Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
31.07.2025
05:53

· · · ·

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Кэти
КэтиДата: Вторник, 16.09.2008, 09:11 | Сообщение # 1

Мне 12, почти 13 (самая младшая из всех, вроде) Имя у меня - Света, а зовут меня на данный момент - Кэти. Некоторый говорят, что это прозвище мне не подходит, но я что ли виновата!? Не я дала, и это ещё нормальное.... Лет в шесть был Котёнок, потом - Киса. С лошадьми я, как бы сказать, общаюсь, но не на "покатушках". Сейчас медленно бросаю, пытаюсь бросить этих прекрасных животных. Боюсь, не получится. Всё началось лет с пяти...
Мда, моя лучшая подруга Женька пошла заниматься конным спортом. Её родители отправили, сказали, что может здесь она достигнет результатов. Она много где занималась, но чаще всего неудача постигала её в хобби. Однажды подруга пригласила меня поездить на лошадях, и я, сдуру, согласилась.
Сейчас мне смешно это вспоминать. Помню, как потрогала железо и спросила "зачем?". Сама подруга не нашла, что ответить.
Приехав, я начала рыскать в энциклопедиях и книгах про животных (благо, у меня в доме целая библиотека энциклопедий). Нашла много чего - породы, масти, пока наконец не наткнулась на Невзорова, но это уже в интернете. Именно тогда узнала, зачем железо.
Не хочу сейчас всех настраивать на методику Невзорова, могу сказать только, что железо - это не метод общения, это и общением назвать сложно. А многие называют, жаль.

Ну ладно, хватит об этом....

Ещё чуть-чуть обо мне. Основные хобби и увлечения - катание на роликах, чтение книг фентези, немного пишу стихи, немного рисую. Меня нельзя назвать творческим человеком, пишу я не от фантазии, а от души, так что получить что-то от меня точно невозможно.
Недостатки - неумею дружить с девчонками, вот не умею, и всё тут! Обязательно разругаюсь, из-за какой нибудь мелочи... Исключения составляют Женька, имя которой уже упоминалось, и Машка... С остальными девчонками я могу лишь общаться. Зато прекрасно дружу с мальчишками. Я как то своя в их компаниях, и, что особенно радует, надо мной не насмехаются.... Так, что дальше... Могу уйти по английски, не кому ничего несказав. Обидчева до ужаса. Но это уже оборот, по настоящему звучит так - слишком высокая самооценка. Я это знаю и хочу исправить, но не получается.
Вообще, по жизни - одиночка. Мне легче посидеть несколько часов за книгой, чем погулять с друзьями. Привыкла со всем справляться сама, со всеми проблемами. А были и такие, с которыми приходилось обращаться к уважаемым мною личностям. Таких мало, к сожалению.
Вроде всё, спрашивайте

Сообщение отредактировал Кэти - Вторник, 16.09.2008, 09:13

ЛовчийДата: Вторник, 16.09.2008, 16:23 | Сообщение # 2
я вернулся к ней...
Награды: 0
Статус: Вне игры
Кэти, ну рассказ про 5-ти летнего ребёнка,которому родители говорят " что может здесь она достигнет результатов"..либо уж черезчур утрировано, либо полное фэнтэзи...(у самой племянник 7-милетний..так что о развитии интересов и удачах до 6-7 лет я не мало понимаю)...но суть не в этом..в твоём возрасте в принципек нормально усложнять жизнь и сгущать краски)) это не важно! ты хорошо пишешь - умничка!) А от лошадей отказываться не надо... надо просто искать другие пути. Своим отказом ты увы не решишь проблему..но и это уже тебе решать))
У тебя есть фотки какиенибудь с тобой? очень интересно было бы посмотреть)) вообще зверей в квартире держите какихнибудь?

прощай, любимая...мы ещё встретимся....

ВенераДата: Вторник, 16.09.2008, 16:45 | Сообщение # 3
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Кэти, нет, ты не самая младшая))Мне 12 лет)))

Порода: Ахалтекинская
Воспитатель: Линда
-------------------------------------------

ЛиндаДата: Вторник, 16.09.2008, 17:06 | Сообщение # 4
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Кэти, сижу, читаю и думаю "Черт возьми, 4 года назад я написала бы про себя ну точь-в-точь то же самое!". Могу тебе сказать, что почти все 10 лет, что училась в школе все одноклассники звали меня Кошкой, Кисой, Котенком или банально: "кс-кс". Школу я закончила, а называют они меня по-прежнему Кошкой, а любимая сестренка Стеля в частности - ласково Кошаком) А ты в каком городе живешь? Да, и фото было бы увидеть интересно)
Кстати, самая младшая у нас - это наша Мася))) Орнамент, Екатерина и все прочие персонажи этого человечка) - ей 10 лет, как недавно выяснилось)

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

КэтиДата: Вторник, 16.09.2008, 18:16 | Сообщение # 5

Ловчий,
У неё предки - спортсмены, она пробовалась много где, стараются из неё "сделать человека"

Венера,
О..... *сидит, улыбается* Рада найти сверстников)))

Линда,
Меня двоюродная сестрёнка тож меня кошаком называет..... Сначала пробовала бороться, но, как выеснилось, сталкивать с дороги паровоз сложно

ЛиндаДата: Вторник, 16.09.2008, 19:27 | Сообщение # 6
Фиалка Монмартра
Кэти, да ну, а мне нравится, я так привыкла, наоборот приятно, мне уже "Кошка" роднее, чем собственное имя. И вообще не люблю, когда меня по паспорту называют)))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

КэтиДата: Вторник, 16.09.2008, 19:32 | Сообщение # 7

Линда,
Ты бы знала, сколько я синяков и царапин наставила, когда меня "Кисой" называли.... Одному мальчику чуть ногу не сломала

ЛовчийДата: Вторник, 16.09.2008, 19:42 | Сообщение # 8
я вернулся к ней...
Кэти, ))а мне уже всёравно кто меня как зовёт..называют от Ляли до Лексуса))))...,Лери,Лерище,валяксус, ..чаще Лексус и Лерокко...короче кто на что горазд)))

прощай, любимая...мы ещё встретимся....

КэтиДата: Вторник, 16.09.2008, 19:44 | Сообщение # 9

Ловчий,
Ничего себе прозвища... Мда, у моих фантазия поменьше

ЛиндаДата: Вторник, 16.09.2008, 20:47 | Сообщение # 10
Фиалка Монмартра
Ловчий, а что, почему бы не Лексус? Класс)) Ты ж машинки любишь))
Кэти, нее, я доброжелательная) Да и привязалась к этому прозвищу уже)))

Анкета Ли

КэтиДата: Вторник, 16.09.2008, 20:50 | Сообщение # 11

Линда,
Ми тоже добрая, белая и пушистая.... Просто силу удара не расчитала, да и не сломала ведь.... И то, что он стоял, опираясь на эту ногу - тоже....
Да и вообще, если надо будет кому нибудь реально жизнь подпортить, я возьму облегчённую рапиру или шпагу *покосилась в угол с чехлами*

ЛиндаДата: Вторник, 16.09.2008, 20:58 | Сообщение # 12
Фиалка Монмартра
Кэти, хе-хе))) Не, я даже не возьмусь) Хотя могу... *покосилась на любимый тексталитовый полуторник* (оле-оле-оле, мне наконец его отдали!!! В полное личное владение и пользование!!!!)

Анкета Ли

КэтиДата: Вторник, 16.09.2008, 21:00 | Сообщение # 13

Линда,
А ми фехтованием занимается, так что у меня две рапиры - облегчённая, которой я тренируюсь, и две шпаги.

ЛиндаДата: Вторник, 16.09.2008, 21:12 | Сообщение # 14
Фиалка Монмартра
Кэти, ух ты) "Нэээ, мы не психопаты - мы ролевики"))
кстати, раз ты фэнтезишница, сходи в "Фотграфии", тема "Немножко фэнтези" - это на тему того, как можно сходить с ума на баз отдыха с полукровной наследной принцессой Морского Королевства)))) (Да, а говорят, ещё психи бывают... Интересно, где?)

Анкета Ли

КэтиДата: Вторник, 16.09.2008, 21:48 | Сообщение # 15

Линда,
Можно закатать такой девишник с этой прЫнцссой... Закачаешься

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse