Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:55 | Сообщение # 91 |
~Заклинатель Хищников~
| -Правда) *Николя нашел,наконец,родные,как всега,чуть солоноватые,губы любимой и впился в них страстным поцелум,забыв обо всем на свете*
Главное - всегда помни: мы с тобой одной крови...
Сообщение отредактировал Николя - Среда, 11.06.2008, 22:56 |
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:56 | Сообщение # 92 |
[история из бумажных корабликов]
| " Жизнь замечательных людей.. кино епт" - Я пойду. Не буду вам мешать так сказать. Он вылетел из манежа сильно хлопнув дверью. Из-за рывка по телу пробежала судорога. В саду послышилось ржание и он направился туда. офф= внутренний дворик
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:00 | Сообщение # 93 |
Фиалка Монмартра
| *"А счастье всё-таки есть...". - Ну ладно... Тебя каким ветром к нам занесло?- спросила она через некоторое время, отступив на шаг назад, чтобы получше выяснить насколько Николя изменился. - Как твои тигрицы? Ты что, оставил свой дико-кошачий театр? Ты как всегда очень вовремя... кстати, знакомься - это моя новая воспитанница Венера. Она похожа немножка на Маришку, правда? Ли окинула взглядом фигуру француза, его смеющиеся глаза, озорную удыбку светлые длинные волосы...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:03 | Сообщение # 94 |
~Заклинатель Хищников~
| -Любовным..Тигрицы отлично)сейчас у них каникулы,оставил с ними Роберта,может помнишь его...Есть что-то общее))) Как же я давно тебя не видел...И ты ничуть не изменилась)
Сообщение отредактировал Николя - Среда, 11.06.2008, 23:04 |
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:09 | Сообщение # 95 |
Фиалка Монмартра
| - Конечно помню! Ну что ж, я очень рада видеть тебя! Пойдём, покажу, как мы тут устроились... Веня!Она посвистела. Лошадь поднялась на ноги и Линда одела на неё недоуздок. - Сейчас закинем Веньку в денник, покажу тебе Цирк - кстати, у нас и хищники есть - со всеми познакомлю и пойдём куда-нибудь в город... кстати, мне показалось, или я видела Лорана? Она оглянулась кругом, но никого не было. "Его правда надо бы отправить домой.. Только вот точно теперь не ко мне... Ладно, найдём по дороге Аню". - Пойдём!Она сунула недоуздок Николя, схватила его за руку и потащила за собой в конюшню.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:12 | Сообщение # 96 |
~Заклинатель Хищников~
| *Весело рассмеялся, взял кобылу за недоуздок и побежал за Линдой. "Нет, ты и вправду не изменилась!"
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:17 | Сообщение # 97 |
~Танцующая с ветром~
| Аня *девушка завела Феста в манеж,и,вспомнив о том,что уже около недели не работла Феста под верхом,решила сегодня поработать верхом* -Сына,сегодня мы верхом поработаем) *Аня взляа тоненький прутик и легонько тронула Феста по передним ногам по запястьям* _________________________________ Фест Анюта,ты умничка!!!я сам хотел предложить))) *Фест в ответ на прикосновние прутиком согнул ноги и опустился на колени,чтобы Ане было проще сесть* _________________________________ Аня *Легко вспрыгнула на спину жереба,тронула шенкелем* _________________________________ Фест *Поднялся на ноги,сделала полный сбор*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:57 | Сообщение # 98 |
| Парень открыл двери манежа. В далеке был силуэт Ани на Фесте. Что бы не мешать он не стал спускаться вниз и сел на сидение в самом верхнем ряду.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:27 | Сообщение # 99 |
~Танцующая с ветром~
| Аня *Издалека увидела Лорана.Подмигнула* -Сына,покажем класс!!!в руках на публику мы уже поработали))) _____________________ Фест *заметил своего знакомого* Есть,мой капитан!!!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:37 | Сообщение # 100 |
| Юноша, поняв, что его тайное прибывание в манеже раскрылы, спустился ниже и с заинтересованным видом посмотрел на Аню.
Сообщение отредактировал Лоренцо - Четверг, 12.06.2008, 14:37 |
|
| |
Фест | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:30 | Сообщение # 101 |
| Фест собрался и с гордостью повез Аню вдоль стенки манежа. Походя мимо парня он недовольно фыркнул. - А вот ты так не сможешь. " Не отдам я ему мою Аню)))"
Анкета Феста
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:31 | Сообщение # 102 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня чуть-чуть тронула Феста шенкелем и коснулась прутиком передней правой ноги Феста* -Пассаж-почти неслышно прошептала Аня
Анкета Ани
|
|
| |
Фест | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:34 | Сообщение # 103 |
| " Пассаж? да без проблем" Конь ритмично пассажировал, отбивая каждый такт. Длинная челка немного прикрывала глаза и он иногда потряхивал головой. В манеже поднялась пыль от неспешной работы всадницы и фриза.
Анкета Феста
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:35 | Сообщение # 104 |
~Танцующая с ветром~
| -Умничка) *Чуть-чуть трепыхнуло кордео вверх и на себя* (пиаффе)
Анкета Ани
|
|
| |
Фест | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:39 | Сообщение # 105 |
| Голова коня почти прижалась ганашами к шее и он перешел на пиаффе, не забывая поднять побольше пыли. " да, давно мы не работали. Теперь она все свое время, наверное, с ним проводит..." Фест от своих мыслей глубоко вздохнул.
Анкета Феста
|
|
| |