Большая левада
|
|
Линда | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Большая огороженная левада. Вокруг растут высокие деревья, защищая лошадей от жары, но половина её отдана солнцу и там можно вдоволь поваляться и подремать на солнышке. В дальнем конце левады находится шелтер, рассчитанный на пять лошадей, поэтому летом они могут жить здесь круглосуточно.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:31 | Сообщение # 1126 |
 ...Печаль моя светла...
| Мел лежала..Лежала в грязи и этого совсем не замечала..Она снова видела те дни в старой конюшне..Каждый день ёё и его пытались заставить подчиниться..но сломали обоих....Выполнять эти трюки под музыку и потом слушать аплодисменты..Только не свои, а своей мучительнице.Такая же пошлая медалька, которую цепляют на железяку и радуються.И глаза Ворона.Ему было так больно...Так сложно...И сейчас раздумывая это всё и вспоминая она и не замечает эту гряз..Ведь это не грязь людских рук..Это грязь естественна...Грива уже слиплась в этой грязи....Да и пол головы в грязи....Вдруг от раздумий ёё отвлекает голос. Ой, Мел!Ну чего ты всю гриву и свою мосю запачкала!Ну, посмотри на себя.... Кобыла резко встала и с огорчением заметила, что попона запачкана, грива в грязи, так же и лицо... Кошмар...Как я могла.... Она медленно подошла к девушке и гневно фыркнула -Чего ты меня...Беспокоишь! Но после этого посмотрела на небо..Оно было серым и слегка плакало..Как и Мел...Смягчившись на буркнула -Пойду, пойду в эту коробку..Только почистить меня!Нет, помой!И без недоуздка! На последнюю фразу она гневно стала высматривать в траве куски недоуздка....
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:44 | Сообщение # 1127 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катя улыбнулась. -Я сама это не люблю.Пошли в душ)-Рыжая пошла в душ,надеясь,что МЕлодия пойдёт следом.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:45 | Сообщение # 1128 |
 ...Печаль моя светла...
| Кобыла довольно гугкнула Душ, это ХОРОШО.... И хлестая себя по бокам пошла на уровне с девушкой....
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:58 | Сообщение # 1129 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Веня фыркнула и пошла с девушкой в денник... Ну пока, Джуля...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Джульетта | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:45 | Сообщение # 1130 |
| Еще встретимся! Только ты не грусти, не волнуйся, тебя не забыли! Я знаю! Проверяла.. *Пошла вместе с девушкой в свой денник*
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:48 | Сообщение # 1131 |
[история из бумажных корабликов]
| Парень посмотрел на Анин "бой" с лошадью. Хорошо, что ничего не произошло, не считая погрызеного и разбитого ограждения. "Нет, все же Маравия - это страшнее, чем Мел.... последнюю можно уговорить..." - Лу, так мы идем? Аня уже пошла за Фестом.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:51 | Сообщение # 1132 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня бегом прибежала к леваде.На лицее ее сияла радостная улыбка.Она подбежала к Лу и прошептала ей на ушко, нагнувшись* -Солнышко, мама приехала! она тебя в кабинете ждет, очень соскучалась)
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:02 | Сообщение # 1133 |
 ~Маленький ангел~
| - Урааа!- завопила Луиза,- Мама вернулась!!!! Дядя Лоран, моя мама приехала!!!!!! Ну пойдём, пойдём с ней поздороваемся! Она схватила Аню за руку и потащила за собой, но потом отпустила и бегом бросилась в сторону Цирка...*
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:07 | Сообщение # 1134 |
| "Лин.. она вернулась..." Он не мог поверить в слова Лу и подошел к Ане. - Неужели она приехала? Ты же говорила, что пожже? Он немного улыбнулся, но свое ликование тщательно скрывал.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:21 | Сообщение # 1135 |
 ~Танцующая с ветром~
| - Да я сама ничего не знала!- воскликнула Аня,- Вот только что появилась из ниоткуда! Она чуть сощурившись посмотрела на Лорана. - А ты будто не рад?- лукаво улыбнулась она, хихикая про себя - нет, не злорадно, е чуть... Скорее её несколько забавляла вся эта глупая ситуация, конца которой и видно не было...*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:23 | Сообщение # 1136 |
 ~Маленький ангел~
| *Луиза подбежала к взрослым и затаротторила: - Тётя Аня, мама вас попросила попросить, чтобы вы попросили всех прийти к ней в кабинет! Всех-всех-всех, она поговорить о чем-то хочет... дядя Лоран, можно я пока что с Плюшей поиграю? Она заискивающе посмотрела парню в глаза, состороив самую милую рожицу*
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:24 | Сообщение # 1137 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня улыбнулась. - Хорошо, мы сейчас всех позовём. Пошли, Лоран, искать всех коллег...
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:28 | Сообщение # 1138 |
| - Ань, конечно я рад... просто я не представляю, что будет, когда она меня увидит. Я бы на ее месте прибил без вопросов) Парень посмотрел на девчонку таким же детско-заискивающе и рассмеялся. "Гипнотизируют тут меня...)))" - Конечно можно, Лу) Только осторожно. Парень пошел вслед за Аней. - так,я в РЦ... вдруг так кто-нибудь есть...
Сообщение отредактировал Лоренцо - Воскресенье, 07.09.2008, 22:29 |
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:31 | Сообщение # 1139 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Усмехнулась: - Что ты, Линда у нас просто ангел, забыл? Лу ведь её уменьшенное воплощение... Да ладно, не боись, если что - я заступлюсь!- она задорно рассмеялась,- Ладно, иди, думаю, в кабинете у Лин и встретимся.
Анкета Ани
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:31 | Сообщение # 1140 |
 ~Маленький ангел~
| - Спасибо!- уже убегая в леваду к Плюше, крикнула Лу.
|
|
| |