Спасаемся
|
|
Алукард | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:39 | Сообщение # 16 |
 †тёмный принц†
Статус: Вне игры
| Я буду играть)))
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
 Фиалка Монмартра
| Алукард, ну значит Кристиан вас с Алисой вытащит)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:27 | Сообщение # 18 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Дельф,давай Катя лучше уведёт Бентли.Чарли-Стренджера.Так будет легче,потому,что Катя ближе к Бенти,Чарли и Виа к Стрену и Лорану)
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:31 | Сообщение # 19 |
 ~Маленький ангел~
| Ура, всетаки именно я спасаю Плюшу!))))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Стренджер | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:24 | Сообщение # 20 |
:Пойми, что солнечный зайчик исчезнет:
| Мелодия, как я уже поняла - Линда (О, принцесса спасительница ) Стрен - Катя (???) Ангел - сам вылетит хД Надя - кого ей взять с собой из зверей?От лошади до кошаков. Капи в РЦ.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
 Фиалка Монмартра
| Стренджер, Надя пусть тогда берет или Алису или Алукарда.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:05 | Сообщение # 22 |
 Фиалка Монмартра
| Итак. Список спасаемых и спасателей: Катя - Бентли Вика - Ив-Сен-Лоран Чарли - Стренджер Луиза - Плюша Анжели - Шохрат ( ну и Шарлотту захватите с собой) Линда - Лоя Юля - Мелодия Кристиан - Алукард Надежда - Алиса. Никого не забыли?..
|
|
| |
Sheba | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:43 | Сообщение # 23 |
 ~Полосатая грация~
| Я буду играть!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:08 | Сообщение # 24 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Линда, давай я тогда и Шебу в придачу возьму) Sheba, надеюсь вы с Алисой во время спасения не будиьте плохо себя вести? И кстати, где Алисочка?
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Сетх | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:57 | Сообщение # 25 |
 -Вольный-
| Надежда, туточки я.) Значицца что... Меня ты спасаешь, да?))
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:04 | Сообщение # 26 |
~Улыбнись, что это было...~
| Сетх, ога)))
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Фиалка Монмартра
| так... пересматриваем спасателей и спасаемых. Фаворит и Ив-Сен-Лоран в относительной безопасности. Кто уведет Мелодию, Лою и Дозорную (которые умудрились разломать леваду и за это отправятся на пару дней в бан)?.. Чарли вытащит Стренджера. Катя - Бентли. Вике предлагаю помочь Наде с кошками, потому что лошадей, как ни комично, на всех не хватит... Александр может помочь Анжели с Шохратом. ???
|
|
| |
Хелен | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Если идти, дороге не будет конца
| Хелен спасть или не нужна она?..
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:41 | Сообщение # 29 |
 Подруга опасных животных
| Линда, Мел, Лою и Дозорную беру на себя.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:48 | Сообщение # 30 |
 Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| Я думаю, нужен человек, который будет лошадей от конюшни уводить дальше в сад... Ну то есть предположим Чарли выводит коня из денника, а у выхода из конюшни его забирают... или не надо?
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |