Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:25 | Сообщение # 76 |
~Танцующая с ветром~
| Офф-норм *Аня вдруг почувствовала резкий удар по лопатке.Пролетев пару метров,Аня приземлилась на 5-ю точку...От боли девушка закусила губу,чтобы не расплакатся.Встав на ноги,Аня попробовала подвигать пальцами 2 раза травмированной руки...С болью,но удалось это селать...*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:28 | Сообщение # 77 |
[история из бумажных корабликов]
| Он посмотрел Линде в глаза с какой-то неподдельной болью. Внутри все рушилось от боль, горечи, переживаний...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
Сообщение отредактировал Лоренцо - Четверг, 12.06.2008, 00:30 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:29 | Сообщение # 78 |
Фиалка Монмартра
| *Отступила от Эндиги. "Ладно, не убьёт же она нас". Обернувшись, Ли заметила, что Аня уже встала. - Ань, всё в порядке? Что-нибудь повредила?- с беспокойством спросила девушка, подходя к воспитательнице лошадей.* Офф: Лоран, ты не мог бы уйти?))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Эндига | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:32 | Сообщение # 79 |
~Звёздная королева Цирка~
| *Когда Линда отошла, немного успокоилась и направила уши вперёд, повернув голову чуть вбок, чтобы лучше видеть, что происходит между людьми. Сделал несколько решительных шагов к ним навстречу и остановилась за спиной у Лоренцо. Мягко схватила губами краешек футболки на плече и пошла перебирать губами волосы...* Добавлено (11.06.2008, 21:32) --------------------------------------------- Офф: Ань, я твой пост отредактирую ладно? Мне надо с аней поговорить... И без Лорана!
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:32 | Сообщение # 80 |
| - Ай, Энди. * он улыбнулся* офф= идите)))
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:34 | Сообщение # 81 |
Фиалка Монмартра
| - Лоран, ты не могу бы отвести Энди в денник? А я с Аней останусь?- она выразительно указала глазами на дверь. "Иди уже... Только не обижайся больше. Я перед тобой ни в чем не виновата."
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Эндига | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:36 | Сообщение # 82 |
| *Фыркнула Лорану в ухо и пощекотала губами за спину. Спокойствие к ней вернулось, она уже не боялась.*
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:39 | Сообщение # 83 |
| Лоран посмотрел на Лин. - Да, конечно. он взял Энди за гриву и повел в денник. " Главное чтобы она никаких глупостей не наговорила" офф= Денник Энди
|
|
| |
Эндига | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:43 | Сообщение # 84 |
| Офф: за недоуздок, ок? *Оглянулась на аню и пошла за Лораном*
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:44 | Сообщение # 85 |
Фиалка Монмартра
| *Вздохнула, посмотрев вслед Лорану и улыбнулась, повернувшись к Ане. - Вот видишь, в какую историю я вляпалась, подруга? И даже не знаю, что теперь делать. полчаса назад я была безумно рада, что Николя здесь, а сейчас мечтаю, чтобы он снова оказался в своей Франции... А ведь я его люблю... А что теперь с Лораном делать - честное слово, не представляю... Не знаю, сможешь ли ты мне хоть чем-нибудь помочь, но может хоть что-нибудь посоветуешь?- она с надеждой смотрела на Аню.- Хотя ладно, я сама справлюсь... Я тебя хотела попросить - возьми Лорана к себе, а? Ты же понимаешь, что я не смогу его в своей квартире поселить. Аня согласно кивнула и Линда вздохнула с облегчением. - Ну и хорошо. Я может, в ближайшие несколько дней не появлюсь, ты посмотри тут за всем. хорошо? И Лоренцо. желательно, не пускай сюда - пусть лечиться. Ну давай, я побежала! Пока-пока!
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:50 | Сообщение # 86 |
~Танцующая с ветром~
| -Давай)удачи) Аня радостоно направилась в сторону левад,чтобы завести лошадей
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:28 | Сообщение # 87 |
| Юноша привел сюда свою любимую лошадь. Разобрав корду в две руки он отошел на несколько шагов и трепыхнул кордой вперед, побуждая Марьку пойти шагом по большому, в пол-манежа, вольту.
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:38 | Сообщение # 88 |
~А я масть меняю!~
| Уря! Свобода! *Понеслась со всей дури, никак не заботясь о стоящем в центре парне и болтающейся корде*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:42 | Сообщение # 89 |
| - Опа, тихо. Лоран сделал корду подлиннее и она как раз охватывала длину манежа. офф= будем считать, что где-то в конце препятствие стоит)
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:45 | Сообщение # 90 |
~А я масть меняю!~
| Офф. ок) опять хочешь с гипсом валятся?)) *Набегавшись, Маравия заметила в далеке препятствие. Подбежав к Лорану и состроив жалобную морду, она косилась на прыжок*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |