Коридор конюшни
|
|
Мэри-Кейт | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:11 | Сообщение # 151 |
Я верю, что есть свобода!
Статус: Вне игры
| *Девоча, конечно же вышла не в ту дверь... Судя по запаху она попала в конюшню... Интересно, а много ли у них лошадей и тоже они мучают их так же, как мучали лошадок в Америке?? Девочка вошла в первый попавшийся денник...*
Don't you forget about me... Don't you forget about dreams...
|
|
| |
Лилианор | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:08 | Сообщение # 152 |
~Всех люблю, но одинок я~
| Слон походил гордо по коридору.Показывая всем свою красоту и свободу. А чего вы тут сидите?Я вон гуляю себе! Он не понимал кто их закрыл.Вокруг людей нет.Слону стало любопытно и он побежал дальше по цирку.
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:41 | Сообщение # 153 |
Я верю, что есть свобода!
| *Выйдя из денника Шохрата, девочка поспешила скорее уйти из конюшни, пока ее кто-нибудь из взрослых не заметил*
Don't you forget about me... Don't you forget about dreams...
|
|
| |
Лилианор | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:59 | Сообщение # 154 |
~Всех люблю, но одинок я~
| Слон забежал в коридор. Это место я знаю.Надо подождать их.Хотя.Там же склад яблок.. Слон решил не ждать их и гордо пошёл в склад.Можно подумать что он манией страдает. ------------->Cклад
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:07 | Сообщение # 155 |
| *Девушка вошла в большую и светлую конюшню. Лошади стояли в своих денниках, а в коридоре никого не было. Её внимание привлекла лошадь, стоящая в соседнем деннике.*
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:11 | Сообщение # 156 |
| -Мари, что, нравиться?- *Весело проговорил парень*
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 157 |
| - Ты опять надо мной издеваешься, да? *Она засмеялась, укоризненно посмотрев на своего спутника.*
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:13 | Сообщение # 158 |
| -Я? Нисколько! Как я могу издеваться над такой девушкой!?- *Сказал Джеймс, весело похихикивая под нос*
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:18 | Сообщение # 159 |
| - Конечно) так я тебе и поверила! Она повисла на шее парня, а потом посмотрела в следующий денник, оставив Джеймса одного)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:35 | Сообщение # 160 |
| *Пошел за девушкой, весело улыбаясь. Он любовался её, восхищался её дерзостью.*
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:38 | Сообщение # 161 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| *Привела Андрея сюда и увидела двух незнакомых людей: парня и девушку. Они не вызывали у Габы интерес, но ради вежливости подошла* -Андрей, вот наши лошади... Здравствуйте, кк вас зовут?-
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:39 | Сообщение # 162 |
| -Меня зовут Джеймс- *Представился парень довольно неохотно, светиться не очень хотелось, но что поделаешь*
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:40 | Сообщение # 163 |
Да, я такой бледный и смахиваю на вампира...
| *Взглянул в денник одной из лошадей. На него уставились две блестящие черные точки*Ой, мама.... *Подошел к Габриэль и посмотрел на "парочку" *Здравствуйте....
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:42 | Сообщение # 164 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| -А меня Габриэль. Вы тут работаете? Кем, если не секрет?- *Конечно девушке это было не интересно, но что поделаешь. Она привыкла поддерживать беседы, даже не интересующие её, привыкла отвечать на вопросы, темы которых она даже не знала*
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:43 | Сообщение # 165 |
| - здравствуйте, я - Мари... *она отошла на пару шагов от денника и посмотрела на пришедших*
|
|
| |