Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
07.08.2025
09:55

· · · ·

Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Орнамент,Екатерина или как там ещё меня назовёт судьба?
BentleyДата: Пятница, 14.11.2008, 16:32 | Сообщение # 46
.:сама непосредственность:.
Награды: 0
Статус: Вне игры
Линда, лин не соглашусь,многие,но всё же не все! многие сейчас переходят на кордео..
Viktoriya, очень рада за вас))

"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"

ЛиндаДата: Суббота, 15.11.2008, 00:07 | Сообщение # 47
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Bentley, ну я таких за свою жизнь не встречала)

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ViktoriyaДата: Четверг, 25.06.2009, 11:00 | Сообщение # 48
шАхЕрЕзАдА
Девчонки,спасайте меня!Я чокнулась.Хожу гулять с кошкой от одиночества((

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

НадеждаДата: Четверг, 25.06.2009, 13:02 | Сообщение # 49
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Viktoriya, а что кошка на это? О_о

Зарплата и траты: 0 и 0
Закреплена за: Шеба
Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка...
Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i]
Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара.

Мне осталось совсем не много...
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Всё, закончена эта дорога.
И закончен бессмысленный путь.

ViktoriyaДата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 50
шАхЕрЕзАдА
Она старенькая,ей полезно.Сядет на дерево и сидит,дышит свежим воздухом.Но мне нужен друг-собака или кролик.С которым надо будет гулять,кормить,чистить.Я уже даже Кошке лапы мою после прогулки-с ума сошла... :( :'(

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.

ЛиндаДата: Четверг, 25.06.2009, 15:59 | Сообщение # 51
Фиалка Монмартра
Viktoriya, так заведи собаку))) Хотя, знаешь, это такаааая морока - слов нет. Иногда так хочется лечь и спокойненько уснуть, а тут надо полтора часа с этим энерджайзером по улице протаскаться - да ещё не отпустишь ведь... Эх. Но без него мне было бы жуть как плохо. Так что заводи собаку)))))) Или родители против?.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ViktoriyaДата: Четверг, 25.06.2009, 21:33 | Сообщение # 52
шАхЕрЕзАдА
Конечно против.Они говорят:Нам трёх свиней достаточно(я,братт и старенькая пофигистичнвя кошка)

КапитошкаДата: Пятница, 26.06.2009, 01:41 | Сообщение # 53
~Улыбнись, что это было...~
Viktoriya, солнц, ну мне твоя ситуация знакома...Я завела птичку.Кошке на неё с высокой колокольни, чем я безмерно рада)) Мою кошку на улицу не выпустишь, там может от страху умереть :? или мне личико с удовольствием расцарапать ag Классная у тебя кошка и лапки даёт мыть))не то что у меня необузданный тигр =)) Хоть тоже и пофигистичный.Сколько твоей лет?
Вернёмся, что тебе одиноко.Мой папа вообще мнению, что собаку в дом пускать нельзя.Только когда частный домик и её будка на улице. :( Мы с мамой вдвоём его упрашиваем. но безрезультатно.Я тебе тоже надежду не хчоу давать(( Заведи попугая.Тоже морок с ним достаточно, но одиноко не будет.Скучно тем более.Главное. чтоб повезло с попугаем.У меня вот, честно говоря, какой-то неадекватный хД "какой хозяин и такое животное" Но в некоторых моментах умиляет.Начал недавно хоть какой-то интерес к игрушкам производить 0:) Зрелище незабываемое))Особенно когда висят колечки он из пытается схватить, когда они раскачиваются, ему ещё труднее =) Дурашка такой))НО! Орёт страшно бываеть.Хочешь видео или музыку нормально послушать а тут тебе над ухом трели.Он начал копировать звуки птиц за окном( Сначала радовало, теперь достало.потом например, мусорить много вокруг и клетку часто менять надо.У моего ещё и блохи завелись.Пытаюсь вывести уже две недели.Птички бывают разные, если фортуна повернётся можно такого замечательного попку купить - до конца жизни жалеть не будишь))Хоть и гулять с ним нельзя.Мой тоже не самый лучший. общительные и ручной. но я его всё ранво люблю.Хотьна палец в клетке садиться.И дрессировать их клёво моно)) Мой знает - "Заткнись" shy , потом " Тшшш, утро, люди спят...", "На палец" , "Слезай", "Не слезай", "Садись обратно"(возвращается к месту начала посадки), "Дай поглажу"(не редко за эту команду получаю щипок за палец, а он от меня раздражающие тыкание в клюв) и "Не рыпайся"(когджа пшикаю от паразитов надо чтоб глаза и клюв не попало, ещё когда ногти стригу) .
Мой тебе совет - спроси их отношение к птичке ;) Ещё с хомячком, крысами и хорьками гулят можно.Но хорёк воняет, что правда.Но кастрация или стерилизация всё решает :p

ViktoriyaДата: Пятница, 26.06.2009, 10:08 | Сообщение # 54
шАхЕрЕзАдА
Спасибо, Капитошка, большое)Вот можешь утешить счеловека.
Отвечаю по пунктам-моей кошке 16 лет,любит молоко и Китекат,спит на всём подряд и везде оставляет шерсть.
[Насчёт попугаю-не получится-кошка хоть и старая а порода не позволяет-отборный московский крысолов с высшими кровями.Когда она была маленькая её выдрессировали-она должна найти мешающий хозяяевам объект-поймать-свернуть шею-и принести хозяину.Тома приносила крыс в постель,а мышей съедала сама.Такая вот у меня кошка.Хотя в комнату я её не пущу.Поэтому надеюсь на сохранность своего зверька.Спасибо за совет-птичка-хороший вариант.И кстати у птичек не блохи-а пухоеды,по сути одно и тоже,но лечатся одинаково.Они грызут пух у твоей птички и она выглядит жалкой и растёпанной.
Я всё-таки хочу крыску-почитала их даже дрессировать можно.

ViktoriyaДата: Пятница, 26.06.2009, 10:18 | Сообщение # 55
шАхЕрЕзАдА
Забыла сказать!Я же кончила пятый класс)Я теперь не совсем малявочка)

СтренджерДата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 56
:Пойми, что солнечный зайчик исчезнет:
Viktoriya, конеш крысу дрессировать можно!))
Ну, у них не только пухоеды ag У моего скорее всего просто клещи, потому что всё что он делает - чешется.Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) более или менее нормально его обработала.А моей кошатине около десяти лет.У неё получше порода чем у твоей al Молдованская дворовая.Эти кошки с детства научены жить на улице и питаться чем только можно хД Моя разжирела и Китекетом перебирает.По её мнению корм плохой.По моему тоже.Я часто пробую её завтрак shy Птицу она пробываала как-то свернуть, за что теперь по нашим установленным кошачьим порядком - территория моя и при её приближении к ей я имею право на неё прошипеть а то и сделать вызов.Если кто не понимает, у нас свой прайд и законы с кошкой.зато я тоже полноправно могу получить внос, если приближусь к её домику.И обижаться не на что))
Вернёмся к крысе)) Я тож хотела крысу себе, но мама очень негативно отреагировала на неё((Говорит мерзкие и противные.К хомячкам она тоже так сначала относилась((Как она с попугаем согласилось - удивительно.Он же орёт по утрам, а она у нас сооня)) (мой сегодня в семь часов все уши оторал) А так..Если что удачи тебе со зверьком))Советую, сначала на форумах крысолюбов многое прочитать) Потому что даже хомячок - большая ответственность!

ЕкатеринаДата: Пятница, 26.06.2009, 19:02 | Сообщение # 57
~Ходячее орЯгами~
Удачи вам с попугайчиком!Что верно то верно,порода не очень,но запрограммировали как робота.Ты не представляешь какя у неё реакция на поднятую руку(когда по попке шлёпнуть хочу(она уже гадит по углам старушка)).На насилие-она отвечает таким насилием :o .Никтто не знает про кошачьи бои? rofl
Я-очень ответственный человек.У меня очень хорошая школа,и мы ставим экспиременты по росту и развитию животных и растений.А также основных физических свойств тел(у меня физика химия с пятого класса).Представляете,мой напарник(оч хороший,умненький человечек) упёрся на английский,а я сидела после 6 урока-голодная и кормила,поила поливала и записывала.Кто-нить пробовал измерять в длину мышку? ag

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

-Ornament-Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:58 | Сообщение # 58
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
ААААА!ДАЙТЕ МНЕ УМЕРЕТЬ!!!АААА!Я УДАРИЛА ЖИВОТНОЕ!ВЗЯЛА И СО ВСЕЙ СИЛЫ УДАРИЛА НЕПОВИННУЮ КОШКУ.ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОНА НАПИСАЛА В УГЛУ,СТАРУШка!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!ААКААА!

ЛиндаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:07 | Сообщение # 59
Фиалка Монмартра
:o :o :o
зачем?.. :'(

Анкета Ли

-Ornament-Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:39 | Сообщение # 60
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
Я не пониаю,что со мной происходит.Я сначала её ударила,а потом сходила помыла лапки,укутала в полотенце(она это очень любит) и сидела с ней так.У меня какая-то дипрессия. ='(

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse