Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:33 | Сообщение # 106 |
~А я масть меняю!~
| *Пошла прибавленой, стараясь выбить Лорана поясницей*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:38 | Сообщение # 107 |
[история из бумажных корабликов]
| " Нет, мне сидя неудобно. Может попробовать мой VIP вариант... " - Опа, ты только не ругайся, хорошо? Парень быстро приподнялся со спины лошади и встал на корточки. Через нескольно секунд он стоял на спине Маравии, а она шла обычной прибавленой рысью.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:40 | Сообщение # 108 |
~А я масть меняю!~
| *Почуствовала, что теперь на спине сидит не мягкая задница, а трёрдые ботинки, дала козла и пошла карьером, пытаясь удержать равновесие*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:43 | Сообщение # 109 |
| он присел на корточки и аккуратно держался за гриву. Через некоторое время ему удалось поставить кобу на небольшой вольт и резвым галопом дал ей выбегаться. - Хорошо, даже замечательно. Видишь, как ты можешь, если хочешь. офф= у меня кроссовочки мягкие
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:48 | Сообщение # 110 |
~А я масть меняю!~
| Офф. но подошва-то рельфная...)) Блин, когда-же он повалится?! *Гневно заржала и начала свечить. В таком положении было трдно сохранять равновесие, и коба упала набок*
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:51 | Сообщение # 111 |
| Лоран оттолкнулся ногами от спины кобы и приземлился на песок. Через несколько "свечек" коба преземлилась где-то рядом, только вот не на ноги. Парень немного испугался за свою наглу лошадь. " Да что с ней может случится? Это же Маравия I" - Маруська, ты жива?
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:56 | Сообщение # 112 |
~А я масть меняю!~
| *Услышав любимую фразу, закатила глаза, не двигалась и высунула язык*
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:58 | Сообщение # 113 |
| " Тварюга, самая настоящая)))" Лоран опять пристегнул корду к недоузку и еле-еле заставил подняться на ноги кобу. Через пыльный манеж он тащил упирающуюся Марковку в денник. - Ну пошли... солнце, пошли я сказал! " Ну вот что с ней делать...)" офф= денник Маравии
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:01 | Сообщение # 114 |
~А я масть меняю!~
| *Потащилась в денник, как можно больше упираясь. Потом поняла, что ситуация безвыходная, грустно фыркнула и пошла домой...*
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:11 | Сообщение # 115 |
Фиалка Монмартра
| *Линда привела Венерку в манеж и отпустила. Потом надела на лошадь кордео. - Ну что, немножко позанимаемся? Пойдём. Она пошла вперёд, слегка трепыхнув кордео.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:12 | Сообщение # 116 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Венера пошла рядом с Линдой иногда помахивая хвостом...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:15 | Сообщение # 117 |
Фиалка Монмартра
| - Хорошо... Прошагав немножко по манежу, девушка снова трепыхнула кордео и побежала. - Рысь.. Побежали!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:17 | Сообщение # 118 |
| Венера обрадовалась и побежала изящной рысцой...Именно рысцой, а не рысью, потому что она бежала довольно медленно, чтобы ещё показать на что способна...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:21 | Сообщение # 119 |
Фиалка Монмартра
| - Красавица...- похвалила Линда Венеру и решила попробовать остановку с рыси,- Сто-ой... Она слегка потянула кордео назад и наверх.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:22 | Сообщение # 120 |
| Венера сменила ноги в последний раз и остановилась...
|
|
| |