Левада №1/2
|
|
Sky | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:27 | Сообщение # 46 |
 Limit for us - only fly...
Статус: Вне игры
| - Ого... Ты, наверное, породистый, да?.. Я никогда таких как ты не видел... А у меня тоже была хозяйка - она хотела заниматься конкуром, но я этого не очень хотел, а потом был ещё хозяин, он... с ним было хуже, чем с хозяйкой и очень скучно. А ещё он заставлял меня держать шею очень неудобно и она часто болела. А потом меня привезли в Цирк. Это не здесь, это через лес... Правда, в начале лета что-то произошло - говорят, что пожар - и нас всех переселили сюда. А там было здорово, там я познакомился со Стренджером - это мой друг... но он куда-то исчез несколько месяцев назад. Наверное, его увезли к другим хозяевам. Жаль, что они не взяли и меня... Здесь очень скучно одному, хотя много места, можно гулять сколько влезет и кормят здорово... Я раньше жил на ипподроме, там было совсем не так хорошо. Скай?.. Скай... Классно! Это что-то такое быстрое и одновременно очень лёгкое и плавное... Мне нравится, Скай. Но почему Цвет Неба? Ведь небо голубое, а ты... рыжий? Заливаясь говорил Ив. Цвет Неба даже не замечал где звучали вопросы, а где простая речь. - Не уверен. Аппалуза - это моя порода, но кажется это больше тип масти, чем определенное телосложение и характер. А почему Цвет Неба я тоже не знаю... то ли от родословной зависит, то ли люди слепые были. Как-то жестко проговорил жеребец, но не потому что ему было не приятно общество Лорана, а потому что послышался запах ещё одного жеребца. И вот уже слышалась громкая дробь некованых копыт, перед левадой появился гнедой жеребец, что-то непонятное между арабом и обычной верховушкой. На своей первой конюшне Небо часто видел таких и уже научился определять из каких пород состоят данные особи, пусть и не всегда правильно. - Опачки! Посмотри-ка, кажется, у нас гости. Подал голос Сен. Только его тут и нехватало... пролетело в голове. Лимит жеребцов на одного лишь Ская исчерпан, их было слишком уж много. Но, слава Богу, гнедой пока не проявлял никакой заинтересованности, он мерно пощипывал зеленую траву позади Линды. А девушка кажется решила поймать коня, она что-то говорила, но жеребец решил не вникать в эти подробности, в конце концов не его это дело.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:27 | Сообщение # 47 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| - Габриэль! Не поможешь с этим красавцем? Его бы заманить в конюшню... "Идеально. тут какое-то собрание жеребцов. Нам ещё драки только не хватало." Привязав на всякий случай Дождя за корду, Габриэль стала рыться в карманах в поисках чего-нибудь более менее съедобного. (нихрена уже не помню, где и что я делала, пусть так будет) "Его нужно всего-то прижать к леваде. Всего-то перекрыть молодому жеребцу дорогу. До конюшни мы не дотянем." В кармане, как назло, оказалось только несколько кусочков сахара. -Мальчик, а мальчик, может ты сам подойдешь?- Протягивая сахар, наивно спросила девушка, улыбаясь. Она знала, что это глупая попытка, но мало ли..
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:12 | Сообщение # 48 |
 ~кровь с молоком~
| Внезапно объявилась ещё одна девушка. Это не особо изменяло ситуацию, но всё же... Темноволосая протянула на ладони сахар. Ветер было хотел взять и быстро отскочить на безопасное расстояние, но когда двуногих двое подобные манёвры не всегда срабатывают. А возвращаться в тесный денник жеребцу не хотелось. Так же в голове проглядывала мысль перепрыгнуть ограду, как иногда делали конкурные лошади, но не стоило забывать, что его преимущество в скорости, а не в прыжках. С другой стороны что они могут сделать с ним, когда нет ни недоузка, ни уздечки? Вольный неспешно подошёл к девушке и схватив с ладони сахар отпрыгнул в сторону и ещё отбежав на пару петров развернулся так, чтобы хорошо видеть обеих девушек.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:42 | Сообщение # 49 |
 Фиалка Монмартра
| - Вообще, знаешь что? Габ, у меня есть мысль! Правда, это будет несколько сложно... Давай попробуем заманить его к Скаю, а того выпустим к Лорану, например?... Она легко поднырнула под ограждение левады и поманила чепрачного коника. - Иди сюда, мальчик... Пойдём со мной. Она ничуть не торопясь приблизилась к жеребцу, погладила его по шее, улыбаясь, прицепила к недоуздку чембур. - Ай хорооший! Габриэль, посмотри, чтобы Ветер никуда не сбежал... Ли аккуратно открыла леваду, вывела Ская и за чембур привязала его к одному из столбиков левады - как раз рядом с перегородкой, за которой находился Ив-Сен-Лоран. Девушка потрепала жеребца по холке и обернулась к Габриэль. - Осталось всего ничего - загнать этого свободолюбца в леваду! Она пока что оставалась стоять рядом со Скаем, наблюдая за действиями Габриэль и ФриВинда.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Ив_Сен_Лоран | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:02 | Сообщение # 50 |
~Твоя чудесная мечта~
| *То ли ему показалось, то ли в самом деле в голосе его нового знакомого мелькнули жесткие нотки... но Ив решил не придавать этому значения. К тому же теперь его внимание было приковано к гнедому незнакомцу. - Походу они его поймать хотят,- тихо, так, чтобы слышал только Скай, произнес ахалтекинец, глядя, как Габриэль приманивает жеребца сахаром,- эта Габриэль умная двуногая, а вдвоем с Линдой у них это точно получится... В его голосе даже сквозила какая-то надежда. Альбинос, как мы знаем, был самолюбив и ему было не приятно, что какой-то там гнедой свободно бродит по территории в то время как его заперли пусть в огромной, но всё же огороженой леваде. "Хоть бы они его поймали..." Тут он заметил, как в леваду к Скаю зашла Ли. - Ого! похоже тебя тоже решили подключить к этой комедии... Но ты не тушуйся,- он подмигнул "пегашу",- всё будет окей. Ли ещё никого не обижала. Проводив нового знакомого взглядом и заметив, что его привязали совсем рядом с его левадой только с другой стороны, Ив-Сен-Лоран переместился к нему поближе и усмехнулся. - А сейчас будет шоу... Давай-ка поглядим.
Обо мне.
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:19 | Сообщение # 51 |
 Limit for us - only fly...
| - Походу они его поймать хотят... эта Габриэль умная двуногая, а вдвоем с Линдой у них это точно получится.. Заговорил Ив-Сен-Лоран. Цвет Неба мотнул головой и шумно вздохнул - А мне кажется они набегаются ещё за ним.... Тихо проговорил жеребец и стал с интересом наблюдать за происходящим. Вот Габриэль протягивает сахар с какой-то детской наивностью, гнедой хватает его и быстро отпрыгивает в сторону. Линда огорченно вздыхает, но тут же чем-то воодушевляясь проползает под оградой левады. - Иди сюда, мальчик... Пойдём со мной. Нууу... а я то тут причем? отдалось в голове эхом, но всё же конь стал нехотя и как-то лениво плестись навстречу. Звонко щелкнул карабин чембура и Линда потянула к выходу. - Ого! похоже тебя тоже решили подключить к этой комедии... Но ты не тушуйся, всё будет окей. Ли ещё никого не обижала. Будем на это надеяться... недоверчиво подумал Скай и пошел за Ли. Белокурая девушка привязала его к ограде. - Осталось всего ничего - загнать этого свободолюбца в леваду! Колор окрысился, ему не была приятна эта ситуация. Его невесть зачем привязали и теперь они хотят бросить его и загонять в леваду гнедого. Нет, это его явно не устраивало.
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:00 | Сообщение # 52 |
 ~кровь с молоком~
| Люди снова что-то придумали. Пока что их идея была не очень понятна жеребцу, но он решил держаться подальше от калитки. Однако от издевательства над людьми его отвлёк рыже-белый конь, которого привязали к столбику левады. Ну как же показать у кого пока преимущество? Ветер зашёл сбоку и довольно чувствительно цапнул чепрачного за круп, быстро убрав все выступающие части тела из опасной зоны. Неспешной рысью отбежав подальше от открытой калитки Фри поднял голову и принюхался. Ветер принёс запах кобылы. Раздалось звонкое "Иии!" (серьёзно. Звук похож именно на Иии!) и конь отбил ногами в воздух.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:08 | Сообщение # 53 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда, стоявшая возле Ская, при приближении ФриВинда тут же махнула руками в его сторону, с топом отгоняя его подальше - и тут же сама отскочила в сторону, опасаясь внезапных копыт Ская, который, быть может, решит отомстить за столь бестактный укус со стороны незнакомого жеребца. - Габ, надо заставить его зайти в леваду. Или заманить или загнать. Погоди минутку, я, пожалуй, закину Ская к Иву - мало ли что, Винд не очень к нему дружелюбен. А ты посмотри пока, чтобы он не полетел за нами. Девушка отвязала чембур и быстрым шагом повела жеребца ко входу в другую леваду. - Пойдём, там будет поспокойней... Не боись,- она ободряюще похлопала Ская по плечу, отпуская его в одной леваде с Ив-Сен-Лораном - "Надеюсь, они нашли общий язык, а то ещё и Лорана с кем-то разнимать - это страшно". Она бегом вернулась в центр событий. - Габриэль, каков наш план?- улыбнулась она, глядя на ФриВинда.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:47 | Сообщение # 54 |
| Габриэль покачала головой. -Откуда он на наши головы свалился, скажи?- Проворчала она, тем временем мозг судорожно копался в памяти в поисках ответа. -Он ещё и жеребцует потихоньку- Тихо прошептала, точнее даже прошипела девушка. Она любила жеребцов больше всего, но сейчас их стало как-то много в её окружении. С ними было довольно сложно, но если найти правильный подход... Так, ладно, не будем отходить от темы. Гнедого надо запихнуть в леваду. -Меня волнует одно - как бы он вообще отсюда не удрал далеко. А остальное - пустяки. Кстати, за кобылой он пойдет куда угодно, видимо. Только удастся ли нам потом вывести из левады кобылу?- Габа понимала, насколько рискована эта идея, но как-то она взбрела в её голову, и она просто высказала...
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:50 | Сообщение # 55 |
 Фиалка Монмартра
| - Да если бы я знала. Габ, мы целый день за ним гоняемся,- усмехнулась Ли, вспомнив, как Винд ускакал от неё с девчонками, едва успев приехать в Цирк,- А куда он может убежать?.. Всё огорожено, за пределы территории он никак не уйдёт, при всём своём желании... Хм, кобыла... тогда нужна очень спокойная, которая не станет устраивать истерик - иначе... ну ты понимаешь, чем нам все это грозит. Наверное, Княгиня подошла бы, но дергать её психику... может, не стоит?
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:55 | Сообщение # 56 |
| Габриэль покачала головой. -Хорошо, другие варианты есть?- Сама же девушка в голове прокрутила возможность использовать Княгиню в качестве "приманки" и была весьма удовлетворена своими расчетами. Княгиня все равно не позволит приблизиться к себе. Она достаточна лояльна к людям, да и сама будет рада поскорее убраться из левады. Характер у неё такой, что она легко даст Ветру отпор. -Княгиня - пока что лучший вариант. А где она, кстати?-
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:00 | Сообщение # 57 |
 Фиалка Монмартра
| - Не знаю, они должны быть с Чарли в бочке, если не ошибаюсь. Хотя нет, они наверняка давно закончили... Наверное в деннике,- задумчиво проговорила Ли, вспоминая события первой половины дня,- Я не очень уверена, что это хорошая идея... Давай попробуем пока что просто его туда запихнуть - в леваду, я имею в виду. Положить пару брусьев так, чтобы некуда было отступать - и слегка шугнуть в сторону ворот?..
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:09 | Сообщение # 58 |
| -У меня такое ощущение, что эти брусья будут гнедому ни по чем. В нем столько энергии и смелости, а так же ума, что с ним это не прокатит. особенно его шугануть. Я с трудом представляю, чтобы он чего-нибудь испугался и побежал, не обдумав прежде, чем это закончиться. Он совсем не боится людей... Габриэль закусила нижнюю губу...
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:10 | Сообщение # 59 |
 ~кровь с молоком~
| Пока Люди обсуждали "план нападения" Ветер под шумок под видом мирно пасущейся лошадки уходил всё дальше и дальше. Один шажок, два, три... За это время он пересёк три метра, но старался не упускать из виду потенциальную угрозу.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:13 | Сообщение # 60 |
 Фиалка Монмартра
| - Не боится. Зато сторонится... Ох, как же я не люблю таких противных отвратительных жеребцооов,- с улыбкой произнесла Ли, задумчиво разглядывая верхушки деревьев. Смеркалось. Солнце спряталось за лесом и лишь сверкало цветными, но уже не яркими желто-рыжими лучами из-за горизонта. Ещё немного - и сумерки окутают все вокруг. Линда бросила взгляд на часы - половина девятого. "Ну и ну... мы ещё собирались с Анькой встретиться!"- с беспокойством вспомнила девушка. - Так. Надо все это побыстрее решать каким угодно способом... А то ещё всех лошадей кормить... Хорошо хотя бы по денникам разводить не придётся. Что будем делать?
|
|
| |