Небольшая левада
|
|
Линда | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшая, крепко огороженная левада, неподалёку от большой левады предназначена в основном для жеребцов, чтобы они не дрались с другими жеребцами или меринами и не крыли кобыл. Но переговариваться они могут
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Фиалка Монмартра
| *Снова улыбнулась. - Я понимаю. что вряд ли тебе понадобилась корда для Феста. А дельфины - это у нас частое явление.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:36 | Сообщение # 17 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Классно!А корда все-таки в общем ящике?
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:37 | Сообщение # 18 |
 Фиалка Монмартра
| - Нет, она у Эндиги. Как частная собственность)
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:39 | Сообщение # 19 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Значит еще я куплю корду.Спасибо,я побежала с Энди гулять
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
Сообщение отредактировал Аня - Четверг, 29.11.2007, 18:40 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Фиалка Монмартра
| - Удачной прогулки,- откликнулась Линда. Когда Аня ушла, Ли зглянула на часы и вспомнила, что времени у неё сегодня мало, поэтому она бросила недавно принесённый мячик на землю и отправилась в свой кабинет*
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:46 | Сообщение # 21 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: Краш исчез, тему я чищу. *Линда привела Карфагена и выпустила его в леваду. - Иди погуляй немножко.
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:49 | Сообщение # 22 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Орнамент шёл за девушкой в леваду.Тихо ступая по весенней земле,конь немного подмёрз.Серое копыто жеребца пследний раз ступило на землю и чумбур отпустили.Серый отпустил голову и почесал бабку.Мягко шагнув вперёд,коснувшись грудью ограждения,Ор гокнул.Девушка заторопилась и наконец,открыла дверку.Приняв от неё угощение бархатными губами,Орнамент ступил на мягкий грунт левады и засмотрелся на пачку сена.Оно пахло свежестью и Ор невольно засмотрелся,на этот жёлтый,румяный тюк.Девушка поторопила его,потому что конь всё ещё стоял задними ногами за ределами левады.Конь вежливо кивнул девушке и прошёл вперёд.Девушка спешно захлопнула дверцу и конь хмыкнул,проходя к сену.Жеребец тщательно обнюхал сушёную траву и призадумался.А ведь когда-то она была зелёной,сочной и....Но прервав грустные думы,Орнамент щипнул жёлтый пучок и начала пережёвывать,долго,как-то смиренно.Орнамент прогулялся по леваде и лёг на промерзшую землю.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:44 | Сообщение # 23 |
 ~Танцующая с ветром~
| Аня привела сюда "экскурсию" -Это Орнамент.
Анкета Ани
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:38 | Сообщение # 24 |
| -какой красивый! а он частный?
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:23 | Сообщение # 25 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Ор отвлёкся от ароматного сена,которое так привлекало,и посмотрел на вход в леваду.У входа стояли две красивые девушки.Жеребец спешно развернулся,и сделал кранч.Изящно изогнувшись,он грациозной рысью подбежал к ограде и дотронулся бархатными губами до руки брюнетки.Светленькую он уже сегодня видел.Жеребец стал рассматривать девушек.Одна была красивой брюнеткой,другая тоже красивой,но светлой.Светлую он уже сегодня видел,она отводила его в леваду.Орнамент,слушая девушек очень внимательно,сразу замотал головой на вопрос брюнетки.~О,нет,мисс,я совершенно одинок в этом смысле...~Намик,посмотрел на двушку,не по-старчески светлыми глазами и пробежал круг рысью.Орнамент опустил голву,щипнул какую-то траву с промёрзшей земли и вновь поднял голову.Его головабыла чем-то занята,чем-то непонятным и дочступным лишь ему.Не мне,не другим,ни кому.Ему.И только.Орловец начал обходить "владения" и красивой,очень изящной сборной рысью бежал по "стенке" левады.Он ведь,всё таки,рысак,и должен иметь безупречную рысь.По длинной жеребец разогнался,по короткой притормозил,а ряом с калиткой сделал остановку.~И как?Всё правильно?~Переживая спросил жеребец у брюнетки и посмотрел ей в глаза.
Сообщение отредактировал -Ornament- - Среда, 18.06.2008, 20:54 |
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
 ~Чёрный романтик~
| *Алекс пришёл сюда вместе с двумя девушками. Взгляд его упал на серого коня и парень вздрогнул. Заглянув в его глаза, Ал замер, облокотившись на ограждение левады. Он ничего не спрашивал, ничего не говорил, а только смотрел. Ему вдруг вспомнился рыжик Неаполь - такой же вежливый и одновременно полный какого-то прекрасного достоинства. Услышав вопрос Найт, обращённый к Ане, Алекс вздрогнул и кинул на Найт странный взгляд, спокойный, печальный и одновременно настороженный. Потом снова посмотрела на коня. "Нет, он не частный... Не похоже, чтобы у него был хозяин. Разве что совсем недавно приобрели... А вдруг он "ничей" и она его сейчас заберёт?". Алекс понял, что если есть на свете кто-то, способный заменить ему рыжика, то это только этот конь. "Посмотри сюда... Ты ведь меня понимаешь, только ты... Посмотри, поверь мне... Ты одинок и я тоже, мы в чём-то с тобой похожи. Что мешает нам стать друзьями? Посмотри мне в глаза...". Потом Ал отвернулся и пристально помсотрел на двух девушек, откидывая с лица разметавшиеся пряди чёрных волос. - Идём дальше?
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:44 | Сообщение # 27 |
| - идем, правда, Аня.. Алекс, у тебя какой-то странный взглад.. ты что-то задумал нехорошее?
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:48 | Сообщение # 28 |
 ~Чёрный романтик~
| - Странный?- Ал вскинул чёрные глаза на Найт,- Нет, что ты,- ответил он на её вопрос и улыбнулся. Как всегда печально.- Ты думаешь, я могу сделать что-нибудь нехорошее? Ведь я же добрый... Хм, добрый гот, как странно это звучит. Нет, я ничего не задумал.
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:51 | Сообщение # 29 |
| - Алекс, и совсем не странно звучит.. очень даже ничего )) вот только ты это.. повеселее ) жизнь прекрасна! )
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:48 | Сообщение # 30 |
 ~Чёрный романтик~
| - Хм, ты знаешь, "весёлый гот" звучит ещё лучше! Ладно пойдёмте уже. Он взглянул на Аню, ожидая указаний по дальнейшему маршруту...
|
|
| |