Большая левада
|
|
Линда | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Большая огороженная левада. Вокруг растут высокие деревья, защищая лошадей от жары, но половина её отдана солнцу и там можно вдоволь поваляться и подремать на солнышке. В дальнем конце левады находится шелтер, рассчитанный на пять лошадей, поэтому летом они могут жить здесь круглосуточно.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:40 | Сообщение # 1156 |
Искрящийся ветер
| "Ой, это что за штука? Я по-моему видела такую... А? Что? Что ты хочешь?"
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:40 | Сообщение # 1157 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня вывела Каплю на корде из левады. - Ну что, куда идём?
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:43 | Сообщение # 1158 |
[история из бумажных корабликов]
| - Не знаю... куда-нибудь... только бы Цирка не видеть - тихо добавил он, в надежде, что его никто не услышит.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:47 | Сообщение # 1159 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня сделала вид, что ничего не слышала и тихо ответила: - Как скажешь... В глазах мелькнула боль, но она погладила Каплю и повела её в сторону сада. - Пойдёмте на берег, хоть на море посмотрим...
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:03 | Сообщение # 1160 |
[история из бумажных корабликов]
| Парень пошел следом, ведя с собой Искру. Вскоре он догнал Аню, которую он, из-за своей же глупости, сумел расстроить. "Погода - самое то..." Он безсмысленно пытался себя отвлечь хоть какими-то идеями о шоу. Только вот ничего другого в голову не приходило.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:46 | Сообщение # 1161 |
| *Подошел к леваде* -Тут никого, идем в конюшню?-
Сообщение отредактировал Джеймс - Воскресенье, 14.09.2008, 22:49 |
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:52 | Сообщение # 1162 |
| - А может другие левады.. хм, странно... *Мари посмотрела на пустую леваду, а потом, немного неуверенно, на Джеймса* "Черт! Никогда такого не было!"
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1163 |
| -Ну холодно же, вот их и завели, наверное. Идем- *Потянул девушку в сторону зимней конюшни*
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:43 | Сообщение # 1164 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катерина привела сюда "малышку" и сняла с неё недоуздок.Повесила на крючочек и повесила бумажку.Бентли. Вскоре,понаблюдав за лошадью,рыжая оставила её здесь проверится,притащив охапку сена и немного яблок.После этого,КАтя одела тёплую попону с эмблемой цирка и ушла. оос:Я к слонику)
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:10 | Сообщение # 1165 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня подошла к леваде. Там гуляла Бент* -Бентли, солнце, пошли домой? темно уже, да и холодно... *Одела на кобу недоуздок и завела в зимний денник*
Анкета Ани
|
|
| |
Bentley | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:14 | Сообщение # 1166 |
 .:сама непосредственность:.
| офф. меня только вавели..))) и с малознакомыми я очень плохо хожу.... крайне недовольная бент упираясь ,фыркая и поочерёдна клацая зубами и топая ногой пошла за девушкой...
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"  
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:18 | Сообщение # 1167 |
 -= тот, кого нет =-
| *Анри подошел к ограде левады, где обычно гуляла Капля. Оглядел ее. Лошади видно не было. -Капля! Капля, ты где? -странно, куда она пропала.. нужно найти Линду или Лорана.. может они знают или куда-то ее переставили.. Вот только найди попробуй Линду. *Анри отошел от левады и направился на поиски.
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:13 | Сообщение # 1168 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин завела Венеру в леваду, закрыла её и повернулась к Алисии. - У вас есть какие-нибудь рекомендации? Вы давно занимаетесь с хищниками, какой у вас опыт?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:36 | Сообщение # 1169 |
| Я в цирке с детства... Отец и мать - известные эквилибристы, так что я немного и этим занимаюсь... Дикими кошками интересуюсь с 10-ти лет, даже было мини-выступление перед родителями.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:42 | Сообщение # 1170 |
 Фиалка Монмартра
| - А на публике вы выступали? У вас нет никаких рекомендаций?
|
|
| |