Большая левада
|
|
Линда | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Большая огороженная левада. Вокруг растут высокие деревья, защищая лошадей от жары, но половина её отдана солнцу и там можно вдоволь поваляться и подремать на солнышке. В дальнем конце левады находится шелтер, рассчитанный на пять лошадей, поэтому летом они могут жить здесь круглосуточно.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1171 |
| На публике выступала, но с эквилибристикой... Родители не позволили с кошками. - последнюю фразу Алисия процедила сквозь зубы Рекомендаций как таковых нет, могу только сказать, что я достигла неплохих результатов
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:49 | Сообщение # 1172 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну хорошо... Пойдёмте, я провожу вас к вольерам, там познакомитесь с Юлей - она у нас по хищникам главная... Она с вами поговорит и все расскажет, а потом решим, что дальше делать. Лин направилась в сторону здания Цирка.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:53 | Сообщение # 1173 |
| Юля... - прошептала Алисия, запоминая. Лис пошла за Линдой. В голове прокручивались мысли. Главная по хищникам..... М-да, неплохой цирк. Вольеры... Нужно было сразу туда идти, заодно бы и с кошками познакомилась
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:34 | Сообщение # 1174 |
| Кейт завела сюда Грацию и закрыла её.Она сказала: -Ну вот мы и пришли... Кейт улыбнулась и добавила: -А у тебя нет денника?наверное нету... Кейт посмотрела на кобылу.
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1175 |
| Кобыла с недоумением посмотрела на девушку. Ну разумеется нет...а может быть и есть, я даже и не знаю Развернувшись от Кейт в противоположную сторону, кинула зад и бросилась бежать на другой конец левады.Дивным легким галопсиком, несслась кобыла, но вот уже жердь и нужно резко тормозить, но не успев сделать этого, коба перешла в рысь и сдела поворот вправо, после чего встала на ноги и стала рассматривать обстановку с другого конца.
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1176 |
| Кейт огленулась."надо найти Аню чтоб она разрешила мне работать с Грацией".Девушка посмотрела на кобылу.":заодно и про денник спрошу...."Кейт вздохнула и посмотрела на кобылу."ладно ещё немного постою и пойду."
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:45 | Сообщение # 1177 |
| Кобыла продолжала дальше осматривать территорию, но не выдержав долгой суеты, начала бродить с опущенным носом по леваде. Кхе, а может что-нибудь мне перепадет, ух ты... Взяв с земли кусочки сена, с довольным видом шествовала дальше.
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:52 | Сообщение # 1178 |
| -А ты наверное кушать хочешь? Кейт посмотрела на Грацию.Затем огледелась вокруг...никого не было,ни одной живой души кроме Грации.Кейт вздохнула и сново посмотрела на кобылу.
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:03 | Сообщение # 1179 |
| Коба взглянула на девушку, и снова погрузилась в поиски. Ну а чего же вы ожидали, жизнь такова, поработаешь- заработаешь, но это не ко мне относится! Грация чихала, фыркала, ржала, но все не помогло. Тогда найдя прекрасное место, где снег ещё был мягкий, решила подолбиться. Но все прошло тихо, быстро и незаметно...тихо и мирно стала бродить дальше
Сообщение отредактировал Грация - Четверг, 16.10.2008, 17:13 |
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:01 | Сообщение # 1180 |
| Кейт огледелась.Она увидела в далеке сено,совсем немного...Девушка взяла это сено и протянула кобыле: -Вот,это тебе... Кейт улыбнулась. -Ну бери же...
|
|
| |
Пират | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:36 | Сообщение # 1181 |
*Black Devil*
| От Грации Кобыла понюхала сено, съев его, начала носиться по леваде, как сумасшедшая, что ей толкьо нужно... ПЕРЕРЫВ Лава остановилась и ушла под навес, после буркнулась туда и задремала Офф- все фантазия кончилась
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:23 | Сообщение # 1182 |
| Кейт подошла к Грацие.Девушка погладила её и сказала: -Ну что красавица,пойдём в денник? Кейт взяла кобылу за недоуздок и направилась к её деннику. >>>денник Грации
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:57 | Сообщение # 1183 |
| Кобыла мирно лежала под навесом, никого не трогая, ни о чем не думая. Просто милая и умная...ни минуты не теряла на разные там глупости. Пытаясь увидеть сон, кобыле пришлось не мало потрудиться, но все её трудности были напрасны. За её величеством пришла Кейт, воспитательница, и в принципе, прямыми словами подняла лошадь и повела опять куда-то. Мирно, но безалаберно двигаясь за ней, Грация ничего не хотела делать, она просто тупо плелась за телом девушки. Сон нарушили, в самый не подходящий момент подняли меня на ноги и куда-то повели. Прекрасно...-Ворчала кобыла.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:59 | Сообщение # 1184 |
 ...Печаль моя светла...
| Мелодия даже не бежала а грациозно парила по пути к леваде.Она чётко знала куда бежать и поэтому даже что-то напевала...Наконец-то впереди показалась долгожданная ограда и спустившись на рысь, две кобылы приблизись к ней.Мел была волевая кобыла и сразу стала недовольно, задрав ПП ногу бить об калитку, и громко гукнула Кате: - Давай, открывай!А то сбежим!) Потянув носом холодный, зимний воздух подмигнула Эстетике.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:08 | Сообщение # 1185 |
 шАхЕрЕзАдА
| от Кати) Катюшка подбежала и похлопала Мел по плечу) А ты молодчуга)Прямо...молодец)-рыжая открыла дверь и побросала разбойницам марковку)))А после этого решила всё-таки нацепить на них попоны) Проделав эту операцию успешно,Катя вышла из левады и с надеждой,обернулась.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |