Коридор конюшни
|
|
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:25 | Сообщение # 61 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| *Аня зашла в коридор любимой конюшни.Фест,издалека завидев любимую подругу,призывно заржал.Девушка поощла к огромному вороному красавчику и ласково погладила его по мордочке.Открыв дверь,зашла в денник.* --->денник Феста
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:17 | Сообщение # 62 |
Фиалка Монмартра
| *Линда проходила по коридору, разговаривая с Николь. - Вот, это наша конюшня. Лошадей у нас не то чтобы очень много, но и не мало... На каждом деннике табличка с именем, датой рождения и краткой биографией лошади. Один жеребец у нас частный - фриз Фест. Вон там - кормовая, мы храним там сено, мюсли, овёс, морковь, яблоки и лакомства. Вот здесь: амуничник. тм найдёте сёдла, кордео, хлысты, попоны. вальтрапы, недоуздки, корды, чембуры, а ещё там ветеринарная аптечка. Там,- она махнула рукой в сторону второго выхода,- у нас левады. А там - манеж для репитиций и для выступлений. Вот.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:18 | Сообщение # 63 |
| Ника внимательно слушала Линду... Спасибо! А я буду заниматся с какой-ниббудь лошадью?
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:32 | Сообщение # 64 |
Фиалка Монмартра
| *Линда внимательно посмотрела на девушку. - Конечно, вы можете заниматься с какой-нибудь лошадью. Я подумаю, кого за вами закрепить... А! У нас Филя свободна и новый жеребец Орнамент... Ещё есть Кугуар и Элементика. Смотрите, кто больше подойдёт вам того и берите "на воспитание". Она улыбнулась. - Лошадей кормить, чтобы у них постоянно было сено и вода. Ещё давайте мюсли и витаминизированные подкормки. Ну подробее вам Аня расскажет. Ещё их нужно выводить гулять как минимум на 12 часов в сутки - как правило на световой день, так что всё зависит от времени года. Ну вот воде и всё.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:33 | Сообщение # 65 |
| Николь внимательно выслушала девушки и снова сказала... А давайте мы сейчас вместе посмотрим свободных лоашдей!
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:35 | Сообщение # 66 |
Фиалка Монмартра
| - Хорошо,- кивнула Ли,- идёмте. Офф: денник Орнамента.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:36 | Сообщение # 67 |
| Ника пошла за Линдой...
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:45 | Сообщение # 68 |
~Ветеринарный врач~
| Зашла в конюшню Здесь лучше, чем в любой другой конюшне Прошлась по коридору, заглядывая в почему-то пустые денники. Но один денник был с лошадью. Девушка подошла к деннику и увидела только соловый круп
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:54 | Сообщение # 69 |
Подруга опасных животных
| *Шла по коридору* "Денники путые, значит она в леваде" *Увидела незнакомую девушку* -Здравствуйте, как Вас зовут?-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:31 | Сообщение # 70 |
~Танцующая с ветром~
| Аня прилетела сюда и встала перед Лораном,абсолютно ледяным тоном говоря -Стой.Ты туда не пойдешь.Сейчас ты разворачиваешься и едешь ко мне домой.и без вариантов.возражения не принимаются. *Глаза девушки пылали гневом* Он сошел с ума...Не суйся к злой Линде-беды не оберешься!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:31 | Сообщение # 71 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран немного хромая вошел в коридор конюшни. " нет, ну это просто фантастика..." Он прошел мимо скопления народу, незабыв поздароваться. - Здравствуйте... Парень посмотрел на денники. " ну конечно, как я сразу не догадался?" Он открыл денник любимой соловой лошади лин. офф= денник Вени
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:34 | Сообщение # 72 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня пошла вслед за проигнорировавшим ее Лораном,в денник Венеры и поимала его за свободную от гипса руку.* -СТОЙ!!!!
Анкета Ани
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:19 | Сообщение # 73 |
~Ветеринарный врач~
| Ответила Юле Я Юльча. Пришла устраиваться на работу. Прочитала, что вам нужны веты
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:20 | Сообщение # 74 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран вылетел из денника, а на встречу ему уже шла влюбленная парочка
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:27 | Сообщение # 75 |
Фиалка Монмартра
| *Лин заметила Лоренцо и лучезарно ему улыбнулась. - Лоран! Иди сюда, знакосься - это мой муж, Николя Долорес, талантливейший воспитатель хищников, очень известый в этой области. Некоторе время он поможет нам в Цирке. Надеюсь, вы подружитесь... Она сияла счастьем*
|
|
| |