Небольшая левада
|
|
Линда | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшая, крепко огороженная левада, неподалёку от большой левады предназначена в основном для жеребцов, чтобы они не дрались с другими жеребцами или меринами и не крыли кобыл. Но переговариваться они могут
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:57 | Сообщение # 46 |
 ~Чёрный романтик~
| Офф: давай, ты пиши или от первого лица или от третьего, не путайся, а то очень сложно воспринимать, честное слово! *Ал огляделся. Поздно и пора заводить лошадей. Интересно, Аня уже ушла? Он вздохнул. - Пойдём домой, Орнамент. Он погладил коня по шее и взял в руки недоуздок.*
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:36 | Сообщение # 47 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Это От Орнамент,прости,Алекс.Забыла сменить персонажа. Орнамент растворится в воздухе и прикинется тенью.Он подкрадётся к Алексу,как маленькое пламя.И тихо лизнёт его в ухо.Далее Ор заметит недоуздок.Этот недоуздок,может,спасение твоей жизни.Серая морда занырнёт туа и ноги аккуратно пееступят вперёд.Ноздри громко вдохнут,а Передняя нога копнёт землю.Нет,не с яростью,и даже не со злобой,а скорее как приказ.Конбб поднял голову и замер,надменного глядя на человека. -Веди.-шепнёшь ты и ее слышно фыркнешь.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
Сообщение отредактировал Екатерина - Пятница, 18.07.2008, 11:38 |
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:26 | Сообщение # 48 |
 ~Чёрный романтик~
| *Алекс аккуратно застегнул недоуздок и посмотрел на коня. Это взгляд бархатных чёрных глаз отражал не страх, не покорность, не подчинение, не раболепство, нет... Это было восхищение - то восхищение, перед которым всё остальное бессмысленно и слабо. "Ты чудесен...". Ал открыл дверь левады и увёл коня в денник.* Следующее утро *Алекс привёл жеребца в леваду, закрыл дверь и снял с Орнамента недоуздок. Через несколько минут парень принёс большую охапку сена. - Не скучай, прекрасный... Я постараюсь выбить для тебя прогулку по окрестностям или хотя бы в саду. Я скоро вернусь, надеюсь, ты будшь ждать...Он ласково провёл рукой по гладкой шерстке коня, улыбнулся и вышел из левады*
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:56 | Сообщение # 49 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Пока Алекс перебирал дрожащими пальцами ремешки,конь неспокойно топтался на месте.Затем,"чёрный" взглянул в его чёрные глаза.Он с непривычки сильно осадил и приподнялся на задних ногах необычайно резво.Ор потянул за собой Алекса.Нет...Живым я Им не дамся....Конь всхрапнул и как только дверь распахнулась,конь стартанул как на ипподромной дорожке,таща за собой гота и недоуздок.Он лишь ему мешал,а свободу действий ограничивал. Следующее утро Орнамент гордо прогарцевал за Алексом в леваду.За ночь,его настрение сильно улучшилось,и теперь гордый серый великолепно исполнял пиаффе без всадника,показывая,что он непрост.Но через секунду он стартанул и отдав козла в воздух "полетел" по леваде с улюлюканьем.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:46 | Сообщение # 50 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня вернула Орнамента в леваду, крепко закрыла ворота. - Не делай так больше, хорошо? Мы вовсе не хотим, чтобы вы все тут передрались. А тебя я ещё отпущу погулять, немножко попозже. Не обижайся. Она погладила жеребца по мордочке и вернулась обратно*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:35 | Сообщение # 51 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Орнамент зашёл в леваду за Аней.Она была не очень счастлива,скорее,очень грустна.Глаза опущены,без всякого блеска,как коню показалось.Ор тронул шершавым носом её лицо,но она отвела глаза.Значит,ей нужно побыть одной...Вздохнул Орнамент и отошёл от Ани,даже не подождал,пока с него снимут недоуздок.Он убежал вглубь левады,где его не было видно.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:49 | Сообщение # 52 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня принесла с собой недоуздок, аккуратно надела его на Орнамента и увела жеребца в денник, так как собирался дождь...*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:52 | Сообщение # 53 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран стоял у левады, опершись на брусья. Несмотря на плохую погоду идти никуда не хотелось, хотя дождь был уже вполне ощутим... В голове опять была она... " Господи, когда это все кончится?..." он покачал головой, надеясь, что мысли сами покинут его.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:56 | Сообщение # 54 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин заглянула в леваду - коня нужно было завести в денник, иначе он мог простудиться. Но видимо кто-то постарался уже до Линды - Орнамента в леваде не было. Да и не удивительно - скоро уже стемнеет, а при такой погоде вечерние сумерки уже казались непроглядными. Лоренцо был здесь. "Ну только его тут не хватало!" - Привет, Лоран,- мимоходом поздоровалась она, стараясь быть как можно спокойнее. Настроения разговаривать не было. Тем более с ним. И вообще она сейчас за себя не ручалась...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:56 | Сообщение # 55 |
| Он повернул голову "Нет... за что? чем я так провинился?" - Здравствуй, Линда. Лоренцо вновь посмотрел на пустую леваду. - Знаешь, мне нужно уехать ненадолго... вернее надолго.. до самого выступления. Знаю - не очень хорошо получается...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:57 | Сообщение # 56 |
 Фиалка Монмартра
| - То есть как?- резко обернулась Лин, с удивлением глядя на Лоренцо. «Не надо, пожалуйста не надо сегодня больше никаких проблем! Ещё немного и просто...»
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:57 | Сообщение # 57 |
| - Вот так... Появился человек, готовый купить моих лошадей и оставить их у себя посто гулять и он хочет видеть именно меня - все уговоры поговорить с моим представителем оказались безуспешными. Он вздохнул. "Сейчас грянет буря... В очень красивом лице..."
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:57 | Сообщение # 58 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: ты знаешь, у неё нет настроения злиться. - А почему бы не попросить его подождать?- с некоторым раздражением, сдержать которое была уже не в силах, поинтересовалась Ли. «Замолчи, пожалуйста, не сегодня! Это плохо кончится....»
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:58 | Сообщение # 59 |
| офф= у нее есть настроение убивать бу-га-га - Он и слушать ничего не хочет.. очередной олигарх. А второй такой возможности у меня не будет.- вздохнул парень, стараясь не смотреть на Лин.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:58 | Сообщение # 60 |
 Фиалка Монмартра
| - А как же шоу? Как насчёт подумать о Цирке?- уже заметно более недовольно поинтересовалась она. Офф: а не судьба в Цирк лошадок привезти?
|
|
| |