Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
08.08.2025
03:31

· · · ·

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
ВСЕМ ЧИТАТЬ
ЛиндаДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:53 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Так. Мои дорогие и любимые. Вольно или невольно у меня рождается вопрос - а чем мы будем жить дальше? Вот теперь у нас от силы три человека играют сейчас. И то кое-как. Что мы будем с этим делать? У кого какие варианты?
Все, кто действительно хочет и будет играть, кто готов прикладывать какие-то усилия к возрождению Цирка - отпишитесь, очень прошу. Только по-честному, не как обычно, когда мы напишем: "Да, конечно, я буду, буду!" а потом появляемся раз в месяц... Так не пойдёт. Я все понимаю - у всех учеба, работа, интернет далеко не у каждого безлимитный и постоянно доступен, я сама все это пережила. И тем не менее - давайте не дадим этой ролке погибнуть, давайте вместе, совместными усилиями сохраним наш маленький и такой любимый мир...
Я жду здесь ваших имен, но - только если вы действительно будете здесь, с нами...

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЭстетикаДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:00 | Сообщение # 2

Линда, я очень люблю эту ролу и хочу играть, но просто писать тупо посты в деннике не очень кайфово! Если бы со мной кто-то играл...А так, я всеми копытами ЗА!

ЛиндаДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:12 | Сообщение # 3
Фиалка Монмартра
Эстетика, у нас вот очень плохо сейчас с народом... Тебя же должна была Ферджи вывести на прогулку с Сан-Гюлем, но она куда-то пропала, подставив и тебя и нас. Вот именно о таких ситуациях я и говорю...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

Сан-ГюльДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:16 | Сообщение # 4

Хм..я тут КАЖДЫЙ БОЖИЙ день..только вот со мной тоже не играют..Если всё так будет продолжаться,то я уйду..

КристианДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:38 | Сообщение # 5
~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
Награды: 0
Я (Кристиан, Лина и Анжели) буду играть! Мне очень нравится эта ролевая. Извините, что неделю не было - проблемы были. А так как только свободная минутка - сразу к вам))))) Так что если надо, помогу)

Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки
Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс.
Прическа: растрепанные волосы.
Настроение: странное

ЭстетикаДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:20 | Сообщение # 6

Сан-Гюль, нееееет!!!!

ГабриэльДата: Вторник, 09.12.2008, 01:09 | Сообщение # 7
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Лин, я стараюсь.. стараюсь по мере сил и возможностей, но проблемы со зрением дают о себе знать...

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

ЛилианорДата: Вторник, 09.12.2008, 01:34 | Сообщение # 8
~Всех люблю, но одинок я~
Ну,я тут есть.Да толку мало...Не с кем играть...

СетхДата: Вторник, 09.12.2008, 02:29 | Сообщение # 9
-Вольный-
Ы??? Я играю!!! Только заходить буду чуть реже, но все равно! Я с вами!))

Я о ней мечтал всю жизнь
Наконец мои желанья сбылись
Вот она
Вот она!

Вся блестит и манит взгляд
На такой не грех отправиться в ад
Вот она
Вот она!

Я - король дороги
Я - король от Бога
В ад или рай
Сама выбирай!

Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!

(с)Ария. Король дороги.

МелодияДата: Вторник, 09.12.2008, 13:42 | Сообщение # 10
...Печаль моя светла...
Я как-то пропала на неделю, но не специально..Болела и сейчас болею..Я сама ОЧЕНЬ люблю этот мир и сказать по правде..Это ролевая на которой я больше всего времени оставалась..Я нигде так не приживалась и нигде, как у Мел не происходила настолько более менее оживленная жизнь...Да, порой мне скучно играть за Надьку, ну это потому что она у меня всего лишь второй перс- человек в Рунете и потому что..Нет именно персонажей людей, воспитателей хищников..Да и самих хищников я просто не вижу...Я часто захожу сюда и я одна..Даже гостей нет..вот тогда мне действительно хочется плакать..Такого никогда не было, а тут..Тут это есть...Наверное это случается с каждой ролой, но не хочется,не хочется, чтоб это было с Цирком!
Я всё равно захожу, всё равно всё смотрю...И где можно там пытаюсь отвечать.Но Ангелу вот уже какую неделю не отвечают, да и Капитошке..Я могу ответит Надеждой, но кому?
Я помогу возрождению..Да и не возрождению, а просто продолжению жизни этого Цирка, этого мира...

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

ТасяДата: Вторник, 09.12.2008, 14:50 | Сообщение # 11
~Любовь на кончиках пальцев...~
Я, конечно, останусь! Куда я денусь? Меня не отпустят ни Линда, ни Мел!
Но я не часто буду здесь. У меня плохое зрение - мне в день можно играть максимум 2 часа(

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ШарлоттаДата: Вторник, 09.12.2008, 15:30 | Сообщение # 12
~Загадка без отгадки~
Я здесь, с вами, никуда не денусь. Просто Шохрат куда-то пропал и играть не с кем. И с Дезмондом никто не играет, я уже подумываю удалить его. Вот) А так - я с вами!

Собаки думают, что они люди. Кошки уверены, что они - боги.

Elessar_AnarionДата: Вторник, 09.12.2008, 18:15 | Сообщение # 13

Линда, я не могу. Честное слово. Меня заставляют ходить на курсы по алгебре... И еще. Я задавала вопрос Габриэли, будет ли она работать с Элесс и удалять ли ее. Ответ - "делай как хочешь", фактически "мне все равно". Что это значит вот с таким вот отношением??! Извините, я пас. Играть сразу расхотелось.

Фандор никому не нужен, Екатерина к нему не заходит - времени не хватает, это я понимаю. Элира никому не нужна, ею никто не хочет и не может заниматься. Саликса так вообще на один день, ее просто бросили.

Добавлено (09.12.2008, 18:15)
---------------------------------------------
Я буду с вами, но поймите меня...

ТасяДата: Вторник, 09.12.2008, 19:45 | Сообщение # 14
~Любовь на кончиках пальцев...~
Elessar_Anarion, не уходи...Пожалуйста...Ты многим дорого...Старайся заходить. Я тоже тут не часто...

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ЛиндаДата: Вторник, 09.12.2008, 19:56 | Сообщение # 15
Фиалка Монмартра
Elessar_Anarion, ну... Поступай так, как ты считаешь нужным. Я никого не буду удерживать насильно, потому что это заведомо бесполезно. Я не могу пообещать тебе, что с тобой будут играть, потому что народу мало, ролевая угасает... Так что - это твой выбор.

Анкета Ли

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse