Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:54 | Сообщение # 136 |
Подруга опасных животных
| -Так, ясно- *Юля сделала шаг вперед, увлекая за собой лошадь* -Шагом!-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:59 | Сообщение # 137 |
Искрящийся ветер
| "Эй, ты куда? Ну пойдём, я с тобой - вдруг там что-то интересное?" Пошла за девушкой*
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:01 | Сообщение # 138 |
Подруга опасных животных
| -Умница- *Юля просто придерживала кордео, давая кобе возможность привыкнуть к новому* -Молодец!- *Так Юля продолжала шагать ряждом с лошадью, хваля её* -Стой- *Девушка слегка придержала кордео и сама остановилась*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:09 | Сообщение # 139 |
Искрящийся ветер
| "Ну стою... Что дальше?"
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:10 | Сообщение # 140 |
Подруга опасных животных
| -Снова умница- *Юля улыбнулась и взяла хлыстик, продемонстрировала его кобе и внимательно смотрела, ожидая реакции*
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:11 | Сообщение # 141 |
Искрящийся ветер
| *Не испугалась, но слегка насторожилась. Её редко наказывали - в клубе хотели вырастить послушную и доверчивую лошадь для деией. Но пару раз за свои проказы она всё таки получала хлыстом по носу и с тех пор относилась к нему с большим подозрением.*
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:12 | Сообщение # 142 |
Подруга опасных животных
| *Погладила кобу, увидела, что она напряглась, провела хлыстом по спине, аккуратно, чтобы лошадь не испугалась. Постепенно Юля хотела чтобы лошадь совсем не настораживалась при виде хлыста*
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:14 | Сообщение # 143 |
Искрящийся ветер
| *Передёрнула шкурой на спине, переступила с ноги на ногу и внимательно посмотрела на Юлю. Девушка была хорошая и эта штука с ней никак не вязалась... Уши торчком, чуть перёд, глаза внимательно следят за каждым движением. не страшно, нет... Просто неуютно.*
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:25 | Сообщение # 144 |
Подруга опасных животных
| -Ну вот, всё хорошо- *Лаского сказала Юля, погладила кобу рукой, почесала её... Так продолжалось минут пятнадцать, потом Юля повела кобу в леваду, ведя на кордео и забрав щетки и хлыст.*
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:28 | Сообщение # 145 |
Искрящийся ветер
| "Мрм... Почему я не кошка? Не умею мурлыкать, как Муська с той конюшни... Всегда ей завидовала... Что уже всё? Ну пошли..."
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:29 | Сообщение # 146 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня привела Символа сюда и закрыла дверь. Затем девушка одела на коня кордео, не снимая на всякий случай при этом недоуздка, и попробовала провести коня шаго по прямой* -Мальчик, шагооом! - девушка зяла коня за прядь гривы и кордео и шагнула вперед
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Символ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:34 | Сообщение # 147 |
| *конь абсолютно расслабился и пошел рядом с девушкой, не обращая особого внимания на то, что вела она его за гриву и не пыталась силой его заставить.. -так.. шагаем.. прямо шагаем.. интересно, долго еще так? и.. почему ничего нет во рту? *конь начал нащупывать языком треньзель, ноне найдя его, продолжил мерно и спокойно идти рядом с девушкой. его не особо беспокоило, куда и зачем они идут.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:37 | Сообщение # 148 |
~Танцующая с ветром~
| -Ну ты умничка!!!! *Девушка протянула Симу яблочко* "Какой же ты спокойный)" -Ну а теперь посложнее - попробуем поостанавливатся и поповорачивать) *Аня взялась теперь уже только за кордео и пошла вперед. Через пару метров девушка повернула вправо*
Анкета Ани
|
|
| |
Символ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:46 | Сообщение # 149 |
| *Сим схрумкол яблоко -если кормят, значит я все правильно делаю! ням-ням... вкусное яблоко.. идем? мы опять куда-то идем? а почему туда? *конь стал смотреть вперед. -разве там есть что-то интересное? я не вижу.. *конь повернул голову и вопросительно посмотрел на девушку
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:48 | Сообщение # 150 |
~Танцующая с ветром~
| -Пошли направо) *Девушка чуть-чуть потянула кордео на себя, при этом им потряхивая*
Анкета Ани
|
|
| |