Спасаемся
|
|
Габриэль | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Статус: Вне игры
| Пишем, какие персы сгорят в огне, какие смогут спастись. Кто не может сам, договариваемся о спасении заранее, а то будет полный бардак.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
| Лично я - Матильду в топку, Юля, Габриэль, Кнопка - естественно остаются. Кого из хищников мне уводить, отпишите сразу. Про Алису я уже поняла.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Фиалка Монмартра
| Ну Линда без вопросов спасается, Плюша - тоже, выведите кто-нибудь хромающую пегую лошадку, пожалуйста))) Кто у меня там ещё?.. Эндига и так в РЦ.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Спасти надо Вику,Катю,Орнамент итак в Рц.Вика и Катя в состоянии увести мин. 2 лошади!
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
 Фиалка Монмартра
| Екатерина, тогда вы выводите Ив-Сен-Лорана и Стренджера, окей?.. А за мной тогда Мелодия и Лоя. Луиза вытащит Плюшу (там придумаем, как)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кристиан | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
 ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Так... Анжелина спасается полюбому, она девочка неглупая, выберется. Кристиан спасается. Может вывести несколько кошек. Насчет обезьянки Лины... Если она будет нужна в игре, то спасется. Нет, так нет.
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Фиалка Монмартра
| Кристиан, думаю так... Анжели пусть выведет Шоха, раз она с ним в дружеских отношениях, Шарли пусть тоже где-нибудь с ними будет... А Кристиан тогда как раз пусть спасает Алису в то время, как Юля (она все-таки ближе к лошадям, чем Кристиан), вытащит Бентли. Теперь вроде всех распределили... Никого не забыли?..
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| А можно мне тоже кого-нибудь спасти?.. Погеройствовать немножко?))
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
| Линда, есть, сэр! Бентли на мне... А что будет Анжи делать в Цирке??? Она со мной в РЦ ошивается...
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Фиалка Монмартра
| Чарли, мммм, что-нибудь придумаем))) Габриэль, ну как раз к Шохрату зайдет)
|
|
| |
Лоя | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
| Прованса не спасайте, он не будет играть...
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Фиалка Монмартра
| Лоя, можно удалить?..
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:33 | Сообщение # 13 |
 †тёмный принц†
| А кошек спасают?
|
|
| |
Шохрат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Шохрат и Бентли будут жить..остальные - увы((
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Фиалка Монмартра
| Алукард, если будешь играть - да)
|
|
| |