Орнамент,Екатерина или как там ещё меня назовёт судьба?
|
|
Bentley | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:32 | Сообщение # 46 |
 .:сама непосредственность:.
Статус: Вне игры
| Линда, лин не соглашусь,многие,но всё же не все! многие сейчас переходят на кордео.. Viktoriya, очень рада за вас))
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"  
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:07 | Сообщение # 47 |
 Фиалка Монмартра
| Bentley, ну я таких за свою жизнь не встречала)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:00 | Сообщение # 48 |
 шАхЕрЕзАдА
| Девчонки,спасайте меня!Я чокнулась.Хожу гулять с кошкой от одиночества((
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:02 | Сообщение # 49 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Viktoriya, а что кошка на это? О_о
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 50 |
 шАхЕрЕзАдА
| Она старенькая,ей полезно.Сядет на дерево и сидит,дышит свежим воздухом.Но мне нужен друг-собака или кролик.С которым надо будет гулять,кормить,чистить.Я уже даже Кошке лапы мою после прогулки-с ума сошла...
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:59 | Сообщение # 51 |
 Фиалка Монмартра
| Viktoriya, так заведи собаку))) Хотя, знаешь, это такаааая морока - слов нет. Иногда так хочется лечь и спокойненько уснуть, а тут надо полтора часа с этим энерджайзером по улице протаскаться - да ещё не отпустишь ведь... Эх. Но без него мне было бы жуть как плохо. Так что заводи собаку)))))) Или родители против?.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:33 | Сообщение # 52 |
 шАхЕрЕзАдА
| Конечно против.Они говорят:Нам трёх свиней достаточно(я,братт и старенькая пофигистичнвя кошка)
|
|
| |
Капитошка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:41 | Сообщение # 53 |
~Улыбнись, что это было...~
| Viktoriya, солнц, ну мне твоя ситуация знакома...Я завела птичку.Кошке на неё с высокой колокольни, чем я безмерно рада)) Мою кошку на улицу не выпустишь, там может от страху умереть или мне личико с удовольствием расцарапать Классная у тебя кошка и лапки даёт мыть))не то что у меня необузданный тигр =)) Хоть тоже и пофигистичный.Сколько твоей лет? Вернёмся, что тебе одиноко.Мой папа вообще мнению, что собаку в дом пускать нельзя.Только когда частный домик и её будка на улице. Мы с мамой вдвоём его упрашиваем. но безрезультатно.Я тебе тоже надежду не хчоу давать(( Заведи попугая.Тоже морок с ним достаточно, но одиноко не будет.Скучно тем более.Главное. чтоб повезло с попугаем.У меня вот, честно говоря, какой-то неадекватный хД "какой хозяин и такое животное" Но в некоторых моментах умиляет.Начал недавно хоть какой-то интерес к игрушкам производить Зрелище незабываемое))Особенно когда висят колечки он из пытается схватить, когда они раскачиваются, ему ещё труднее =) Дурашка такой))НО! Орёт страшно бываеть.Хочешь видео или музыку нормально послушать а тут тебе над ухом трели.Он начал копировать звуки птиц за окном( Сначала радовало, теперь достало.потом например, мусорить много вокруг и клетку часто менять надо.У моего ещё и блохи завелись.Пытаюсь вывести уже две недели.Птички бывают разные, если фортуна повернётся можно такого замечательного попку купить - до конца жизни жалеть не будишь))Хоть и гулять с ним нельзя.Мой тоже не самый лучший. общительные и ручной. но я его всё ранво люблю.Хотьна палец в клетке садиться.И дрессировать их клёво моно)) Мой знает - "Заткнись" , потом " Тшшш, утро, люди спят...", "На палец" , "Слезай", "Не слезай", "Садись обратно"(возвращается к месту начала посадки), "Дай поглажу"(не редко за эту команду получаю щипок за палец, а он от меня раздражающие тыкание в клюв) и "Не рыпайся"(когджа пшикаю от паразитов надо чтоб глаза и клюв не попало, ещё когда ногти стригу) . Мой тебе совет - спроси их отношение к птичке Ещё с хомячком, крысами и хорьками гулят можно.Но хорёк воняет, что правда.Но кастрация или стерилизация всё решает
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:08 | Сообщение # 54 |
 шАхЕрЕзАдА
| Спасибо, Капитошка, большое)Вот можешь утешить счеловека. Отвечаю по пунктам-моей кошке 16 лет,любит молоко и Китекат,спит на всём подряд и везде оставляет шерсть. [Насчёт попугаю-не получится-кошка хоть и старая а порода не позволяет-отборный московский крысолов с высшими кровями.Когда она была маленькая её выдрессировали-она должна найти мешающий хозяяевам объект-поймать-свернуть шею-и принести хозяину.Тома приносила крыс в постель,а мышей съедала сама.Такая вот у меня кошка.Хотя в комнату я её не пущу.Поэтому надеюсь на сохранность своего зверька.Спасибо за совет-птичка-хороший вариант.И кстати у птичек не блохи-а пухоеды,по сути одно и тоже,но лечатся одинаково.Они грызут пух у твоей птички и она выглядит жалкой и растёпанной. Я всё-таки хочу крыску-почитала их даже дрессировать можно.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:18 | Сообщение # 55 |
 шАхЕрЕзАдА
| Забыла сказать!Я же кончила пятый класс)Я теперь не совсем малявочка)
|
|
| |
Стренджер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 56 |
:Пойми, что солнечный зайчик исчезнет:
| Viktoriya, конеш крысу дрессировать можно!)) Ну, у них не только пухоеды У моего скорее всего просто клещи, потому что всё что он делает - чешется.Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) более или менее нормально его обработала.А моей кошатине около десяти лет.У неё получше порода чем у твоей Молдованская дворовая.Эти кошки с детства научены жить на улице и питаться чем только можно хД Моя разжирела и Китекетом перебирает.По её мнению корм плохой.По моему тоже.Я часто пробую её завтрак Птицу она пробываала как-то свернуть, за что теперь по нашим установленным кошачьим порядком - территория моя и при её приближении к ей я имею право на неё прошипеть а то и сделать вызов.Если кто не понимает, у нас свой прайд и законы с кошкой.зато я тоже полноправно могу получить внос, если приближусь к её домику.И обижаться не на что)) Вернёмся к крысе)) Я тож хотела крысу себе, но мама очень негативно отреагировала на неё((Говорит мерзкие и противные.К хомячкам она тоже так сначала относилась((Как она с попугаем согласилось - удивительно.Он же орёт по утрам, а она у нас сооня)) (мой сегодня в семь часов все уши оторал) А так..Если что удачи тебе со зверьком))Советую, сначала на форумах крысолюбов многое прочитать) Потому что даже хомячок - большая ответственность!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:02 | Сообщение # 57 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Удачи вам с попугайчиком!Что верно то верно,порода не очень,но запрограммировали как робота.Ты не представляешь какя у неё реакция на поднятую руку(когда по попке шлёпнуть хочу(она уже гадит по углам старушка)).На насилие-она отвечает таким насилием .Никтто не знает про кошачьи бои? Я-очень ответственный человек.У меня очень хорошая школа,и мы ставим экспиременты по росту и развитию животных и растений.А также основных физических свойств тел(у меня физика химия с пятого класса).Представляете,мой напарник(оч хороший,умненький человечек) упёрся на английский,а я сидела после 6 урока-голодная и кормила,поила поливала и записывала.Кто-нить пробовал измерять в длину мышку?
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:58 | Сообщение # 58 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| ААААА!ДАЙТЕ МНЕ УМЕРЕТЬ!!!АААА!Я УДАРИЛА ЖИВОТНОЕ!ВЗЯЛА И СО ВСЕЙ СИЛЫ УДАРИЛА НЕПОВИННУЮ КОШКУ.ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОНА НАПИСАЛА В УГЛУ,СТАРУШка!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!ААКААА!
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:07 | Сообщение # 59 |
 Фиалка Монмартра
| зачем?.. :'(
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:39 | Сообщение # 60 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Я не пониаю,что со мной происходит.Я сначала её ударила,а потом сходила помыла лапки,укутала в полотенце(она это очень любит) и сидела с ней так.У меня какая-то дипрессия. ='(
|
|
| |