Левада №5
|
|
Анита | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:19 | Сообщение # 61 |
 ...Унесённая ветром...
Статус: Вне игры
| *Ани зашла в леваду и окликнула малыша. - Капи, милый, мы вернулись. Иди сюда, Капитош! Она с улыбкой смотрела на пятнистого поника*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:02 | Сообщение # 62 |
 ...Печаль моя светла...
| Услышав своё имя жеребёнок обернулся и галопом поскакал к людям.Побежав, пегий поднялся на свечу и упёрся передними ногами об парня, который стоял какой-то с серым выражением лица.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:05 | Сообщение # 63 |
 ...Унесённая ветром...
| *Анита улыбнулась. - Капи, ты поосторожней, ты хоть и маленький, а все равно сильный. Она потрепала поника по холке и посмотрела на Лорана. - Что теперь?..
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:18 | Сообщение # 64 |
[история из бумажных корабликов]
| Лорана чуть пошатнуло когда маленькие копыта жеребца с силой ударили по коленям. Больно не было, было немного смешно - как такое маленькое существо может обладать такой непомерной наглостью? Он аккуратно щелкнул по носу поня. - Что теперь?.. - честно? Не знаю.. по идее можете просто поиграть, а можете и попробовать пошагать на кордео.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:23 | Сообщение # 65 |
 ...Унесённая ветром...
| - Ну... хорошо. Капи?.. Она несколько смущалась - одно дело просто играть с лошадью когда кроме тебя и неё никого нет, а совсем другое - показывать свои способности перед другими людьми - какими бы хорошими они ни были, Ани это слегка смущало. - Капи... давай побегаем?.. Она подбежала к понику с затейливым игривым свистом, хлопая в ладоши и задорно воскликнула: - Побежали! Вперёд!
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:32 | Сообщение # 66 |
~Улыбнись, что это было...~
| Дотянувшись до лица парня, малый туда нагло фыркнул и тыкнул своим носом его нос.Довольно таки сильно.Услышав Аниту, Капитошка ловко отделался от двуногого и побежал вперёд.Догнав блондинку, он не кусал и не трогал её, а прибавил ход.Обогнав он отдал высокого козла и уткнулся носом в ограду левады.С гордым видом гарцуя по её стеночке, малыш приподнял хвостик и немного согнул шейку.
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:43 | Сообщение # 67 |
 ...Унесённая ветром...
| *Ани рассмеялась. - А вот я тебя сейчас догоню, озорник!- и вприпрыжку понеслась к пятнистому малышу, легонько щипнула его за холку и побежала в обратном направлении: - Теперь ты водишь, догоняй!
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:50 | Сообщение # 68 |
| - Бяка! Завижав от негодования. малый припустил и мгновенно догнал девушку, схватил её за кофту и потянул куда-то в сторону, крепко сжимая ткань.
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | Сообщение # 69 |
 ...Унесённая ветром...
| *Разумеется, поник мгновенно догнал девушку. Ани попыталась увернуться, но не вышло - и крепкие маленькие зубки накрепко сжались на её водолазке, а через мгновение анита поняла, что её тянут куда-то в сторону. - Эй, ну что ты творишь, малявка, порвешь ведь!- со смехом воскликнула девушка, пытаясь вытащить ткань... Бесполезно. Сделав несколько шагов в ту сторону, куда тянул её Капитошка, чтобы сохранить равновесие, Анита всё-таки не удержалась на ногах и упала - опять в грязь левады. "И почему стоит нам только поиграть с ним, как мы оба оказываемся с ног до головы чумазыми?.." - Ах ты противный маленький понь... Пусти!
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:43 | Сообщение # 70 |
| Малый сам уже был по колено в грязи держа кофту и неожиданно для себя замазал морду.На носу красовался огромный и не самый красивый, кусок грязи.выпустив кофту, малой стал бегать вокруг Ани, размахивая своей маленькой башней и пытаясь отцепить от своего носика эту "бяку". Эй, я не малявка! Немного обидевшись на такое к себе отношение, он нашёл самый верный способ вытереть нос.а именно. уткнулся с милым видом девушке в живот. посмотрел своими очаровательными глазками ей в глаза и удачно повытирал носик.Оказавшись чистым, пегий улыбнулся и удовлетворённо вздохнул.
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:48 | Сообщение # 71 |
 ...Унесённая ветром...
| *Анита обреченно покачала головой, разглядывая ещё одно образовавшееся на водолазке грязное пятно. "Интересно, когда я возьму в привычку переодеваться на конюшне в одежду, которую не жалко?.. Мда." - Нет, Капи, ты неисправимый проказник! И где таких только берут, а? Продолжая сидеть на земле, Ани с улыбкой разглядывала маленького коня. "Как же сделать из него приличного воспитанного мальчишку?.. Надо же что-то делать. Играть - это, конечно, замечательно, но мы же кроме всего этого должны и учиться... Линда говорила, что на нас большая ответственность - подготавливать малышей к дальнейшей работе на сцене... Ну ладно, мы что-нибудь придумаем" - Да, Капи? Ты же будешь хорошим умненьким мальчиком?..
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:46 | Сообщение # 72 |
| Пегий уже давно не слушал девушку, а лишь закатив глаза от радости валялся в самой большой из луж.Пушистая, как у игрушки шёрстка, бытсро превратилась в скомканное, грязное и плюшеобразное месиво.На вопрос откуда такие берутся, малый на секунду остановился задумавшись и негромко фыркнул - У мамы из животика.А я и так хорошенький и умненький. Вывалявшись основательно, он встал и взъерошился, разбрызгивая в разные стороны капли грязи.
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:55 | Сообщение # 73 |
 ...Унесённая ветром...
| *Ани закрыла лицо ладонями, чтобы на него не попали грязные капли. - Ну, Капи! Мне же опять придется тебя купать! Она всплеснула руками и растерянно покачала головой. Поднявшись с земли, девушка отряхнулась, как смогла, и посмотрела на поника. - Эй, непоседа! Иди-ка сюда! Подойди, Капи.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:01 | Сообщение # 74 |
| Малый гукнул и быстренько подрысил к девушке, опять став вытираться головой и шеей, теперь уже об штанину, как трётся кот.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:51 | Сообщение # 75 |
 Фиалка Монмартра
| *Завидев издалека знакомую фигуру Лорана, Ли подошла к леваде. Да, это действительно был он - стоял, оперевшись на ограждение и внимательно, со странной, но ставшей уже в последнее время привычной улыбкой. Линда внезапно поймала себя на мысли, что многое бы отдала, лишь бы вернуть прежнего Лорана - безмятежно веселого, жизнерадостного оптимиста с его искренней постоянной улыбкой - такого, каким она знала его... А может быть она просто не так уж и хорошо знала его, как ей казалось - кто знает? Чужая душа потемки. Кем он был для неё теперь? Эти странные отношения раздражали Линду. И не чужие люди, не просто сотрудники, трудящиеся на благо общего дела - нет, слишком много было у них общих воспоминаний, чтобы они смело могли считать друг другу чужими. Но и друзьями они не были и вряд ли смогут стать... А эти постоянные глупые ссоры - признак взаимного непонимания... или просто раздражения и обиды? Вспомнив внезапно, зачем пришла сюда, Лин недовольно тряхнула светлыми кудряшками, отгоняя прочь назойливые мысли, и подошла к леваде. Приветливо улыбнувшись Лорану - чтобы показать, что заметила его и не проявить неуважения, да и просто из вежливости, девушка перевела глаза на Ани и произнесла: - Анит, подойди пожалуйста...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |