Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
![Фест](/avatar/69/365756.jpg) ~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Фест | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:57 | Сообщение # 121 |
![Фест](/avatar/69/365756.jpg) ~Cтранствующий в лунном свете~
| - Ну Ань... он та нам зачем? Конь с презрением посмотрел на Лорана. " Он не получит моего расположения! Я сегодня очень злой)))" Он пошел пассажем гордо мерестукивая копытами по проходу. Гордо пробежав мимо Лорана он " в ногу" пошел за хозяйкой.
Анкета Феста
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:59 | Сообщение # 122 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоренцо засмеялся, смотря на Феста. Бегом догнав Аню он пошел рядом с ней. офф= парк
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
Сообщение отредактировал Лоренцо - Четверг, 12.06.2008, 23:59 |
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:40 | Сообщение # 123 |
![Аня](/avatar/11/903909.jpg) ~Танцующая с ветром~
| *привела Каплю,сняла с кобы недоуздок,одела кордео из обычной веревочки*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:24 | Сообщение # 124 |
| Лоран вошел в большой манеж, надеясь увидеть там Аню. Интуиция его не подвела. - Аня, мне марьку выгулять нужно. Пойдем с нами?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:41 | Сообщение # 125 |
| -Давай тогда еще Каплю с собой) *одела на кобу недоуздок и пристегнула корду*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:44 | Сообщение # 126 |
| - Хоршо, пошли. Парень вышел из манежа, оставив для Ани открытыми двери. офф= денник маравии.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:18 | Сообщение # 127 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| *Привела сюда Венеру, сняла с неё недоуздок и погладила по шее...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:24 | Сообщение # 128 |
| *зашла в манеж, увидела Линду - так, наверное она директор, я как-то ее видела - кхм.. извините, можно с Вами поговорить? я хочу устроиться у вас на работу..
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:54 | Сообщение # 129 |
| *Лин обернулась на голос и улыбнулась. Оставив Веню, девушка подошла к ограждению манежа. - Да, конечно. Меня зовут Линда, я директор Цирка. А кем вы хотите устроиться? Она перемахнула ограждение и встала рядом, чтобы лучше установить психологический контакт.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:39 | Сообщение # 130 |
| Аня поошла к манежу,и издалека увиела Ли с какой-то девушкой.Издалека,чтобы не помешать Линде,Аня махнула головой в сторону Алекса.
Анкета Ани
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:49 | Сообщение # 131 |
| Линда: заметив Аню и какого-то незнакомого парня,Ли поняла,что пытается объяснить ей девушка и утвердительно кивнула головой,разрешая показать незнакомцу конюшню и все объяснить,и махнула рукой,объясняя,что сейчас занята и поговорит с ним сама попозже и снова посмотрела на Найт
Анкета Ани
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:54 | Сообщение # 132 |
| Тихо сказала Алексу -Ли сейчас занята,поэтому давайте я вам коней покажу,а Ли с вами попозже поговорит о трудоустройстве..
Анкета Ани
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:57 | Сообщение # 133 |
![Алекс](/avatar/45/998466.jpg) ~Чёрный романтик~
| *Алекс переводил удмвлённо-вопросительный взгляд с одной девушки на вторую, со второй на третью. - Это что за особый язык жестов?- поинтересовался он у Ани,- А это и есть ваш директор? Ну и что теперь?Добавлено (17.06.2008, 19:57) --------------------------------------------- - Хорошо, идёмте,- согласился парень.
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:17 | Сообщение # 134 |
| *девушка смотрела на Ли - я хочу работать у вас в цирке. могу занималься с лошадьми. опыт работы - 10 лет. могу конюхом, берейтором, помощником ветеринара.. какие у вас есть вакансии?
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:05 | Сообщение # 135 |
| - Хм... Вакансии... Да, сейчас у нас как раз не хватает конюхов... Скажите, где вы работали раньше? А по ветеринарии вы заканчивали колледж или ВУЗ? Нам сейчас не помешал бы квалифицированный ветеринар именно в Цирке. Но и воспитатель лошадей тоже нужен. У вас есть какие-нибудь рекомендации? Ли легонько оттолкнула от себя морду подошедшей Венеры. - Вень, подожди...
|
|
| |