Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
![Фест](/avatar/69/365756.jpg) ~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:37 | Сообщение # 76 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| *Линда пришла в манеж с Венерой и, не снимая на всякий случай недоуздок (бортик-то низкий, как потом ловить?..), отпустила её. Возле кулис валялось кордео и стояла тумбочка. Но Ли сомневалась, что сможет нормально заниматься с лошадью и только вздохнула. - Вень, иди сюда,- позвала она ахалтекинку.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:38 | Сообщение # 77 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Вен подошла к Линде и потёрлась об её плечо...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:41 | Сообщение # 78 |
| *Линда погладила Венеру и грустно улыбнулась. "Ну хоть кто-то меня понимает...". - Хочешь, поиграем?- спрсила Линда и сбегала за мячиком. - Смотри, это мы с тобой ещё не пробовали. Ну-ка, лови! Она бросила мячик под ноги ахалтекинке.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:42 | Сообщение # 79 |
| Венера взяла его зубами и принесла его Линде...Потом снова отошла и приготовилсь...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:47 | Сообщение # 80 |
| - Молодец, девочка,- улыбнулась Ли,- Лови ещё! Она закинула мячик в дальний угол манежа и похлопала в ладоши..*
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:50 | Сообщение # 81 |
| Веня порысила к мячу и опять схватила го зубами, но на этот раз она не принесла его девушке, а стала бегать по манеже галопом... Догони меня!
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:52 | Сообщение # 82 |
| *Линда улыбнулась и присела на бортик. - Веня, ну иди сюда... Я не в настроении бегать...
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:53 | Сообщение # 83 |
| Веня остановилась и опустив голову принесла Линде мяч...Потом она положила его возле ног девушки и легла...
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:00 | Сообщение # 84 |
| *Линда погладила Веню и уселась рядом на грунт манежа, облокотившись на спину кобылы и задумчиво перебирая её шёлковую белую гриву... - Вень, почему во всё так? Я вроде бы и директор, а вроде бы и нет... Никто ведь даже не считается с моим мнением... Почему как только появляется радостная новость кто-нибудь обязательно возьмёт и испортит мне настроение? А, Венечка? Кобыла потянулась к ней и опрокинулась на спину. Ли улыбнулась. - Ты моя хорошая... Наверное, Веня, ты здесь любишь меня больше всех. Ты моя славная красавица... Она гладила кобылу и с грустью вспоминала Николя. "Где ты сейчас? Чем занят? Хотя бы иногда вспоминаешь меня? Аах, как бы я хотела снова увидеть тебя... Больше всего на свете хочу, чтобы ты вошёл сейчас в этот вот манеж, со своей вечной улыбкой на губах и сказал как всегда: "Лин! Вот ты где спряталась, котёнок..." Мда... Что-то я совсем замечталась..." А грива Венеры в её руках медленно заплеталась в косички...*
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:35 | Сообщение # 85 |
[история из бумажных корабликов]
| Юноша громко постучал в двери манежа, оставив Николя немного позади себя. - Линда, к тебе можно? Я не один. " Сейчас погонит меня в шею отсюда"
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:39 | Сообщение # 86 |
| *Линда вздохнула, услышав голос Лорана. "Какого чёрта ему надо?! Не пошёл бы он отсюда?! Оставьте меня все, наконец в покое!!!". Она сидела спиной ко входу на манеж. Чуть успокоившись, холодно сказала, не оборачиваясь: - Проходи.
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:42 | Сообщение # 87 |
| Лоран открыл дверь, пропуская вначале Николя, а затем вошел сам. - Тут к тебе пришли... я привел просто... я думаю ты его знаешь. " Блин... я ненавижу его. только за его существование ненавижу"
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:44 | Сообщение # 88 |
![Николя](/avatar/43/437205.jpg) ~Заклинатель Хищников~
| *Николя издали увиел сидящую спиной ко вхоу Линду,и сердце его мучительно запрыгало в груди.Как же мы долго не виделись!!!приложив палец к губам,выразительно посмотрел на Лорана.Затем почти беззвучно Николя подошел к своей любимой жене по пружинящим опилкам манежа и нежно опустил букет в руки Ли* -Здравствуй,милая моя!!!!
Главное - всегда помни: мы с тобой одной крови...
Сообщение отредактировал Николя - Среда, 11.06.2008, 22:46 |
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:49 | Сообщение # 89 |
| Лоран посмотрел в сторону Лин, затем снял куртку и положил ее на ближайшее сидение. За это время она высохла и на ней не осталось ни пятнышка. Парень посмотрел на Николя и усмехнулся. " Да... думаешь я совсем идиот... ладно думай. Покоя тебе сдесь не будет - поверь" Он встал в тень от занавесей, прикрывающих вход на манеж.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:51 | Сообщение # 90 |
| *Лин не обернулась. Но услышав знакомый голос вздрогнула. Первой мыслью было: "Домечталась. Уже глюки пошли. Я сегодня перенервничала..", второй: "Николя? Тюльпаны?! Это точно он!", ну а третьей: "Милый, ты как всегда читаешь мои мысли!". Она невольно резко вскочила, развернулась на 180 градусов и остолбенело уставилась на Ника. - Николя...- прошептала Линда, не смея верить такому счастью.- Это правда ты? Она уже поняла, что это не сон и не глюк. Линда бросилась к любимому мужу и повисла на нём. Кажется, где-то мелькнул силуэт Лорана, но он её больше не интересовал - она даже не злилась на него. Она вообще больше ни на кого не злилась, она в один миг полюбила весь мир.*
|
|
| |