Манеж
|
|
Лоран | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Небольшой манеж для лошадей, проходящих реабилитацию в РЦ. Манеж стандартных размеров 40 на 60 метров. Грунт песчаный, от циркового этот манеж отличает только отсутствие трибун.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:28 | Сообщение # 106 |
![Антуанетта](/avatar/06/767012.jpeg) Дрессировщик
| -Идем.. *Девушка осторожно перехватила чембур у самого недоуздка и направилась в денник* ---> конюшня, денник Звездного Дождя
|
|
| |
Звёздный_дождь | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:45 | Сообщение # 107 |
~Добродушный великан~
| ----------)за ней
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:32 | Сообщение # 108 |
![Екатерина](/avatar/71/907350.jpg) ~Ходячее орЯгами~
| Катя открыла дверь манежа и осторожно завела туда вороную Аделаиду.В манеже дышалось легко,свободно,и не припекало солнце.То,что нужно.Рыжая отстегнула чомбур от недоуздка и повязала его себе вокруг пояса.Теперь девушка ласково помассировала кобылёшке спинку и круп. -Хороооошая...Ну,иди бегай,разрешаю!-сказала Катерина очень вежливо и в такт сорвавшейся кобыле подсвистела.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Аделаида | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:57 | Сообщение # 109 |
![Аделаида](/avatar/83/909982.jpg) ~Тень живёт лишь при свете~
| Я сорвалась с места и резвым бешеным галопом понеслась прямо к середине манежа. Там сделала полупируэт и пошла резвой рысью. Затем дала пять козлов подряд, причём очень мощных. Ну наконец-то место есть! После рыси перешла в пассаж и прошла так полкруга, затем сделала пиафф и снова дала трёх козлов. Потом снова галоп, галоп, галоп по манежу...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:14 | Сообщение # 110 |
| Катя не без наслаждения наблюдала за резым галопом,а затем и за мощностью ног кобылы.ороная была черезычайно энергична и бесшабашенна,Екатерина посчитала,что сейчас самое время предложить ей играть. Рыжая на бегу ущипнула кобылу за круп и со свистом ринулась в другой конец манежа.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Аделаида | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:22 | Сообщение # 111 |
| -ЭЙ!!! * Вороная туча с громким похрапыванием рванула за Рыжей * Ну я тебе сейчас покажу... Я догнала Рыжую и ухватила зубами за рукав, затем толкнула головой и побежала вдоль стенки...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:20 | Сообщение # 112 |
| Катя после толчка пробежала ещё пару шагов после толчка, развернулась в прыжке и побежала за вороной Аделаидой. Есть-есть,получилось!Теперь не упади! Рыжая с бешеным для человека темпом двигала ногами.Наконец,она догнала кобылу на повороте,ущипнула за круп и отбежала на несколько шагов. Екатерина засунула два пальца в рот и пронзительно засвистела,а затем ринулась прочь.
|
|
| |
Аделаида | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:02 | Сообщение # 113 |
| Я задрала голову на ходу и громко заржала, затем вытянула её вперёд и побежала прямо на Рыжую, которая вдруг издала странный звук. -Догоню и укушу! Я приостановилась, дабы не врезаться в Рыжую, затем схватила её за тот же многострадальный рукав, отпустив его, толкнула головой и снова убежала, пофыркивая на ходу.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:58 | Сообщение # 114 |
| Рыжая удивилась.Похоже,Аделаида впервые слышит свист.Ну,ничего,приыкнет.Катя свистела часто,мелодично,иногда громко и пронзительно,иногда тихо и музыкально. Катя оддёрнула рукав и резко столкнула палочку длиной два метра(тоесть она лежит на полу).Затем,Екатерина понеслась на вороную фризку,которая взмётывала опилки пышными щётками.Догнав,девушка щипнула лошадь за репицу хвоста и смеясь,побежала дальше.Когда до крашеной палочки оставалось немного,Рыжая оттолкнулась ногами и подпрыгнула так высоко,как только могла.Перепрыгнув палочку,Рыжая завернула на круг и решила ещё разнообразить игру.Девушка выкатила её любимый мячик,довольно большой и толкнула его к Дельке. -Деля,смотри,это мяяячик.-и осторожно показала,как он катится.
|
|
| |
Аделаида | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:20 | Сообщение # 115 |
| * Аделаида увидела покрашенную палку * Это ещё что за дрянь? Я подбежала к палке и, фыркнув, пнула её куда подальше. Она напомнила мне о прошлом: о людишках, которые заставляли нас через них прыгать, об этих бессмысленных прыжках, последствия которых - боль в ногах и спине... Затем Рыжая выкатила что-то круглое и большое - это же мяч! Я помню, я играла с ним в манеже когда-то... * Вороная подбежала к мячу * Я толкнула его носом, он покатился вперёд. Затем я пошла шагом, толкая его вперёд, затем рысью, а когда он остановился, я поддела его носом и он взлетел вверх. Эта игра напоминала мне только о хорошем и помогала получше забыть пережитки прошлого.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:39 | Сообщение # 116 |
| Тааак...Ясно.Никаких палочек. Деушка постаила палочку на место,и внезапно услышила смачный шлепок.Катя оглянулась и увидела,что Деля с озорством подкинула мячик кверху.Аделаида не хранила в себе той злости на палочку,ей уже нравилось играть с мячиком.Или...Кобыла просто вспоминала? Деушка присоединилась к игре,подпрыгнула и отбила мячик в другой конец манежа и сама со свистом за ним полетела.Хотя,девушка старалась свистеть поаккуратнее,мало ли,какие воспоминаия у вороной остались... Девушка оглянулась и увидела несущуюся Аделаиду.Она была мощна,энергична и щётки очень красиво взмётывались,ни говоря уже о гриве и хвосте.
|
|
| |
Аделаида | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:51 | Сообщение # 117 |
| -Эй, ты что отбираешь? Я обогнала Рыжую и, подтолкнув её слегка боком, забрала мячик и покатила его в другой конец манежа. У стенки я подбросила его, смотря, как он сначала летит вверх, а потом вниз. Затем снова покатила по всему манежу. Вдруг я услышала свист. В голове возникло как будто дежавю... Но я никак не могла понять, откуда я могу это помнить. Толкая носом мячик, я вела его на середину манежа. Рыжая вела себя странно: то присоединялась к игре, то наблюдала за мной... Да вообще эти двуногие странные... Может, сейчас она стоит в стороне, а через мгновение появится свора конюхов с ремнями и хлыстами... Нет уж, не дамся! Главное - не поддаваться первому впечатлению. Оно обманчиво...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:56 | Сообщение # 118 |
| оос:Я завтра уезжаю на выходные Девушка покачнулась в сторонку и снова остановилась понаблюдать за вороной.Кобыле нравилось подкидывать мячик вверх:она наблюдала как он падает.Внезапно,когда Катя подсвистела кобыле ещё раз,в такт её рыси,кобыла внезапно что-то вспоминала.Катя решила присмотрется к ней,и снова рванулась в игру. Девушка подкинула мячик вверх,и отбежала,как бы пасуя его Дельке. Лови!- с улыбкой.
|
|
| |
Аделаида | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 119 |
| офф* я в воскресенье уезжаю надолго... вернусь только в начале июля - Отдай! Я перехватила мячик и повела его носом вдоль стенок манежа, похрапывая на бегу и размахивая чёрным хвостом.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:38 | Сообщение # 120 |
| Девушка возмущённо надула губы и поскакала за Аделаидой.Катя хитро ущипнула вороную в бок,а затем отобрала мячик и поскала с ним по манежу,подкидввая его и смеясь. Иногда,Рыжая подкидывала мяч вверх,дразня Делю. Ничем хорошим это не кончится.
|
|
| |