Большой манеж
|
|
Фест | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
 ~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Большой закрытый манеж для выступлений. Прямоугольной формы, огорожен достаточно высоким бортиком, чтобы лошадь в случае чего не смогла дотянуться до зрителей. Специально подобранный грунт. Множество мест для зрителей, осветительных приборов и проч.
Анкета Феста
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:08 | Сообщение # 46 |
 Фиалка Монмартра
| *Немножко сонная Линда подошла к манежу с парадного входа и устроилась в первом ряду на кресле, наблюдая за развернувшейся на её глазах картиной. В руках у неё были какие-то бумаги с печатями. Строительство реабилитационного центра было почти закончено. оставалось только разобраться с лошадьми и с персоналом. - Лоран!- крикнула она,- Ты сильно занят сейчас?! Она зевнула и улыбнулась, глядя на Маравию и Лоренцо.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:11 | Сообщение # 47 |
[история из бумажных корабликов]
| " Давай прыгнем по-хорошему" Он не увидел летящих в его сторону копыт и в последний момент попытался уйти от сильного удара.Сильный толчок выбил из легких весь воздух и потом только сильная боль в руке. Парень отлетел от лошади и упал на мягкий грунт. " Чет, только не сейчас, а?" и он провалился в черноту.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:13 | Сообщение # 48 |
 ~А я масть меняю!~
| *Поняв, что произошло, коба резко отпрыгнула от полу-живого Лорана, полбежала по кругу и призывно заржала. Вдруг она заметила краем глаза кого-то на трибунах. тогда она подбежала к трибунам и встала на свечку*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:18 | Сообщение # 49 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда ахнула и бросилась в манеж. Легко перепрыгнув через невысокий бортик манежа, девушка подбежала к Лоренцо. "Чёрт, надо Марю поймать..."- подумала она. Заметив на ограждении манежа недоуздок, она мгновенно схватила его и подошла к Маравии, тихонько посвистывая и улыбаясь. - Маря, Маравочка... илди сюда...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:20 | Сообщение # 50 |
 ~А я масть меняю!~
| *Маравка была сильно напугана. Она окрысилась и начала пятиться*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:24 | Сообщение # 51 |
 Фиалка Монмартра
| *"Чёрт, чёрт, чёрт!"- психанула Линда и постаралась успокоиться - лошади ведь всё чувствуют. Глубоко вздохнув девушка. остановилась и покопалась в карманах. Карандаш, пара листков бумаги... Мобильник... заколка для волос, а вот и морковные палочки! Девушка протянула руку с угощением кобыле и улыбнулась: - Ну иди сюда, девочка.
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:28 | Сообщение # 52 |
 ~А я масть меняю!~
| *В мозгу что-то переклинило. Вдруг коба стала послушной и, дрожа всем телом, подошла в девушке. Маравка понюхала руки Линды, но взять угощение не решилась*
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:32 | Сообщение # 53 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда улыбнулась и легонько погладила Марю по мордочке. - Вот молодец. Хорошая девочка, й умница. Девушка медленно и осторожно надела на кобыль недоуздок и снова погладила её. "Чёрт, что делать? Пока я уведу Марююю Ах. я дура! Мобильник!". Линда вытащила сотовый и от волнения с трудом попадая пальцами на кнопки набрала Аню. - Ань, скорей в зимний манеж, у нас ЧП! Потом она отвела Маравию в дальний кнец манежа и остановилась, держа её за чёмбур, прикреплённый к недоуздок и нервно оглаживая лошадь.*
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:34 | Сообщение # 54 |
 ~А я масть меняю!~
| *На дрожащих ногах пошла за Линдой. Когда девушка остановилась, коба от усталости и нервного потрясения укпала и недвигалась*
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:43 | Сообщение # 55 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня,запыхавшись,прилетела к манежу и увидела Ли,стоящию в дальнем конце манежа с Марой и...лежащего без признаков жизни Лорана.* ЧТО ЗА ЧЕРТ!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:46 | Сообщение # 56 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда опустилась на колени возле лошади и гладила её по шее. - Да не бойся ты так.- она улыбнулась,- Вот сейчас Аня придёт... "А вот и Аня!". Увидев девушка, Ли поднялась на ноги, стараясь не делать резких движений, чтобы не напугать ещё больше Марю. - Ань, иди сюда скорей! Или забери Маравию, или Лорану помоги!
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:46 | Сообщение # 57 |
 ~А я масть меняю!~
| *Вокруг кто-то бегал, громко разговаривал.... но Маравию это все не6 касалось. Она лежала в полу-мраке и думала о предстоящем наказании...*
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:48 | Сообщение # 58 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Постой тут,я позвоню в скорую и за аптечкой! *Аня развернулась на каблуках и полетела в свой кабинет,где была небольшая аптечка первой помощи*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:58 | Сообщение # 59 |
 Фиалка Монмартра
| - Аня, куда ты! Забери Маравию!- крикнула Линда вдогонку Ане*
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:01 | Сообщение # 60 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня опять влетела в манеж и кинулась к Ли* -Скорую я вызвала.аптечка тут!
Анкета Ани
|
|
| |