Манеж
|
|
Лоран | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой манеж для лошадей, проходящих реабилитацию в РЦ. Манеж стандартных размеров 40 на 60 метров. Грунт песчаный, от циркового этот манеж отличает только отсутствие трибун.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:37 | Сообщение # 76 |
 шАхЕрЕзАдА
| -Ай!-скорее крик души,чем тела.Вика поняла,что огромному шайру в плечо воткнулся кусок платмассы от ведра.Где-то должна была быть аптечка,а хир. инструменты Вика носила с собой - на всякий случай. Вот и она.Девушка расположилась перед шайром и перевернула его на другой бок. Всё плечо залито кровью.Деушка быстро продизенфицировала операционное место и привстала. -Терпи!-сказала Вика коротко и хирургическими щипцами выдернула кусок ведра.Крик жеребца девушка уже не слышала. Осталось толлько продизенфиировать, что Вика и сделала,а затем перетянула Рану и ввела кровевосполнаюшую жидкость в заднюю ногу и сказала: Всё,теперь осталось только спать.-сказала девушка и быстро ввела транквилизатор в заднюю ногу и успокоилась, совершив осмотр.Ведь в критических ситуациях сначала дело,потом - осмотр.Дыхание и сердцебиение в норме,всё остальное доже.Переносной рентген бы сюда,но...Чего нет, того нет.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:53 | Сообщение # 77 |
~Добродушный великан~
| Дождь покорно позволял делать с собой всё что угодно. Он только немного дернул головой, когда Виктория выдернула кусок пластмассы из плеча. Когда транквилизатор начал действовать голова медленно начала тяжелеть. Через минуту Звёздный уже растягивался на грунте. Ноздри мерно колыхались и иногда подёргивались веки. Могучие мышцы расслабились и жеребец весом в тонну, а может и больше лежал на песке и несмотря на свои габариты он казался беззащитным. Почти стёртые подковы на огромных копытах поблёскивали в лучах солнца, светивших в небольшое окошко.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:57 | Сообщение # 78 |
 шАхЕрЕзАдА
| Девушка утёрла рукой пот и убрала инструменты на места.Девушка оглядела жеребца и увиидела стёршиеся подковы. Вика ухмыльнулась и аккуратно сняла подковки и расчистила копытца.Теперь жеребец лежал с голыми копытцами и перетянутой грудной клеткой по действие транквилизатора.Теперь надо было всем рассказать и девушка выбжала из манежа к первой леваде,куда потихоньку стекались люди.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:06 | Сообщение # 79 |
 Дрессировщик
| -Молодец, все более-менее правильно, но я бы на твоем месте транквилизатор сразу вводила - чтобы проблем не было со спокойным лежанием, они часто в подобных ситуациях биться начинают. Девушка осторожно присела на корточки рядом с мирно сопящим жеребцом. Дыхание нормальное, сердцебиеине тоже в норме. А вот рану Антуанетта предпочла бы зашить, но уже поздновато - да и Туани была извечным сторонником более надежных методик..
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:33 | Сообщение # 80 |
 шАхЕрЕзАдА
| Вика задёрлась, выслушивая похвалу и подошла к жеребцу.Судя по лицу Туани всё - таки чем-то была недовольна.Может перебинтованием? Но это сейчас не важно,главное что рана не заражена,жеребец спит,и подковы с него сняты.Вот кстати и они,лежат на грунте и поблёскивают своей стёртостью на солнце. А сейчас мы что с ним будем делать?-сказала Вика подбирая осколки пластмассового ведра.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:11 | Сообщение # 81 |
 Дрессировщик
| -Здесь оставим, пока не проснется - утащить его все равно не получится. Только надо кого-то здесь оставить с ним пока что, для того, чтобы сразу, как он немного расходится увести в денник.. Мда, оторвать голову умнику, который забыл лошадь наедине с таким ведром..
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:34 | Сообщение # 82 |
~Добродушный великан~
| Сладкий сон продлился недолго. Вскоре жеребец начал слышать голоса девушек, пришедших в манеж. Через пять минут Дождь уже поднял голову и начал мутным взглядом осматриваться вокруг. Когда действие транквилизатора полностью закончилось Звёздный дружелюбно фыркнул и мягко уткнулся мордой в плечо Туани. Не смотря на всё пережитое он любил людей и доверял им. И то что Вика вытащила пластмассу из плеча ещё больше укрепило эти тёплые чувства к людям.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:45 | Сообщение # 83 |
 Дрессировщик
| -Ай ма-а-альчик.. Девушка ласково погладила Дождя по храпу. -Наверное, сейчас минут пять посидим-пошагаем и в денник.
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:23 | Сообщение # 84 |
~Добродушный великан~
| Дождь медленно убрал голову и начал аккуратно вставать. Сначала он просто сел на бедро и только потом, опираясь на здоровую ногу встал. Он положил левую переднюю ногу на грунт, чтобы не напрягать раненое плечо. Он добродушно смотрел на девушек и тихонько фыркал.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:22 | Сообщение # 85 |
 Дрессировщик
| -Ай мо-о-олодчинка.. Тунаи осторожно взялась за недоуздок и совсем чуть-чуть потянула вперред - если будет очень больно, он не сделает шага. Одновременно с этим девушка вспоминала, где лежит обезболивающие.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 86 |
 шАхЕрЕзАдА
| Вика осторожно наблюдала за аккуратно встающим жеребцом. Он держался на редкость дружелюбно, благодарственно посматривал на обеих девушек. Вик подошла поближе,думая,что аптечку она всё же убрала зря,но...Если что, добежать она успеет. Теперь когда конь встал в полный рост, Вике предстало шикарное зрелище - огромный вороной шайр с перебинтованной ногой.
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:38 | Сообщение # 87 |
~Добродушный великан~
| фф: Туани, Дождь без недоуздка. Он же после занятия остался. На нём только кордео. Звёздный осторожно наступил на больную ногу, но тут же сделал второй шаг и перенёс тяжесть на здоровую ногу. На повязке тут же появилось бардовое пятно. И снова нога лежала на грунте. От плеча растекалась боль, но шайр старался не обращать на неё внимания. Пошире расставив задние ноги он снова оглядел манеж. Чёрная, блестящая шкура ярко контрастировала с белым бинтом. Вьющаяся грива лежала аккуратными волнами на широкой, мускулистой шее, а длинная чёлка падала на глаза. Сдув с глаз непослушную прядь Дождь опустил голову вниз и осторожно упал на колено. Затем опустив круп он снова лёг на грунт. Он израсходовал много сил на игру да и теперь сила стремительно покидала массивное тело. Возможно это ещё даёт о себе знать транквилизатор, но скорее всего это просто сказывается всё пережитое за это утро.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:21 | Сообщение # 88 |
 шАхЕрЕзАдА
| Виктория осторожно оглядела шайра с ног до головы и подбежала к жеребцу. Вороной снова растянулся на грунте, а на повязке было бордовое пятно от крови. Бинт не помогал и девушка беспомощно подняла глаза на Туани.Кудрявая осела на пол и аккуратно перебирала гриву шайра тонкими красивыми пальцами. - Хороший мальчик.Хороший.- шёпотом произнесла Вика и этот шёпот гулко раздавался по манежу.
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:29 | Сообщение # 89 |
 Дрессировщик
| -Принеси обезболивающие и транквилизатор, пожалуйста. Плюс шовные, я рану пока посмотрю. *Девушка осторожно размотала бинт. Ну да, все так и есть - при движении рана разрывается. Чуде-е-есно. Значит зашивать и фиксировать ногу..*
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:40 | Сообщение # 90 |
~Добродушный великан~
| Воздух обжигал рану и это дало Дождю дополнительные силы. К тому же услышав слово "транквилизатор" он тут же встал. Потому что пока он на ногах они ничего не могут сделать. Тот сон, который дарил этот укол был чересчур спокойным. Хромая в сторону он преодолевал боль в плече. Остановившись в нескольких метрах от девушек он скинул с шеи кордео и поднял голову как можно выше, чтобы они не смогли одеть его обратно.
|
|
| |