Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
07.08.2025
15:45

· · · ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Денник Люции
ЛюцияДата: Четверг, 31.12.2009, 15:36 | Сообщение # 1

Сообщение отредактировал Люция - Четверг, 31.12.2009, 15:37

ЛюцияДата: Четверг, 31.12.2009, 21:02 | Сообщение # 2

Меня не покормили с утра: голод разрывал мой живот на мелкие кусочки. Реально невозможно сейчас забыть о нём и отвлечься хоть на пару минут... И опять, наверняка, сейчас явится берейтор с оголовьем, станет гонять на корде, либо даст на растерзание мелким тварям под названием дети... От таких мрачных мыслей мне стало ужасно грустно. Грусть эта перемешивалась с горьким отчаянием и разочарованием в жизни. Но, всё-таки, где-то ещё есть надежда на то, что всё наладится.
Я, безрезультатно пытаясь забыть о голоде, подошла к двери и высунула голову в проход. Другие лошади копошились в своих денниках... Людей пока не видно. И это радовало. Значит, пытки пока откладываются...

ЕкатеринаДата: Пятница, 01.01.2010, 10:55 | Сообщение # 3
~Ходячее орЯгами~
Награды: 0
Статус: Вне игры
Девушка подошла к деннику этой соловой лошади. Аккуратная породистая голова пристально оглядела её. Катя, моргнув, прочитала карточку и поняла, что имеет дело с очередным отголоском конного спорта во всём его проявлении.
"Конный спорт? Это ясно. А что именно? Выезда? Скачки? Конкур? Ох.."

Катерина зашла, как ей показалось, в кормовую комнатку и взяла завтрак для этой соловой кобылы, Люции.
Арабо - ахелтекинка выглядела изрядно измученной, но состояние её было не самым худшим. Но для начала - кормёжка. Как говорится, «Докторская колбаса совершает чудеса». Только у нас в роли колбасы будет сено, мюсли, овёс, чистая вода. Катя аккуратно открыла дверь и сделала мелкий, аккуратный шажок. Девушка подняла голову и мягко - руки, показывая, что у неё, в её маленьких ладошках только еда. Рыжая такими же мелкими шажками, тихими, чтобы не испугать, дошла до кормушки, высыпала овёс и мюсли, повесила рептух сена проверила автопоилку. Вроде пока всё нормально.
Катерина не сомневалась в том, что кобыла забьётся в угол, закрысит, начнёт пятиться... и т.д. и т.п. Хотя пока, на первый взгляд, всё было стабильно, ничто не означало, что таковым оно и останется.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

ЛюцияДата: Пятница, 01.01.2010, 19:46 | Сообщение # 4

Я приподняла голову и открыла полусонные глаза. Запах человека заставил меня вскочить с места. В другом конце денника стояла рыженькая девушка, чем-то явно обеспокоенная. Люди боялись меня, особенно по утрам. Но в её руках не было ни одного орудия принуждения. Она просто принесла завтрак... Я была настолько голодна, что совсем забыла о девушке. Робко сделав шаг, я повела одним ухом и, хитро взглянув на кормушку, затем на девушку, сделала ещё пару шагов. Погрузив губы в воду в поилке, я выцедила почти всё, затем принялась за овёс и мюсли...

ЕкатеринаДата: Суббота, 02.01.2010, 17:22 | Сообщение # 5
~Ходячее орЯгами~
Катя расплылась в довольной улыбке, пока Люция с усердием гоняла последнюю мюслину по кормушке. Кобыла ела, жадно, быстро, сначала воду. Это хорошо, пусть отъедается. Рыжая, по – прежнему не позволяя себе резких и быстрых движений, протянула на ладони нарезанное яблоко, которым она запаслась в кормовой комнатке.
Катя всё время одним глазком поглядывала на кобылу. Вроде состояние ужасное, и ничего особенного, но что – то в ней такое было. Такое интересное. Соловая кобыла с короткой гривой и средним хвостом и кучей паразитов, ну наверняка.
О, точно, как поест, поведу в веткабинет!
Задумалась Катерина, ожидая реакции новой знакомой.

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

ЛюцияДата: Суббота, 02.01.2010, 19:49 | Сообщение # 6

Дожевав свой завтрак, я стащила с ладони девушки кусочек яблока. Затем второй, третий... Покончив с ним, я повела ухом назад, затем вернула его на место. Интересно, что дальше? В любом случае, я смогу дать отпор...

АбалонДата: Суббота, 02.01.2010, 20:39 | Сообщение # 7
~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
Ястреб влетел через открытое окно в конюшню. Здесь было прохладней, чем на улице. Лаврируя в проходе Бал приземлился у денника, где стояла рыжая девушка. Взлетев на дверцу Абалон с любопытством посмотрел, что твориться в деннике. Жёлтые глаза смотрели на солову кобылу и не найдя ничего интересного он начал привлекать внимание Кати. Негромко похлопывая крыльями он вытянулся вверх. Цепкие когти крепко держались за дверцу. По коридору разносилось фырканье и гуканье лошадей, стук ботинок об пол - обычные для любой конюшни звуки. Бал почти забыл о том, что он обиделся на вику и теперь снова тянулся к людям. Он был ручным и ничего не мог с собой поделать.

ЛюцияДата: Суббота, 02.01.2010, 21:24 | Сообщение # 8

Я глянула на белого ястреба. Его присутствие показалось мне довольно странным: откуда он здесь? Да и вообще ястребы, насколько я знаю, вольные птицы, у людей им совсем не место... Но спрашивать я не стала. Меня это не особо волновало, хотя удивило очень. Выдохнув, я облизала верхнюю губу и, отвернувшись, отошла в свой угол.

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:11 | Сообщение # 9
~Ходячее орЯгами~
Екатерина с удовольствием проводила последний кусочек яблока. До руки кобыла дотронулась аккуратно, не укусила. Уже хорошо. Соловая забавно повела ухом, Катя хотела было протянуть руку и медленно дотронуться до широкого лба с аккуратной звездочкой. Но ту раздался шум крыльев, клекот и Катя с восторгом подняла голову и распахнула огромные серые глаза. Белый, огромный ястреб махал крыльям, пытаясь привлечь её внимание.
Абалон.
Рыжая с удивлением оглядела птицу и ласково сказала:
-Привет, Бал. Подожди немножко.- сказала девушка с добродушием и обернулась на Люцию. Кобыла вновь забилась в угол. Девушка не стала медлить и аккуратно, шаг за шагом, подошла к Люции.
-Люция, хорооошая. Пойдём гулять. сказала Катя отчётливо и осторожно погладила кобылу по шее. С некоторым испугом думая, что если кобыла сейчас её ударит, то господин Абалон обязательно на неё кинется.

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

АбалонДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:20 | Сообщение # 10
По0прежнему крепко держась за дверцу ястреб сел на жёлтые лапы и наблюдал за девушкой и кобылой. чистые белые перья с небольшими крапинаками поблёскивали в лучах солнца, светившего в окно. То и дело Бал высовывался в коридор, когда раздавались громкие звуки, но потм снова возвращался к наблюдению за Катей и Люцией. Большие жёлтые глаза ловили каждое движение.

ЛюцияДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:57 | Сообщение # 11

-Стой! Это уже лишнее!
Я не привыкла подпускать людей так близко, поэтому сразу же вскочила, заложив уши и злобно лязгая зубами. Любое резкое движение может повлечь за собой череду тяжёлых ударов...
Я сделала уверенный шаг вперёд, поставив лоб перпендикулярно полу. В глазах перемешивались злоба и неуверенность. Но я была готова к любому повороту событий. Хорошо бы, если она выведет просто погулять или почистить... Хотя я голодна и неплохо было бы снять с меня подковы, которые не менялись уже очень долгое время. Я вообще не понимаю смысл этих тяжёлых железяк... Для чего?
Размышляя о своём, я не отводил глаз от двуногой...

АбалонДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:07 | Сообщение # 12
Когда кобыла бросилась на Катю Бал сорвался в воздух. По коридорам разлетался громкий клёкот ястреба. В Воздухе шумно били крылья. Зависнув в странном положении и вытянув лапы, вооружённые длинными острыми когтями Абалон был готов броситься на соловую лошадь. Бросок должен был приходиться на голову, как самый эффективный способ. От одного ястреба было шумно, как от стаи ему подобных.

ЕкатеринаДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:22 | Сообщение # 13
~Ходячее орЯгами~
Катерина удовлетворенно оглядела заложенные уши и резкую смену поведения. Соловая защищала себя, не шугалась в угол, а готовилась к битве. Это уже лучше. Вот только Абалон, по-моему, думал по-другому. Его огромные глаза скользили то по Кате, то по Люции, казалось, он видит их насквозь. Рыжая быстро и спокойно сказала:
-Абалон, всё хорошо.Теперь надо было заняться настороженной Люцией. Екатерина быстро отошла на шаг, и ещё раз медленно, отчётливо и спокойно произнесла:
-Люция, пойдём гулять. Я тебя почищу.
После произнесённых слов, Рыжая подхватила висящий на гвоздике недоуздок.

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

Сообщение отредактировал Екатерина - Понедельник, 04.01.2010, 14:22

АбалонДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:54 | Сообщение # 14
Абалон успокоился и сел на кормушку. Когти заскрежетали и оставили неглубокие царапины. Сидеть было не очень удобно и Бал то и дело раскрывал крылья, чтобы не упасть. Но несмотря на эти неудобства Ястреб продолжал пристально наблюдать за Девушкой и лошадью.

ЛюцияДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:23 | Сообщение # 15

Белый, кружащий над моей головой, порядком раздражал меня. Это новшество начало действовать мне на нервы. Я заложила уши и, показав всем, что недовольна, стукнула копытом по полу. Опилки полетели в стороны. Злобно фыркнув в сторону пернатого, я покосилась на Рыжую. В её руках оказался недоуздок. Я знала, что недоуздок - это знак того, что сейчас будет чистка. А вот после чистки... Но я не дамся! пусть почистит. А вот седлать себя я не позволю.
Чудо-в-перьях (о, я всем даю клички!) уселось на мою кормушку, что меня буквально чуть не вывело из себя. Я заложила уши и махнула копытом в сторону непрошеного пернатого гостя, дабы слез и не маячил перед глазами. Я ничуть не боялась птичьих замашек: людские куда гораздо страшнее чем бесполезное хлопанье клювом...
Забыв про Чудо-в-перьях, я встала посреди денника и уставилась на Рыжую.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse