Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
07.08.2025
08:51

· · · ·

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Небольшая левада
ЛиндаДата: Пятница, 05.10.2007, 19:26 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры

Небольшая, крепко огороженная левада, неподалёку от большой левады предназначена в основном для жеребцов, чтобы они не дрались с другими жеребцами или меринами и не крыли кобыл. Но переговариваться они могут

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АняДата: Пятница, 20.06.2008, 10:17 | Сообщение # 31
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
-Идем..
*Аня напрвилась к соседней леваде*

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

NightДата: Суббота, 21.06.2008, 00:33 | Сообщение # 32

*пошла за Аней

Офф: в какую леваду мы сейчас?

-Ornament-Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:53 | Сообщение # 33
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
Орнамент оступился.Он это знал.Он сбился с темпа на рыси и был должен получить наказание.Серый отвёл взгляд и вздохнул.Эххх...Балуете меня....Балуете....Ор поднял голову и подошёл к девушке.Глаза полны отчаяния, мир просто теряет смысл.Но вот ты видишь юношу.Да,для тебя он юноша,и Ор это знает.Серый мужественно кивает головой незнакомцу.В глазах скользят холод,сдержанность и гордая вежливость.Затем,подняв ногу согнутую в колене,жеребец с силой опустил её на землю с редкой зелёной травой.Та ещё не выросла,и лишь выглядывала из под земли,смотря на коня.Орнамент взглянул в глаза,этому,незнакомцу,одетому в чёрное.Его длинные волосы спадали на плечи,а тёмные глаза с неким чувством грусти выглядывали из под чёлки того же цвета.Ор почувствовал,что-то знакомое,что-то необычное в его глазах.Он отвернул глаза,но какк бы это выразится,это всго лишь показуха.Конь увидел как они уходят,и отпустил голову.Делать было нечего.

ЛиндаДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:06 | Сообщение # 34
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Линда заглянула в леваду к Орнаменту. Уже стемнело и серый конь выделялся своей светлой мастью на фоне сумеречной природы. Лин принесла с собой пару яблок и недоуздок. Угостив коня яблоками, девушка ласково погладила его по шее и надела на него недоуздок.
- Пойдём домой, мой хороший.
Затем открыла двери и левады и вывела коня.

Офф: далее летний денник Орнамента.

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

-Ornament-Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:09 | Сообщение # 35
Когда хрупкая фигурка Линды только показывалась на горизонте,Ор поднял голову.Внешне и внутренее собранный он "запассажировал" к деревянному заборчику.И вот,когда девушка,тряхнув белоснежными кудряшками подошла,я прикоснулся тёплыми губами к её красивой ладошке с французскими маникюром.Добрый вечер,Мисс..Миссис,скорее.
Серый сейчас был необыкновенно красив,уже почти совсем стемнело,и его недлинная шерсть светилась.Она казаась практически белой.Хвост,длинный серый хвост,котрый гладил жеребца по бабкам казался белоснежным,а грива,спадавшая на плечи,светилась непонятным огнём.Настоящий мифический конь.
И вот,девушка подошла к дверцам.После вежливого приветствия,она принесла яблок.Одно было красное,а другое зелёное.Странно,но ему всегда нравился зелёный цвет,и поэтому,Орнамент,изящно изогнувшись,протянулся к зелёному.Он аккуратно взял его с ладони,и тихо схрумкал.Красное он взял с неохотой,н чтобы неогорчать девушку,съел яблоко без всяких выкидонов.Затем,Линда погладила меня по шее,на что серый приятно гугукнул.Затем одели недоуздо.Да,это был его,любимый кожаный недоуздок.От него пахло домом.От этой мысли конь загрустил.Линда повела его в летние денники.Услышав мягкие слова,жеребец задумался.А может есть ещё смысл жить?

АлексДата: Четверг, 10.07.2008, 12:16 | Сообщение # 36
~Чёрный романтик~
*Алекс привёл Орнамента в леваду и снял с него недоуздок.
- Ну вот и всё, можешь гулять.
"Гуляй... Я ещё вернусь. Очень скоро, будь уверен! Не скучай..."

Текст: (с) Arida Vortex
Обработка: (с) Дельфина Белаква

Финансы: 20
Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Внешность: гот классический обыкновенный)
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

-Ornament-Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:24 | Сообщение # 37
Когда,Алекс привёл Орнамента в леваду,сняв недоузок,жеребец долго возмущался.Меня,одного?Но тут он увидел,что соседи есть.Посмотрев на одиноко висевший недоуздок,я пробежался рысью по леваде и посмотрел на Алекса.Он одиноко шёл от левад и я загрустил.Он уходил,а я со своим сдержанным холодом....Может пора открытся людям?Или хотя бы Алексу?Нет,ещё рано...

АлексДата: Суббота, 12.07.2008, 00:38 | Сообщение # 38
~Чёрный романтик~
*Попрощавшись с Аней, Алекс пришёл сюда. Было не очень жарко - дул лёгкий летний ветерок, солнце по прежнему ярко сияло высоко в небе. Ал подошёл к леваде и, облокотившись на неё, стал смотреть на Орнамента. Он просто безмолвно наблюдал за конём, лишь слегка улыбаясь про себя его красоте и изящности и глубине его глаз. Ал вздохнул и привычным жестом откинул волосы с лица. "Ты красавец... Ты такой красавец, каких ещё не видел свет... Что с тобой делали люди? Не знаю... Но ты прекрасен, по-прежнему прекрасен... Я совсем не знаю тебя, но уже готов всё за тебя отдать... У тебя нет друзей?.. Нет... Мы так похожи и мы такие разные... Но я встретил тебя, а может быть - свою судьбу..."

Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

-Ornament-Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:45 | Сообщение # 39
Я уже достаточно набегался по леваде.Мне этого хватило.Занятия-вот что сейчас влекло мою душу и забирало в свои объятия.Так хочется чтобы они забрали твои мысли и отнесли куда-нибудь далеко-далеко,для прелестны занятий на лугу или в поле.Но пока я думал,подошёл Алекс и я с радостью зарысил к ограждению.Он убрал с лица волосы.Я неудержался и пощекотил его своими губами.Только сейчас я начал замечать,что парень одет во всё чёррное,обтягивающее...И волосы у него чёрные....От этого вида становилось не по себе,но я,знал,что он-особенный чёрный челоек,котрый никогда не сделает лошади дурного.

АлексДата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:37 | Сообщение # 40
~Чёрный романтик~
*Ал протянул руку и погладил коня по гладкой светлой шерсти. "Надо спросить у Линды, где он был раньше и чем занимался...".
- Орнамент, хочешь - поиграем?
Он знал, что многие лошади любят играть - в мячик например. Сбегать за мячом - дело двух минут и вот он уже в руках - простой, полуспущенный волейбольный мячик. Ал протянул его коню.
- Ну что ты скажешь на это?

-Ornament-Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:36 | Сообщение # 41
Ор недоумённо уставился на Алекса.Что,что,а в мяч он не играл никогда.
Ты чего?-красивые глаза Орнамента прошлись по мячу.И вдруг,очень резко,Ор выбил из рук Алекса мяч,взял его в зубы и понёсся с ним по леваде.Через секунду он уже го выпустил и топнул по нему.
Обманули дурака на четыре кулака!-гокнул Намик и пробежался по леваде резвым,но красивым галопом.Затем подбежал к Алексу и вручил ему мяч прямо в руки.И вноывь гордо унёссся в даль левады.

АлексДата: Четверг, 17.07.2008, 00:27 | Сообщение # 42
~Чёрный романтик~
*Улыбнулся - по обыкновению печально - и со всего размаху бросил мячик под ноги жеребцу.
- Лови!
После этого пролез под ограждением в леваду и остановиля неподалёку от середины её.*

-Ornament-Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:01 | Сообщение # 43
Орнамент гокнул и взмахнул головой.Волшебная серая грива улеглась на шею,а взгляд надменно прошёлся по мячу.Он какой-то грязноватый....Фыркнул Ор и дотронулся до яча носом.Но тут же оддёрнул нос и отвернул голову.Бррррр....Но затем подкинул его как заядлый футболист и взяв его в зубы(что не запрещается правилами футбола)),понёссся по леваде с визнгом.Веселуха!
Чёрные копыта поднимались и опускаись ровным и элегантным ритмом собранного галопа,а серая гоова элегантно вкидывалась вверх и вниз.Клочья земли взлетали вверх и стремительно попадали в Алекса.

АлексДата: Четверг, 17.07.2008, 14:18 | Сообщение # 44
~Чёрный романтик~
*Алекс прикрыл лицо рукой, чтобы земля не попала в глаза, и смотрел на Орнамента, всё больше восхищаясь им. "Все же нет никого прекраснее лошадей... И никого, прекраснее тебя. Как это удалось тебе? Покорить меня почти с первого взгляда? Орнамент... Ты прекрасен! И тебе нет равных среди лошадей...". Солнце коснулось горизонта, в небе полыхало зарево заката, тёмными силуэтами выделялись деревья, а атласная светлая шерсть орловца окрасилась в нежно-розовый и оранжевый тона, изредка полыхая огнём, когда на него падал косой луч слабого уже едва тёплого солнца... И это было прекрасно!*

-Ornament-Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:07 | Сообщение # 45
Орнамент почувствовал закат.Нет,он не увидел его,он поучвствовал.Как рыжие языки пламени гарцуют по его ттелу.Как его грива превращается в одно сплошное пламя.Как солнце слепит гглаза и ты....слепнешь(образное выражение).Твои глаза закрываются или наполняются темнотой...Ты уже и не понимаешь.Тебе кажется,что начлся пожар и где-то слышутся крики.Но это всего лишб сон и со всей изщящностью открыв глаза,ты увидишь перед собой пожар.Огромный,как само солнце.Как постепенно тускнеют силуэты деревьев на этом фоне.Как ты сам становишься всего лишь малой серой точкой,а Алекс-более приметной чёрной.Но твоим глазам уже больно и Орнамент прикрыв глаза,скаканёт в сторону,к Алексу.Ты посмотришь на него.
-Пойдём домой.-пошевелит он губами и подойдёт к дверцам левады.Почему-то ххочется бежать от этого места,бежать пока не поздно...

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse