Денник Люции
|
|
Абалон | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36 | Сообщение # 16 |
 ~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
Статус: Вне игры
| Поведение кобылы возмутило Абалона.Он- гордая птица и не позволит просто так махать копытами в его сторону. Слетев с кормушки Бал оказался у морды Соловой и начал бить крыльями над самым ухом, иногда задевая перьями морду. Это как минимум было очень неприятно. Когти пока были зарыты в перья живота и пустить их в ход ястреб пока не хотел да и незачем. При желании он мог навсегда оставить Люцию слепой, но пока она не провинилась настолько. Ухватив острым клювом ухо пернатый гордо сел под потолком на балку и принялся чистить перья.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:01 | Сообщение # 17 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катя даже не пыталась придать себе видимое спокойствие. Абалон уселся на кормушке,скрежетя когтями,Люции это не понравилось и она за это поплатилась.Но...В данном случае,Катя поступила так: -Бал, плохо! - строго воскликнула Катя и отстранила птицу от испугавшейся Люции. Рыжая грозно оглядела птицу и подошла к кобыле. Теперь надо было надеть недоуздок. Екатрина аккуратно надела ремешки, застегнула и решительно и осторожно вывела лошадь в проход,оставив Бала в деннике.Коечно, для него не было проблемой вылететь из него,но... Далее ---->Проход между денниками
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Люция | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Офф* Кто испугался? Я спокойна В ответ на реакцию Чуда-в-перьях я только повела ухом. Не привыкать: люди махали перед моей головой всем, что только могло попасться под руку. Дети часто хватали за уши, да ещё как... Так что замашки Чуда-в перьях меня особо не волновали. Мне было совершенно плевать на белую курицу, что кружила у меня над головой. Поэтому, забыв о непрошеном госте, я, заложив уши на Рыжую, неохотно влезла в недоуздок. (Коридор)
|
|
| |
Абалон | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
 ~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
| Не обратив особого внимания на слова Кати Бал самолюбиво нахохлился, сидя на балке. Когда девушка с кобылой вышли в проход Абалон ещё минут 5 сидел под потолком, а потом последовал за ними. -------)коридор
|
|
| |