Мой кабанчик...
|
|
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Екатерина, моя же такса делает)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:18 | Сообщение # 17 |
| даэ т он тоже вытворяет...каждый раз после сна)))) и передний и задний)))0
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:25 | Сообщение # 18 |
 Фиалка Монмартра
| Джейн, ну ещё бы) а по просьбе не умеет? мой делает)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:23 | Сообщение # 19 |
| Нет..по просьбе он только аллюры меняет))) А так..мы работаем над шагом))) Добавлено (17.07.2008, 21:23) --------------------------------------------- Хотя...он аткой .что всё делает под своё настроение... .у нас обратная взаимосвязь)))
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:58 | Сообщение # 20 |
[история из бумажных корабликов]
| Джейн, Quote Нет..по просьбе он только аллюры меняет))) мы с таксиком тоже самое творили - вся улица нас до сих пор больными считает)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:39 | Сообщение # 21 |
| У таксика это малост ьсмешно выглядит...ножки короткие.... но всё равно наверное здорово... У нас то движение лучше любой лошади... ))) А если честно то я его не для себя обучала, а для его же здоровья... У него с ногой проблемы и много бегать нельзя... Вот и решила обучить, чтобы следить за нагрузкой... метров шестьдесят галопом, а остальное рысь в перемешку с шагом... И ногда очень интересно получается... А ещё пытаюсь его отучить хватать на бегу поводок... А то получается как уздечка... Один раз так было ,что чуть челюсть не вывернула... Увидел впереди собаку, а для нас это всё драка....шерсть клочьями и вкус крови противника... Ну вот...я неудачно дёрнула и поводок чуть зацепился... благо собака ушла ,а то не знала ,что бы тогда было... Добавлено (18.07.2008, 20:39) --------------------------------------------- А вообще...мне больше всего нравится наблюдать за движением ног у лошадей .собак... в аллюрах и при прыжке....красиво очень...)))
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:48 | Сообщение # 22 |
| Джейн, Нормально это у таксиков выглядит))) кстати у нас тоже с нагрузкой связано было.. только у нас сердечко+ожирение... через пол года все нормально)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:20 | Сообщение # 23 |
 Фиалка Монмартра
| Лоренцо, а мой таксяндрий на улице не слушается вообще. Вернее последнее время стал воспитываться. а раньше гулять с ним было - ужас!
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:26 | Сообщение # 24 |
| ))) моя пятилась раньше)))
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:44 | Сообщение # 25 |
| А мой до сих пор..как был шарнир...таким и остался)))только поумнел что ли...
|
|
| |
Княгиня | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:42 | Сообщение # 26 |
 По изменам в рай - привыкай!..
| А мне мою не разрешают воспитывать( Мама против( Говорит, нечего собаку мучить... У меня в итоге избалованный пес, который с оскалом дает лапку)
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:44 | Сообщение # 27 |
| ....маму стукни от меня по сильнее...без обид...но это не мучение....тогда скажи, что ты в школу тоже ходишь мучаться и что нечего меня насиловать))) Я сегодня была на дрессировке, но к сожалению так...со стороны наблюдала.... такая настальгия напала)))
|
|
| |
Княгиня | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:47 | Сообщение # 28 |
| Джейн, стукнуть маму!? ну ты и хватанула... но скажу)
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:32 | Сообщение # 29 |
 Фиалка Монмартра
| Джейн, классный у тебя пёс! Всегда хотела большую собаку) *Тихонько умерла от зависти*)))
|
|
| |
Княгиня | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:13 | Сообщение # 30 |
| Линда, не смей! Ты нам ещё нужна!
|
|
| |