думая уловчилась и хватанула конец бича. Начала нагло его жевать. Но потом вспомнила о Лоране и всю дорогу пинала его ногами и носом*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |