Денник Дыма
|
|
Линда | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Просторный светлый денник с широким окном и парой подвешенных игрушек. Автопоилка, лизунец и ликит на подставках. По соседству - Капитошка.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
Фиалка Монмартра
| *Девушка запустила жеребенка и улыбнулась. - Я сейчас... На вот, пожуй пока. Она взяла небольшую охапку сена из денника Энди и положила малышу. Закрыв дверь, Ли отправилась искать Лорана.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:59 | Сообщение # 3 |
...Душа, пораненная остриём судьбы...
| Я сначала неловко шагнул в своё новое жилище. Огляделся. Денник был довольно большой и светлый. Я приподнялся на задних ногах и опустился на землю, затем лёгкой иноходью пробежал вдоль стен. Здесь было довольно просторно. Мне понравилось! Я сделал несколько маленьких кривых песадок. Затем, увидев, что в кормушке появилось сено, я рванул к ней. Сено было свежим и очень вкусным. Я медленно жевал былинки, стараясь расчувствовать их вкус. А когда мой перекус закончился, я лёг на спину посреди денника и вывалялся на свежей подстилке. Я дёргал ногами в воздухе, переворачивался с боку на бок или просто обездвижено зависал и смотрел вокруг. Потом снова вскочил на ноги и посмотрел в окно. Отойдя от него, я отряхнулся, почесал ногой шею и взглянул на девушку. Ведь если бы не она, я бы сейчас умирал от голода в лесу... А там полно бездомных собак... Хотя они бы всё равно не догнали бы меня... Я подошёл к девушке, стал благодарно тыкаться мордахой в её ладони, елозя губами.
Я - иноходец! (памятка для себя)
|
|
| |
Эндига | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
~Звёздная королева Цирка~
| Офф: я отсюда) *Энди выглянула из своего денника, который находился прямо напротив денника новенького жеребенка и, откинув с глаз длинную черную волнистую челку, дружелюбно произнесла: - Привет, дружок, откуда ты здесь?...
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
| Я обернулся, увидев взрослую вороную кобылицу. Она поздоровалась со мной. Не ожидал, что меня так хорошо примут! Я улыбнулся про себя и ответил: -А меня только что привели... Я потерялся, меня нашли... Я немного стеснялся, но был очень рад тому, что меня окружили заботой и вниманием. Но мысль о родителях и хозяйке не покидала меня. Ведь случиться могло всё что угодно... Я пытался отвлечься от этих мыслей. И стал ожидать ответа вороной кобылицы.
|
|
| |
Эндига | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
~Звёздная королева Цирка~
| *Энди улыбнулась. Если бы маленький стоял не через проход от неё, а в соседнем деннике, она бы утешительно ткнулась носиком ему в шею... - Как же ты умудрился потеряться? Ну это ничего страшного, тебя обязательно найдут. Кстати, меня зовут Эндига. А тебя?
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Дым | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
| Её слова приободрили меня. Она представилась. Я тоже решил представиться. -А я Дым, просто Дым Я слегка улыбнулся и радостно фыркнул.
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:19 | Сообщение # 8 |
...Унесённая ветром...
| *Анита торопливо прошла по коридору, крутя головой в поисках новенького жеребчика, и остановилась возле денника напротив Эндиги, заметив маленькую вороную мордашку. Девушка протянула вперед руку и легко коснулась тонкими пальцами шелковистого носика вороного. - Так вот ты какой, красавец... Привет, малыш. Меня зовут Анита, я здесь работаю... Надеюсь, тебе у нас понравится. Давай, я тебя почищу,- предложила она, заходя в денник. Положив захваченные с собой щётки на специальную полочку, девушка погладила жеребенка и слегка похлопала его по крупу: - Прими...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Дым | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
| Я потоптался и отошёл в сторону. Ага, сейчас меня почистят. Интересно, а гулять пустят?
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
...Унесённая ветром...
| - Хороший,- улыбнулась Анита, беря в руки щётки. Жеребенок оказался не таким уж и грязным, поэтому со своей задачей девушка справилась быстро. - Какой ты красавчик... Она провела ладошкой по гладкой шерстке и вздохнула. Ей хотелось бы, чтобы жеребчик остался здесь. Но наверняка его вернут хозяевам...*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Я радостно фыркнул и привстал на песаду. Лошадь в соседнем деннике, моя новая знакомая, почему-то отошла. -Куда ты?... - немного растеряно спросил я. И вдруг кругом воцарила небывалая тишина.
|
|
| |
Анита | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
...Унесённая ветром...
| *Малыш привстал на дыбы и Анита отступила на шаг, чтобы он не наступил её ненароком на ноги. - Тише, малыш, что ты... Она почесала жеребенка за ушком и ласково улыбнулась. - Поздно уже, красавец... Мне пора идти. Надо всех лошадей домой забрать, Капитошка наверняка заскучал один в леваде... Ты не грусти, завтра и ты сможешь погулять. Всё будет хорошо. Анита погладила малыша по мордочке и, покопавшись в карманах, вытащила кусочек морковки. - На, держи... А я пойду. Она улыбнулась на прощание вороному и вышла из денника*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Дым | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
| Я проводил ласковым взглядом девушку и, прожевав морковку, отошёл к окну. Делать было нечего. Я стал просто смотреть куда-то вдаль... Сам не знал, куда. От долгого напряжения глаза заслезились. Я на секунду зажмурился, затем вновь открыл их. Кругом всё немного позеленело. Бывает. Зелень прошла. Я прилёг на опилки и не заметил, как задремал...
|
|
| |
Дым | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
| ...Поле, широкое поле... Река, горы... Я мчусь быстрее ветра, мчусь по просторам... Я взрослый, уже совсем взрослый... Сильный, смелый, гордый... Бегу безумным галопом по полю. А впереди вижу отца и мать... Они мирно пасутся на лугу... Я подбегаю ближе, кричу их... Но они меня не слышат... Я проснулся. Не сразу пришёл в себя и не сразу понял, где я нахожусь. Ещё оставались переживания ото сна, ещё лезли в голову различные сонные образы. Я приподнял голову. Тишина. Затем поставил передние ноги и встал. Оглянулся. Увидев в кормушке остатки еды, я быстренько сломтил их и выглянул в окно. Ничего интересного. Вернувшись в свой уголок, я стал бить копытом о пол так, что опилки летели во все стороны, а сам я был похож на снежную лошадь. Скучно. Хотелось гулять.
Сообщение отредактировал Дым - Суббота, 19.09.2009, 17:50 |
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:33 | Сообщение # 15 |
...Унесённая ветром...
| *Анита заглянула в денник к вороному жеребенку. - Привет, красавец... Пойдём гулять! Она быстро надела на него недоуздок, пристегнула к нему чембур и вывела жеребенка из денника. Офф: левада Капитошки. Прошу прощения за краткость - тороплюсь))
Любимчик Капитошка.
|
|
| |