Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
08.08.2025
14:39

· · · ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Таиса
КассандраДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:38 | Сообщение # 31

Пока меня не было уже с темы перескочили...
Алекс,с мэйк-апом тяжело,если только на прогулку или выезд,но боюсь я уже за свою шкурку.Ходила в парк на День города и нашлась одна мамзель видимо тоже позерка,посмотрела так,что я вообще не поняла,что случилось.Еще парень моей подруги шуганул с скинхэдами,которых у нас в районе навалом.Нет уж...мне что-то жить захотелось...
А насчет внешнего вида и души-это у кого как.

Сообщение отредактировал Орхидея - Понедельник, 08.09.2008, 22:49

ЛиндаДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:51 | Сообщение # 32
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Quote (Орхидея)
ну пущай живет тогда.Скины увидят,мож поймут бедняжку.

это к чему было?)
Скины.. Мдя. Ну, я промолчу, я со своими хипповскими взглядами много чего сказать могу, да не буду) А вообще скины - это страааашно (вспоминаю "Яичную вечеринку" на Плахе - это у нас место нефорской тусовки и заодно цивильной культурной деятельности напротив Оперного Театра - когда скины за нефорами гонялись и яйцами закидывали... Да, слава Эру мну тогда там не было)))

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

КассандраДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:52 | Сообщение # 33

Линда, жестоко,но я вообще кроме своего черного кружевного корсета по-моему от всех не отличаюсь.Поэтому никому еще в районе не заметил,что я реально изменилась и стала той,кем стала.Пока что только с удивлением спрашивают:"А что это корсет?".Ну правильно я ж не крашусь по готичному.

ИскраДата: Вторник, 09.09.2008, 00:46 | Сообщение # 34
Искрящийся ветер
Награды: 0
Статус: Вне игры
Орхидея, хи) Ну и фто с того - я сама три четверти жизни цивилом хожу везде, где не лень, потому что
а) Нефорских вещей-то немного
б) Людей пугать жалко
А, и не надо... Мэйк-ап это страшно, я до полусмерти перепугалась, когда поздно вечером на улице абсолютно неожиданно ко мне подошёл гримированный гот...

Я милая и ласковая лошадка)

Моя анкетка)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse