Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Вторник
22.07.2025
20:15

· · · ·

Модератор форума: Юля, Лоран, Аня  
Манеж
ЛоранДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1
[история из бумажных корабликов]
Награды: 0
Статус: Вне игры
Небольшой манеж для лошадей, проходящих реабилитацию в РЦ. Манеж стандартных размеров 40 на 60 метров. Грунт песчаный, от циркового этот манеж отличает только отсутствие трибун.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

Звёздный_дождьДата: Среда, 21.10.2009, 19:22 | Сообщение # 61
~Добродушный великан~
В окно ворвался прохладный вечерний ветер и растрепал гриву коня и волосы Габриэль.Дождю хотелось пронестись хотя бы по леваде.Жеребцу несколько надоело кордео, которым девушка часто дергала и трясла.Звёздный побежал энергичной рысью и резко остановился подняв голову, чтобы Габа не улетела.В этот момент он успел схватить зубами нижний часть кордео.Конь начал резко дергать головой и через какое-то время он выдернул веревку из рук.Низко опустив голову и тряхнув шеей Дожа снял с шеи кордео и держал его в зубах.Потом он положил его около одной из стенок манежа и спокойно побежал дальше собранной рысью.На моде была довольная ухмылка.Казалось, что Звёздный смотрит вперёд, но на самом деле он в основном смотрел на Габриэль.

ГабриэльДата: Четверг, 22.10.2009, 00:56 | Сообщение # 62
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
-Ок.

Девушка практически сразу уступила коню и отпустила его. Кстати, Габа заценила заботу коня о том, чтобы она не улетела вперед. Кивнув самой себе, девушка сидела все на том же равновесии, только теперь абсолютно ничего не делая руками и управляя только шенкелем. Рысью конь просто летал, поэтому девушка решила, что стоит погалопить и оставить Вороного в покое. Она немного отклонила корпус назал, чуть придержала коня шенкелем.

"Сначала попробуем без голосовой команды, потом, если не особо дойдет, с голосом поработаем. Так, и подъем у нас пока с шага..."

Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги.

Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.

Звёздный_дождьДата: Четверг, 22.10.2009, 20:22 | Сообщение # 63
~Добродушный великан~
Дождю было хорошо известно это движение, только при этом люди обычно тянули поводья, но сейчас конь был абсолютно свободен.Жеребец перешёл на шаг и прошел примерно полкруга.Потом он поднялся в энергичный галоп.Мышцы под шкурой усердно работали, но сверху почти не трясло.Из-под копыт летел песок с шелестом разлетаясь в стороны.Звёздный минут двадцать бежал ровным аллюром не сбавляя и не прибавляя темп.Потом он плавно остановился и опустил голову, и начал подгибать передние ноги.Вскоре девушка просто съехала на грунт с его спины.Обойдя немного назад Дождь распрямил ноги и поднял голову.Рысцой он добежал до стенки манежа и взял в зубы кордео.Вернувшись к Габриэль, конь протянул его девушке.

ГабриэльДата: Четверг, 22.10.2009, 22:57 | Сообщение # 64
-Мило и изящно -

Девушка улыбнулась коню, слегка пораженная подобным поведением. Раньше она таких не видела...

"Так, команду "Принеси" даже учить не надо. А какая пластика.... Ну вообще"

Глаза у девушки блестели, она восхищалась этой махиной, столько грациозной, доброй и своенравной. Она точно знала, что Вороной сам устанавливает время, когда и чем они занимаются, и менять это не собиралась. Пока что... Или не пока что. Габриэль спокойно приняла кордео.

-Чем желаешь заняться? Или домой хочешь?-
Спросила Габа, точно зная, что получит ответ

Звёздный_дождьДата: Пятница, 23.10.2009, 23:47 | Сообщение # 65
~Добродушный великан~
Жеребец навострил уши.Домой не очень хотелось, но и работать в такое время было лень....
-Может поиграем?-Дождь призадумался-Или погуляем?-Слегка склонив голову в сторону Звёздный ждал ответа.

ГабриэльДата: Суббота, 24.10.2009, 15:20 | Сообщение # 66
Габриэль выглянула в окно. Ночное спокойное небо. Делать что -либо уже не хотелось. Можно было бы погулять под звездным небом, вдохнуть чистый воздух, успокоить нервы. Как раньше, как тогда. Как было тогда, когда она была счастлива. Девушка легко взяла коня за гриву и направилась к выходу...

Сообщение отредактировал Габриэль - Вторник, 27.10.2009, 00:12

Звёздный_дождьДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:29 | Сообщение # 67
~Добродушный великан~
Дождь особо не расстроился.Дождавшись пока Габриэль уйдёт он ушёл в середину манежа и растянулся на песке.Какое-то время жеребец смотрел на приоткрытую дверь, но потом заснул, чуть склонив могучую голову набок.На чёрной шерсти играли отблески красного света, который шёл от горящего Цирка.

АнитаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:07 | Сообщение # 68
...Унесённая ветром...
*Анита влетела в манеж, держа в руках несколько аккуратно свернутых, ещё ни разу не использованных чембуров и, задыхаясь от быстрого бега, выдохнула:
- Габриэль, меня Лоран попросил сказать, чтобы мы как можно скорее бежали в Цирк... Там, кажется, что-то очень серьёзное случилось, но что именно - я не знаю... Я... я побегу!
И она бросилась прочь через внешнюю дверь манежа. Девушка не была уверена, что найдёт дорогу, но... выхода не было. Конечно, она могла подождать Габриэль, но - кто знает, чего может стоить секунда промедления...*

Офф: огромный сад.

Где-то скачут кони без меня,
Не меня уносят в поднебесье
И мечты несыгранная песня
Тихо умирает на исходе дня...

Где-то вьются гривы на ветру,
В унисон копыта бьют и сердце,
Эта боль не отпускает с детства -
В поле скачут кони по утру...

И душа срывается, звеня,
Как услышу стук копыт далекий...
Где-то в поле бродит одинокий
Белый призрак моего коня...

Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды.
Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка.
Настроение: хорошее.
В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.

Любимчик Капитошка.

ГабриэльДата: Вторник, 27.10.2009, 00:15 | Сообщение # 69
- Габриэль, меня Лоран попросил сказать, чтобы мы как можно скорее бежали в Цирк... Там, кажется, что-то очень серьёзное случилось, но что именно - я не знаю... Я... я побегу!
-Анита- Крикнула вслед девушке Габриэль, но было уже поздно: та вылетела из манежа, как будто за ней гнались волки. И Габа её понимала. Резко сорвавшись с места, девушка не забыла закрыть манеж, крикнуть коню пока. Через пару секунд она уже была на пути к Цирку. В голове крутилось только.

"Анжи, Лин, Лу, лошади, хищники. Все. Что-то случилось. Что-то страшное. Анжи. Шох. Она же к нему пошла." --->Сад

КнягиняДата: Четверг, 05.11.2009, 23:51 | Сообщение # 70
По изменам в рай - привыкай!..
~От Габриэль~
Девушка заскочила в манеж, поставила ведерко на пол, кинула охапку сена.

-На, Дождик, кушай, не грусти! Я и к тебе скоро прибегу! Целую- Умчалась...

По надеждам в рай - привыкай
По обидам в рай - привыкай
По изменам в рай - привыкай
По их трупам в рай - привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...

Звёздный_дождьДата: Пятница, 06.11.2009, 12:23 | Сообщение # 71
~Добродушный великан~
Конь неспешно встал и подошёл к ведёрку.Опустив в него морду он довольно быстро его опустошил и принялся за сено.Через двадцать минут Дождь съел всё, что ему принесли и подошёл к окну.Положив морду на подоконник он созерцал пейзаж за окном.Коню было скучно.Он был один в абсолютно пустом манеже.Дже пластиковое ведро гонять не интересно.Жеребец стоял подняв одну заднюю ногу для отдыха и спокойно смотря в окно.

Звёздный_дождьДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:34 | Сообщение # 72
~Добродушный великан~
Дождю стало скучно.Он подбежал к ведёрку и взяв его зубами подкинул почти под самый потолок.Когда оно почти коснулось земли жеребец с силой пнул его передним копытом.Ведёрко улетело к стенке манежа и с тихим грохотом ударилось об стенку манежа.Так началась игра.Звёздный почти карьером носился по манежу пиная и подкидывая ведро.На поворотах из-под копыт летели целые фонтаны песка.В очередной раз получив удар копытами Вороного и без того треснутое стало скорее решетом, чем ведром.В грунте оставались небольшие ямы в тех местах, где поворачивал жеребец.Игра продолжалась длительное время и вскоре ведро от ведра начали откалываться небольшие кусочки пластмассы.

ХаулДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:37 | Сообщение # 73
~Вся наша жизнь-игра~
Хаул осторожно приоткрыл дверь манежа.По манежу носился огромный жеребец, гоняя почти разбитое ведёрко.Весь грунт был к неглубоких ямах.Вороной бегал на приличной скорости и со всей своей не маленькой силы пинал ведёрко.По песку были разбросаны кусочки пластмассы.Парень закрыл дверь манежа и решил сходить к директору центра и спросить за кем закреплён гигантский жеребец.

Одежда: довольно свободная белая рубашка с рукавами 3/4, узкие чёрные джинсы и чёрные кроссовки.На шее серебряная цепочка с кулоном из прозрачного голубого камня в форме капли..В левом ухе серебряная серьга в форме волчьей головы.
Настроение: как обычно приподнятое и дружелюбное.
С собой: нарезанная морковь, несколько кусков сахара и мобильник.

ViktoriyaДата: Суббота, 23.01.2010, 15:30 | Сообщение # 74
шАхЕрЕзАдА
Виктория быстро забежала в манеж и ахнула от изумления. В манеже соял огромный вороной жеребец,судя по пластиковому ведру - стоял давно.
-Иди сюда хороший!- сказла девушка аккуратно поднимая морковную палочку.
Что здесь делает конь?Может,его забыли,когда побежали в Цирк?

На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое.
На голове у меня хвостик с розовой резинкой.
Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном
С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки.
Настроение грустное и философичное.
Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль

Звёздный_дождьДата: Суббота, 23.01.2010, 21:19 | Сообщение # 75
~Добродушный великан~
Дождь полностью забыл обо всём. Он просто гонял ведро по манежу, как маленький. Ведро покатилось в сторону только что пришедшей Виктории и жеребец слишком поздно заметил девушку. В паре метров от неё он встал на дыбы и пошёл на задних ногах. Не удержав равновесие конь завалился назад. Грунт в манеже дрогнул от такой огромной туши, упавшей на него, но тут же воздух прорезало пронзительное ржание. Звёздный перекатился на бок и стало понятно, что вызвало этот громкий "крик". В плечо впился острый кусок пластмассы, отколовшейся от ведра. Похоже кусок вошёл глубоко в мышцы и по краям выступила кровь. Шайр умоляюще смотрел на Вику, надеясь, что она сможет ему помочь.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse