Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
07.08.2025
17:46

· · · ·

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
ВСЕМ ЧИТАТЬ
СаликсаДата: Вторник, 09.12.2008, 20:00 | Сообщение # 16

Линда, я не ухожу и уходить не желаю. Грустно просто...

ЛоранДата: Вторник, 09.12.2008, 20:41 | Сообщение # 17
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
Статус: Вне игры
Мариш.. в общем ты же знаешь - куда я денусь от всех вас. Вы от меня и не отделаетесь, если захотите. Жаль, что еще месяц меня не будет... надеюсь, что там интернет - вещь не дикая. Да, нужно что-то делать - шоу должно было быть месяца 2 назад, а мы его так и не отыграли... в общем есть 2 варианта именно этого момента. Можно каждому сочинять посты и отыгрывать, состыковывая время. Второй путь - это создать один глобальный пост, что проще и быстрее. Но вот интерес к нему будет не таким большим. Что-то переделывать в дизайне или в сюжете я не нахожу чем-то интересным... только вот считаю, что нужно ввести лимит персонажей, а то тяжело отыгрывать и, банально, некогда.
В общем решайте вы. Вы тут игроки, на вас этот мир держится. Если останется 10 из 150 - значит так нужно, но забросить сейчас Цирк... я не позволю.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

Сан-ГюльДата: Вторник, 09.12.2008, 20:49 | Сообщение # 18

Эстетика,ну извини..если со мной никто не будет играть,то я уйду..А так я тут каждый день)

ВладаДата: Среда, 10.12.2008, 02:46 | Сообщение # 19
.: солнечный зайчик :.
Шарлотта, Elessar_Anarion, Я, а соответственно - Шохрат, Бентли и иже с ними сюда заглядываем каждый день! и что? постоянно ни кого нет,или сидит полтора землекопа не потерявших веру))..я хочу играть и буду играть,не хотела бы не вернулась бы...сейчас сессия и не могу сидеть очень часто - на месяц буду заглядывать переодически..плиз пишите мне в личку когда заходите (в асе я не сижу,а агент всегда включен - зайду отвечу)

А как же Бентли без фандорина то?..а Шохрат без Шарли придастся тоске , откусит себе хвост и будет биться головой об стену...

что не убивает меня, делает меня сильнее

Сколько у меня денежки?... кхм
За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада
Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши.
Настроение...весёлое и задорное...
Мои звери хаски Радмила

ЭстетикаДата: Среда, 10.12.2008, 13:43 | Сообщение # 20

Сан-Гюль, Влада, я тоже тут каждый день. но по не долгому времени...
Но если что, у Шохрата есть Эста))), они же друзья?!

Сообщение отредактировал Эстетика - Среда, 10.12.2008, 13:44

ТасяДата: Среда, 10.12.2008, 15:24 | Сообщение # 21
~Любовь на кончиках пальцев...~
Лоран, ТЫ никдуа не денешься) Тебя никто не отпустит))) А меня Линда и Мел держат...И если я уйду или хотя бы подумаю об этом - съедят!)))

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

МелодияДата: Среда, 10.12.2008, 17:57 | Сообщение # 22
...Печаль моя светла...
Тася, я конечно не могу насильно тебя за руки схватить..Просто в сердце будет гадкое чувство - обида и тем более..Я люблю своих персонажей и Мел точно зачахнет без единственного друга..вот Орнамент где-то затерялся...
Повторяю - я тут буду.Настолько привязалась, настолько всех люблю.Когда включаю интернет первым делом - просматриваю Цирк.

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

АндрейДата: Среда, 10.12.2008, 18:55 | Сообщение # 23
Да, я такой бледный и смахиваю на вампира...
Народ, я с вами...)) Никуда не ухожу. Много слов по этому поводу говорить не буду, скажу одно - я с вами) Кстати, Влада, твой персонаж сейчас где? А то меня эта рыжая гнедая зверюга прогнала.(Сетх... Если кто не понял)) И сказал, чтобы без Влады не возвращался...))

ФестДата: Среда, 10.12.2008, 20:14 | Сообщение # 24
~Cтранствующий в лунном свете~
Мы все навсегда с Вами - всеми руками, лапами и копытами) Фест, Анько, Илфирин, Янка и все кажется...

Анкета Феста

ЛилианорДата: Среда, 10.12.2008, 20:34 | Сообщение # 25
~Всех люблю, но одинок я~
Фест, Ну,есть ещё Фантазия.И Ричард..

АняДата: Среда, 10.12.2008, 21:42 | Сообщение # 26
~Танцующая с ветром~
Фантик где-то потерялся) А Ричард - перс временный..

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

АлексДата: Четверг, 11.12.2008, 03:20 | Сообщение # 27
~Чёрный романтик~
Я тут. Всегда с вами. Всегда ваш. ЧГРД Алекс.

Текст: (с) Arida Vortex
Обработка: (с) Дельфина Белаква

Финансы: 20
Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Внешность: гот классический обыкновенный)
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

AnryДата: Четверг, 11.12.2008, 03:25 | Сообщение # 28
-= тот, кого нет =-
Хмм.. очень жаль,что поднялась эта тема.. если я вам нужен, могу заходить каждый день с 10:00 до 12:00 и с 20:00 до 02:00 по Москве. но обычно в это время тут либо никого нет, либо есть незнакомые мне личности..

В мире, где за каждым охотится смерть,
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин

Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)

ЛиндаДата: Четверг, 11.12.2008, 11:43 | Сообщение # 29
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Anry, ну да,
Quote (Anry)
с 10:00 до 12:00
я в универе, а
Quote (Anry)
с 20:00 до 02:00
уже точно сплю, потому что ваш московский вечер для меня - уже глубокая ночь (учтите разницу в три часа)...

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

Фобос_и_DеймосДата: Четверг, 11.12.2008, 15:45 | Сообщение # 30

Разумеется, мы тут. Но, поймите нас - у нас большие проблемы с математикой и Школой Искусств(((( Но в свободную минутку будем бегать сюда... Не обижайтесь(((

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse