Коридор конюшни
|
|
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:29 | Сообщение # 76 |
![Николя](/avatar/43/437205.jpg) ~Заклинатель Хищников~
Статус: Вне игры
| *Николя улыбнулся. - Котёнок, мы с ним уже успели познакомиться. Я много слышал о вас, Лоран. Надеюсь, мы сработаемся. Впрочем, я ничего не понимаю в лошадях, поэтому никак не смогу составить вам конкуренцию. Он дружелюбно улыбнулся Лоренцо и откинул назад свои длинные светлые волосы.*
Главное - всегда помни: мы с тобой одной крови...
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:30 | Сообщение # 77 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран с укором посмотрел на мужа Лин, совсем не оращая внимание на ее саму. - Знаешь, мы уже знакомы. И я давно понял кто это... Я тоже надеюсь, что мы сойдемся характерами.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:33 | Сообщение # 78 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| - Ну вот и замечательно! Ладно, мы пойдём, я покажу Нику наш Цирк... Я думаю. увидимся завтра. Пока! Она помахала Лорану рукой и весело устремилась вперёд, весело болтая с Николя.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:33 | Сообщение # 79 |
![Николя](/avatar/43/437205.jpg) ~Заклинатель Хищников~
| *Кивнул ЛОрану на прощание и пошёл вместе с Линдой, внимательно слушая её*
Главное - всегда помни: мы с тобой одной крови...
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:37 | Сообщение # 80 |
| -Да, я тоже надеюсь, Лин. * он грустно улыбнулся* Пока. Кивок Николя он предпочел проигнорировать вовсе. " Интересно, сколько мне потребуется времени, что бы разлюбить ее... она счастлива с ним и я это признаю..." С такими грустными он пошел в манеж, кде была Аня. офф= Манеж для репетиций
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:07 | Сообщение # 81 |
![Юля](/avatar/85/113853.jpg) Подруга опасных животных
| -Здравствуйте- *Ответила Юля Лоренцо и продолжила разговор* -Да. нужны. Вы должны поговорить с Линдой- *Посмотрела вслед Линде и Николя* -А вот и она- "Блин, это же... Боже мой, он ведь воспитатель хищников!"
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:58 | Сообщение # 82 |
~Ветеринарный врач~
| Спасибо. Пошла догонять Линду Линда, подождите пожалуйста! окликнула девушка директора цирка
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:39 | Сообщение # 83 |
| *Пришла в конюшну. Мельком взглянула на лошадей. *Какая красавица!... *Не могла отвести глаз от Княгини.*Кто у нас тут по лошадям главный?...
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:57 | Сообщение # 84 |
~Ветеринарный врач~
| Поняла, что за директором не угнаться и пошла в парк
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:49 | Сообщение # 85 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| *Линда прошлась по конюшне в поисках хоть одной живой души. Никого... "Странно, обычно они все прихоодят раньше меня... ладно, прогуляюсь пока по окрестностям." Офф: далее лес))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:03 | Сообщение # 86 |
![Аня](/avatar/11/903909.jpg) ~Танцующая с ветром~
| Аня зашла в коридор конюшни...тут было тихо.....тихо той "живой" тишиной,которой просто не может быть у людей....и людей тут не было...Вдруг из денника раздалось призывное ржание Феста - его голос Аня узнает из тысячи.. вот и мое солнышко... Офф-далее Денник Феста
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:46 | Сообщение # 87 |
| Он пришел сюда - в конюшню. Единственное место, где все было родным. За полтора месяца он узнал здесь каждый закуточек. каждую сенинку и щелочку. Сюда он приходил что бы поработать, отдохнуть. поговорить с самим собой. Только вот сейчас все изменилось. От стен веяло каким-то недоверием, все казалось чужим. Жизнь была очень глупа и безсмвсленна. парень сел около денника Маравии - единственной, кто его еще понимал.
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:54 | Сообщение # 88 |
![Маравия](/avatar/13/299790.jpg) ~А я масть меняю!~
| *Высунула бошку из денника, увидела хозяина и потёрлась об него*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:52 | Сообщение # 89 |
| Лоран посмотрел на любимую липицианскую моську. - Привет Марька. Кушать будешь? Он встал с пола и погладил кобу по носу. офф= Кормовая ( что-то сегодня вообще в голову ничего не лезет)
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:02 | Сообщение # 90 |
~Ветеринарный врач~
| Прошлась по коридору, увидела Лорана в деннике Маравии. Сказала Анджи пойти в кабинет директора и договориться о работе, сама пошла к деннику Мари
|
|
| |