Кэти
|
|
Мари | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
| Кэти, счастливый человечек) я вот никак не могу шпаги добиться!
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:53 | Сообщение # 17 |
| Мари, Я!? СЧАСТЛИВЫЙ!? Нет, ты меня с кем-то путаешь.... Меня вообще предки туда отправили, куда-то энергию девать надо
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:55 | Сообщение # 18 |
| Кэти, )) я же по поводу шпаг.. эх.. *мечтательно посмотрела в небо*
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:57 | Сообщение # 19 |
| Мари, А ты скажи "либо шпага, либо - девятый этаж, прыжок и бесконечное счастье...." Может, сработает. А для вообушевления послушай песенку Олеси - Прыгай вниз.... Хорошо, что у нас крыши закрыты, я бы сиганула
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:00 | Сообщение # 20 |
| Кэти, нет.. тема для крыши у меня есть. Дороже шпаги раз так в 100. Только тебе прыгать ну никак не надо) кажешься вечным позитивом)
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:09 | Сообщение # 21 |
| Мари, Я??? *глаза по пять рублей* Да я самая грустная, девчёнка, и самая зачуханная, забитая
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:28 | Сообщение # 22 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Кэти, да ну)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:30 | Сообщение # 23 |
| Лоренцо, Не поверишь - ну да.... Это я в инете весёлая...
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:44 | Сообщение # 24 |
| Кэти, мы с тобой похожи) я тоже в Инете веселая, а вот в жизни копия нашего Циркового Лорана... нервный срыв на срыве)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:46 | Сообщение # 25 |
| Лоренцо, Хэх, меня все девчёнки предают в реале, поэтому засиживаюсь в инете
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:51 | Сообщение # 26 |
| Кэти, угу... целый день, почти, общаешься с теми, кто от тебя за много тысяч километров и находишь общий язык)
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:53 | Сообщение # 27 |
| Лоренцо, Точно
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:09 | Сообщение # 28 |
 Фиалка Монмартра
| Я поняла, почему мы тут все встретились))) Таа, как ж мы похожи... Мну никто не узнает в инете... Тока я в реале скорее не менее веселая, а... Хм, более жестокая, что ли? Когда знаешь, что тут ты можешь в случае чего сбежать, проигнорировать чью-то обидную реплику и т.д. и т.п. то и чувствуешь себя намного свободнее и ближе к реальному внутреннему в состоянию. В реале все сложней, как говорится "лучшая защита - нападение", поэтому приходится кусаться раньше, чем тебя укусят. Даже с друзьями (естественно не считая тех самых, настоящих). Короче, не советую знакомиться со мной в реале - не узнаете и будете разочарованы. А насчет шпаги... Я за мечи!)) С некоторых пор. Я нееемножечко фехтованием занималась в свое время на шпагах, но совсем чуть-чуть... Теперь - меч)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:30 | Сообщение # 29 |
| Линда, У меня брат метанием ножей увлекается, вот это класс!
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:33 | Сообщение # 30 |
| Кэти, главное что бы не в кого-то) он увлекался метанием ножей)
|
|
| |