Мой кабанчик...
|
|
|
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Класс! Такая лапочка!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:27 | Сообщение # 3 |
| пасиб))) Добавлено (17.07.2008, 02:27) --------------------------------------------- эт лапа, щас валяется у меня в кровати)))
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:32 | Сообщение # 4 |
| вопрос чисто хозяйский.Ты не боишься,как некоторые,что твой пес сорветься на ком-то из членов семьи? знаю вопрос идиотский,но это для статистики.Ничего против него не имею!Он очень добрый судя по фотам
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:34 | Сообщение # 5 |
 Фиалка Монмартра
| Джейн, моя лапочка тоже дрыхнет на моей кровати. и чувствуется, что меня он туда пускать не собирается...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:37 | Сообщение # 6 |
| )))угу... Люцифер...нет...если он правлильно воспитан и выдресирован и к нему правильный подход...Он никогда не сорвётся.... Он сама доброта... Людей обожает, а вот собак...рвёт как тапочки...но правда не всех))))
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:38 | Сообщение # 7 |
| Спасибо,я надеюсь ты не обиделась за такой вопрос.Знаешь наверно,что некоторые крупные собаки рвут людей,как тапочки.Вот поэтому и спросила.
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:56 | Сообщение # 8 |
| ))) Я слышала о таких случаях и просто уверена, что либо неправильный подход к собаке.... либо связано с отклонении в умственном развитии...как и у людей...
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:58 | Сообщение # 9 |
| Джейн, скорее первое,чем второе.)что меня больше всего расстраивает это то,что в конце концов оказываються виноваты собаки...
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:08 | Сообщение # 10 |
| Это верно((((
|
|
| |
Эндига | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:09 | Сообщение # 11 |
 ~Звёздная королева Цирка~
| Люцифер, вернее не виноваты оказываются, а страдают.
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:38 | Сообщение # 12 |
| и это тоже Эндига,
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:56 | Сообщение # 13 |
| НУ вот...развели темуу о грустном под моим псом...
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:05 | Сообщение # 14 |
 Фиалка Монмартра
| Джейн, ладно, мы больше не будем)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:08 | Сообщение # 15 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Джейн,Гы....Может он нам ещё и передний кранч сделает = )
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |