Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Суббота
09.08.2025
13:53

· · · ·

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Таиса
КассандраДата: Пятница, 05.09.2008, 20:54 | Сообщение # 1

Надеюсь тут все читали этот исторический роман или хотя бы имеют малейшее представление о этой девушке.Я признаюсь,я не дочитала его,но суть помню.Таиса была любимой Александра Македонского,была гетерой в храме Афродиты...
Это так лиричиское отступление от темы.На самом деле я не тезка Таисы,но имя имею тоже.Таиса,а вернее Таисия.Тузиками,Тасиками,Таечками и прочей уменьшительно-ласкательной бурдой меня не дразнить!Придушу сразу.В школе с этим достали.Ну моя скромная биография:родилась в Болгарии(город Айтос)вернее циганская деревня,где девушек уже отдают в 16 лет замуж.2 года прожила на побережье моря среди хвойных деревьев.Вообщем 2 года полнейшего кайфа.Только вот потом этот кайф отразился на здоровье:приехав в Москву я заработала себе астму.Эта гадость мне поставила такие условия,что содержание дом.животных мне просто не светит,а возня с лошадьми,так вообще забудь.Но я же упрямая и настырная.В моей жизни вырос легендарный Брюс(1994 год)-доберман,которого знал весь мир.Машка его внучка,не менее статная красавица,но и стерва.Мама в то время работала с собаками и кошками и притащила домой стафа,долго Буся в доме не продержалась:на 2 день мы пристроили ее в лучшие руки.Спасенных ласточек несчитано в моей жизни,подкармлевание уличных жителей-это моя самая главная забота.Вообщем-то все было прекрасно,пока я не ушла в конный прокат.Там меня научили и садизму и любви.Впрочем эта отдельная тема и закрытая для всех абсолютно.Нашелся благодетель под именем Невзоров...Но есть одно,НО и это но это его методика работы с лошадьми.У меня есть моя любимица,которая живет в прокатной конюшне и я ее навещаю.А как вы мне советовали "уйди и забудь ее"сами уходите и забывайте.Нет ну нормально пойди уйди от любимого существа,которое с тобой промучилось,которое тебе дорого?Это нереально.Со всеми вопросами ко мне в ЛС или в асю.Ну а так вроде бы все.С моими интересами лучше разбираться по ходу дела,потому что их несметное кол-во)танцы,природа,животные,музыка,ГОТИКА-стала увлекаться еще давно.Потом я стала все больше привыкать к тому,что я уже не смогу вернуться к обычной простой жизни.Стала одиночкой.Теперь все наладилось.Я рассталась с Блошкой(любимица из проката)причину я надеюсь обьяснять не надо.Вообщем начала я жизнь с чистого листа.Спрашивайте,если что.Всегда Ваша Тень танцующая во Тьме.
теперь фото:

АлексДата: Пятница, 05.09.2008, 21:37 | Сообщение # 2
~Чёрный романтик~
Награды: 0
Статус: Вне игры
Орхидея, gothika forewer...
Надеюсь в тебе не разочароваться...

Текст: (с) Arida Vortex
Обработка: (с) Дельфина Белаква

Финансы: 20
Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Внешность: гот классический обыкновенный)
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

КассандраДата: Пятница, 05.09.2008, 23:32 | Сообщение # 3

Алекс, ты на что намикаешь?я действительно готесса,правда только недавно нормально стала одеваться и немного знаю о готике((.Так что я ищу готов в реале.

АлексДата: Пятница, 05.09.2008, 23:38 | Сообщение # 4
~Чёрный романтик~
Орхидея, в смысле есть готы-позеры, а есть просто готы. Ну очень мало их, к сожалению(((
Гот классический обыкновенный к вашим услугам.

Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

АняДата: Пятница, 05.09.2008, 23:41 | Сообщение # 5
~Танцующая с ветром~
Алекс, ты может и классический, но не обыконовенный!!!

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

АлексДата: Пятница, 05.09.2008, 23:46 | Сообщение # 6
~Чёрный романтик~
Аня, как человек может и нет, спорить не буду - вам ведь виднее, а как гот - самый обыкновенный. Но это уже флуд, Тася, прости нас)

АняДата: Пятница, 05.09.2008, 23:48 | Сообщение # 7
~Танцующая с ветром~
Сори за флуд, но обыкновенных готов не бывает!

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

КассандраДата: Суббота, 06.09.2008, 01:40 | Сообщение # 8

Алекс, Аня, ничего.я сеня добрая.Готы классические бывают и обычные тоже,но каждый из них индивидуал.2 одинаковых готов не найдете.
На позерку я уж точно не похожа,потому что сама их терпеть не могу.Для меня лично главное,чтоб гот был в душе готом и не обманывал не себя ни других.И еще одна вещь в которую я не верю-это посвящения.Сколько читала ну бред полнейший,вообще как может быть связан половой акт с посвящением?в голове не укладываеться.Может кто-нибудь обьяснит?
И кстати вопрос Алексу:волосы в черный цвет обязательно красить,если классический гот?Просто у меня свой темный каштан+вьющийся

AnryДата: Суббота, 06.09.2008, 01:59 | Сообщение # 9
-= тот, кого нет =-
Красить волосы в черный - это уже позерство....

В мире, где за каждым охотится смерть,
Не может быть маленьких или больших решений.
Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем
Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин

Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)

КассандраДата: Суббота, 06.09.2008, 02:07 | Сообщение # 10

Anry, я надеюсь это было написано без раздражения?мне просто интересно,я бы даже так их не красила-мне их жалко.Меня знаокмые замучали тупостью:ты не готесса,у тебя макияжа нет,волосы не черные и вообще типа ты черный гламур.

AnryДата: Суббота, 06.09.2008, 02:14 | Сообщение # 11
-= тот, кого нет =-
конечно без раздражения ) ты просто сама подумай над своими словами:
Quote (Орхидея)
Для меня лично главное,чтоб гот был в душе готом и не обманывал не себя ни других.

красить волосы - это скорее для других..

КассандраДата: Суббота, 06.09.2008, 02:22 | Сообщение # 12

Anry, а то я уж подумала,что пора прятаться.
ну а разве не так?Мне вообще кажеться,что и белить лицо не обязательно и волосы красить.С макияжем я вообще молчу(со школой такой макияж сразу пойдет к директору-и не объяснишь кто ты есть и почему у тебя лицо белое и огромные черные глаза)

AnryДата: Суббота, 06.09.2008, 02:25 | Сообщение # 13
-= тот, кого нет =-
И опять про внешность.. Главное то, что внутри!! Ведь гот - это не тот, кто выглядит как труп!

КассандраДата: Суббота, 06.09.2008, 02:36 | Сообщение # 14

Anry, кричать совсем не обязательно,я девушка сообразительная понимаю без крика).Спасибо,что подтвердил мое мнение.
А что тогда с посвящениями?Это бред сектантов или правда?*Замолкает и склоняеться к первому варианту*

AnryДата: Суббота, 06.09.2008, 13:36 | Сообщение # 15
-= тот, кого нет =-
Орхидея, я вовсе не кричу. кричу я совсем по-другому ) а посвящения - это действительно бред..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse