ВСЕМ ЧИТАТЬ
|
|
Аня | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:10 | Сообщение # 46 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Мне Алекс нужен.. Очень...
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:12 | Сообщение # 47 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| А мне очень нужна Юля и Мелодия...
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:31 | Сообщение # 48 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Ваша засранка пропадала из-за своих поездок.Но как только мне написали вконтакт - как видите чудо очнулось и с вами. А на счёт идеи табуна - мне очень нравиться.Только кошек объеденить в стаю никак нельзя)
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:05 | Сообщение # 49 |
 ~Чёрный романтик~
| Аня, я здесь. Я буду редко появляться... но буду.
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:32 | Сообщение # 50 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Надежда, урря! Мой кобылк вернулсо))
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Anry | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:39 | Сообщение # 51 |
 -= тот, кого нет =-
| Юля? Капля? Вы тут есть?
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Капля | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:13 | Сообщение # 52 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Капля здеееесь!
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Anry | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:17 | Сообщение # 53 |
 -= тот, кого нет =-
| Капля, эт хорошо )
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Гордый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:23 | Сообщение # 54 |
| ЮЛЬЧААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:11 | Сообщение # 55 |
 ~Танцующая с ветром~
| Дорогие мои.. Если кто-то хочет - хищники или собаки - чтобы с вами занимались, напишите мне в асю или личку (Аня). Имею в виду Янку.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |